![]() |
Поставил прошивку самую последнюю 8.06 для Bose от дилера INTRO. Революции не произошло - размер больше, звук хорош, но Громкая свяь отвратна с металлич. Призвуком , особенно с IPhone, регулировка средних не сохраняется
|
можно прошивку 8,06 мне на тест?
|
Можно новую прошивочку выложить
Спасибо |
Выложу- еще бы понять как это сделать на Мас
|
Вложений: 1
пожалуйста
|
Хочу установить Intro, но перед установкой надо бы уточнить следющее:
1.Какой модем лучше ставить, родной Introвский, или какой-нибудь другой? 2.sim карту какого оператора и с каким тарифным планом лучше ставить, чтобы лучше/быстрее пробки отображлись? 3.если USB выводить в бардачек, то как он там крепится, просто на "шнурке" болтается? |
сегодня intro моя как-то глючила интересно.
на красном дисплее в торпеде пропадает информация с магнитолы и пропадает звук радио, кнопки на передней панели не реагируют, перезагрузка питания выключением не помогла, выключение зажигания решило проблему, но не на долго.... толко когда полностью остыла машина (за бортом -20С) вроде работает. да и еще пока машина полностью не прогреется звук на колонки не выводит! |
[QUOTE=sergey_1977e;72382]Хочу установить Intro, но перед установкой надо бы уточнить следющее:
1.Какой модем лучше ставить, родной Introвский, или какой-нибудь другой? 2.sim карту какого оператора и с каким тарифным планом лучше ставить, чтобы лучше/быстрее пробки отображлись? 3.если USB выводить в бардачек, то как он там крепится, просто на "шнурке" болтается?[/QUOTE] Ставил здесь [url]http://navishop.ru/[/url] в комплекте шел билайновский-прошитый модем с какой-то левой билайновской симкой, симку туда поставил МТС все работает Шнурок USB вывел в бардак там и модем и флешку там подключаю и шнур от айфона там же. все вместе стоило 34 000 |
У меня точно также,за исключением модема-разлочили МТС Коннект
|
Скажите, только у меня USB глючит?То не видит флешку, то через какое-то время перескакивает на начало...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors