![]() |
господа а кто нибудь страховал в ближайшее время или собирается застраховать свою машину по КАСКО? какой диапазон цен вам предлагают? а то я что то позвонил-самое дешевое КАСКО 73 тысячи рублей объявили. а по каско калькуляторам по сайтам основных компаний итого больше выходит.
|
[B]matami[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3522[/url] попробуй сделать расчет, будет точно дешевле чем в калькуляторах страховых компаний
|
у меня все проще - любимая работает в "ресо" страховка оформляется практически дома)))) и по цене тоже радует в том году получилась около 65т. (на 2.5) , а у сестры любимой (на 2.3 ) 78т. так что если будет желание застраховаться пишите в личку - приедет домой или на работу выпишит вам страховку!!!!:)
|
В этом году предложили продлить КАСКО (без ДТП)в "Согласии" за 57т.р.:dollar:
|
[B]Георгий1979[/B], Нормальный тариф,,, а стаж вождения у тебя какой???
|
[QUOTE=славамурава;137912][B]Георгий1979[/B], Нормальный тариф,,, а стаж вождения у тебя какой???[/QUOTE]
7 лет 11 мес 2 дня))) |
[B]Георгий1979[/B], Ели-б больше 10ти то еще дешевле, да и так нормально...
А то Питерцы пугали 120тьюми тыщами... |
Цена страховки так же зависит от суммы в которую оценен автомобиль, а так же наличием франшизы и места где будет ремонтироваться автомобиль. Мне в том году Согласие в феврале ценник объявило 65 при стоимости авто 1,4(на тот момент Согласие предложила самый низкий ценник из известных компаний), а в марте у них ценник вырос до 90 тыс., соответственно выбрал другую компанию.
|
Сегодня позвонил в Ингострах где застрахован и узнал сколько будет стоить продление страховки, я просто ОКУЕЛ, в том году я платил 85 тыс., а сейчас они мне объявили 130 тыс и это с учетом что у меня не было ни одного обращения к ним. Говорят что коэффициент по угонам увеличился в 9 раз. Ипать я просто в ШОКЕ. Интересно что предложит Виктория.
|
Вчера подал на продление в Альфастрахование. Вышло 44 тыс. Пожалуй, лучшая цена на СХ7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors