![]() |
[B]iRusl[/B], хаха, я ж говорю огурчик был лишний :) :D :beer: Скорее всего организм не справился с такой нагрузкой и вышел из строя... :drug: А чо вы пили на следующий день? :eek:
|
[QUOTE=FlyAway;34287]А чо вы пили на следующий день? :eek:[/QUOTE]
Начали опять с коньячка :beer: и понеслась.......:smokin: Я ж пока один дома, моих еще не выписали, вот семья [B]SeRb)й[/B] и заботится обо мне. То на ужин пригласят, но на обед. Как здорово, что мы с ним соседи :beer::beer::beer: |
[B]iRusl[/B], отлично! :) ну ничо ничо, скоро твоих выпишут и тебе предстоит бессонная жизнь! :) Я уже представлю как ты поедешь затариваться подгузникам и т.п. и забьешь весь СХ-7. :)))) Ну вы ваще... снова коньячок. :) :smokin:
|
Клево вам погулялось! молодцы! Фоток маздулинок только маловато:D
[B]iRusl [/B] счастья и здоровья малышу и маме с папой!:D |
[B]Raduga[/B], а их и было маловато ))) 6 машин, из них мазд СХ-7 4 машинки, одна СХ-9..... и один Таурег...
|
[QUOTE=SeRb)й;34298][B]Raduga[/B], а их и было маловато ))) 6 машин, из них мазд СХ-7 4 машинки, одна СХ-9..... и один Таурег...[/QUOTE]
:D наверное, к осени машинок будет уже много, все будут "на подъеме" и можно выезд по пушкинским местам организовать :D А вот в Азии 7ок нет, только сх-9 катаются (крутышки):D |
[B]Raduga[/B], мы тоже это обсуждали на встрече.... как вы получите свои машинки, можно будет собираться бОльшим количеством машин! и желающих точно будет больше ;) :beer:
|
[B]Raduga[/B], спасибо!
|
выложил свои фото.... хронология там повторяется, т.к. это с 2-х камер.
[url]http://fotki.yandex.ru/users/korosteleff-s/album/126547/[/url] пароль: 123456 :mat: смотрим-завидуем (кто пропустил)-комментируем :D :p ;)! |
Саня все-таки искупался :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors