Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обновленная MAZDA CX-7! Рестайлинг CX-7 — 2010! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=283)

$wift 16.11.2010 18:48

[QUOTE=dsk;18761]+300 :). А это уже другие машины. Посидел в нем - не понравилось. Вот если бы -300 тогда да, был бы вариант.[/QUOTE]
тогда уже +385:)

znaxar06 17.11.2010 00:05

Без ссылок на цитаты из дисскуссии...просто мои детали
Руль - лепестки кнопок аля мерен (помоему) для японки моветон, но я записал в минус потому что полезное пространство руля совсем не полезное. Три спицы на предыдущей это класика спортжанра.
Кожа на дверях - экономия на лицо, сейчас вставки только в местах локтя, а остальное пластик. На моей полдвери приятной на ощупь гладкой японской кожи.
Подсветка - класика мазды это красносиняя, а в новой добавили белый (борткомпьютер выпадает и не органичен)
Это мои минусы на которые я обратил внимание и с которыми не хочу мириться, но и рестайлинг не хочу;) потому что нужно развитие;)
По шумоизоляции - посмотрите у меня в альбоме фотку (если не удалил) шумка на дорестайлинговой....одна наклеечка на арке:eek: а потом сделал полную шумку в студии за 70 косарей, практически тоже самое что в новой
Подвеска - макферсон он и в африке макферсон, помягче настроили - да и фик с ним проблема чавканья в опорах осталась (таже конструкция)
Турбина - какая турбояма?то есть на холодном движке, на автомате, педаль в пол, а она не едет? Ну наверное нужно посмотреть на проблемы с "прокладкой", а то движок вроде от ракеты не может 2тоны разогнать, точно "прокладка"
Остальные отзывы по адекватным запросам
Р.s коврики закажите почтой через макбуг они как раз для сх7 - недорогие, велюр-резина, под левую ногу есть и 5 коврик есть на пол сзади

Шангареев Марат 17.11.2010 08:27

[B]znaxar06[/B], Андрей,щас тебя по "турбояме" сплющат!У многих автомобиль с 238 л.с. "не едет"!Чего им не хватает,на чем таком ездили до этого,не понятно!:confused:

boikov 17.11.2010 08:56

они не ездели они летали на бреющим :eek:

ruc 21.11.2010 17:51

на холодную реально не едет

xfox 23.11.2010 10:39

[QUOTE=ruc;18905]на холодную реально не едет[/QUOTE]

Это да, тоже был удивлен. Интересно - она не едет, потому что двигатель (турбина) не прогрелся, или это масло в АКП не дошло до рабочей температуры?
Холодная шумит, а разгоняется так себе. Правда, это быстро проходит.:)

Шангареев Марат 23.11.2010 10:54

[QUOTE='ruc;18905']на холодную реально не едет[/QUOTE]Не,ну вы интересные такие!Вы утром с постели 100-метровку с каким результатом пробежите?;)

xfox 23.11.2010 11:14

[B]Шангареев Марат[/B], логично...
И все-таки - это АКП или турбина? До этого была машина с АКП, но без турбины (Аккорд 8) - вроде такого не замечал.

ruc 23.11.2010 14:59

У меня до сх7 была рейсталинговая бмв е60 2.5 мотор 218 лс так вот он резвее чем мазда очень этому удивился (мощности)
до сихпор вспоминаю пятерочку ни продал бы не за что если бы ни ее клиренс и наши Долбаные Костромские дороги.

xfox 23.11.2010 15:24

Да я ее не как гоночную машину покупал, вообще-то. Скорее, как удобный в городе кроссовер, который может в случае чего через сугроб переехать (у аккорда это, понятное дело, плохо получалось), удобный внутри, ну и едет достойно для своего класса. Потому - доволен.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors