![]() |
RVM - система контроля мертвых зон при перестроении
|
12000 - замена задних аммортизаторов (скрип - износ резиновых втулок)
18000 - замена обеих фар (запотевание) 27000 - замена турбины (прокладки, шпильки и т.п.) |
17.000 - замена задней стойки по гарантии
21.000 - замена лямды 1 - по гарантии |
[QUOTE=********.ru;126125]Мазде было бы проще заменить двигатель на новой машине нежели оплачивать ремонт.
Скорее это дилер отсебятину какую-то устроил. Они получают запчасти с Центрального склада и им все равно что получать колодки или новый двигатель.[/QUOTE] Говорят снаряд два раза в одну воронку не летит... :( В мою прилетел:( Мазда в ремонте отказала:eek: В общем издец...-((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 47 секунд[/color][/size] Теперь годы тягомотины...:( Не можем мы нашей раше жить по человечески, всё через понятия и бюрократию... И горе производители живут в шоколаде, до наезда...:( А судьи кто?-) Лана... Нагасаки-Фукусима-Хиросима. Грустно что дилеры под безмолвное покровительство маздарус ведут себя как пацаны на пустыре... Правда в последней инстанции-((( |
добрый день форумчане , читаю и понять не могу взял машину в ноябре 2012 сейчас пробег 20т и к чему готовится до этого не было проблем, и подскажите пожалуйста у кого ломалась турбина у вас стоит турбо таймер? если нет тогда понятно причина поломки.
|
[B]sir24[/B], все нормально) не нужно ни к чему готовиться) катайся и радуйся ;)
|
Всем привет! Я извиняюсь за возможный повтор вопроса, но сальник раздатки меняют по гарантии или нет? Пробег 60000, на гарантии до осени. Просто ОД обозначил ~ 10т.р. ,т.к. это "расходник"...
|
[QUOTE=ENK;158778]Всем привет! Я извиняюсь за возможный повтор вопроса, но сальник раздатки меняют по гарантии или нет? Пробег 60000, на гарантии до осени. Просто ОД обозначил ~ 10т.р. ,т.к. это "расходник"...[/QUOTE]
У моего знакомого сальники меняли бесплатно по гарантии, но правда у него пробег был 15 тыс., Попробуй позвонить другому дилеру |
[B]Сайракс[/B], я не думаю, что в Пензе дилеров больше одного...
|
Спасибо! Звонил в Тольятти, сказали - приезжай в понедельник, поменяем... Как так, они же оба дилеры...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors