![]() |
[QUOTE=Sisch;170938]Стекла идут только с площадкой под датчик, датчик перставляется старый:)[/QUOTE]
[QUOTE=Костя мотор;170941][B]Sisch[/B], Я видел, когда меняли неоригинальное стекло, оно шло без датчика и пришлось его срезать с родного, датчик работал плохо.[/QUOTE] Друзья, а не подскажете где взять этот датчик дождя? Поставил неоригинальное стекло, датчик работает через раз. В R-P-M говорят менять стекло целиком, а это затратно. Спасибо. |
[B]mdq[/B], а стоит ли заморачиватся:confused: тем более с нашим датчиком(чюдо;)) катайся так и болт с ним:)
|
[B]mdq[/B], А при чем тут другой датчик? Ты думаешь он будет работать лучше?
|
[QUOTE=Sisch;241979][B]mdq[/B], А при чем тут другой датчик? Ты думаешь он будет работать лучше?[/QUOTE]
[QUOTE=CX7 buch;241978][B]mdq[/B], а стоит ли заморачиватся:confused: тем более с нашим датчиком(чюдо;)) катайся так и болт с ним:)[/QUOTE] ну мой работает через раз, в ливень не срабатывает вообще. Когда накрапывает тоже через раз. А самая медленная скорость получается что лупит очень быстро и не комфортно ехать вообще. Старого нету, выкинули вместе со стеклом, я если честно не знаю вообще что у меня там стоит или не стоит в качестве датчика дождя. |
[B]mdq[/B], родной тоже чудит, на твоем месте вообще бы отключил его и не заморачивался:) мне не в напряг дворники включить;)
|
на форде бывало чудил а здесь четко работает ,может мне повезло :) ,а вот температурный датчик бывает чудит ,то нормально показывает а то занижает из за этого климат не понимает что от него хотят ,севодня 25 было а он 18 показывает
|
[QUOTE=Tofalar;44744]еще не приобрел,но потом хочу поставить [B]мухобойку[/B].наверное от камней тоже поможет.[/QUOTE]
От сколов на капоте поможет)) |
[QUOTE=mdq;241970]В R-P-M говорят менять стекло целиком, а это затратно.[/QUOTE]
Они правильно говорят, или ставь без датчика, в принципе он наХ не нужен,,, ИМХО:) |
[B]CX7 buch[/B], такая же херня, поменял лобовуху, переставили датчик, а он то работает то не работает, в принципе как и был (точнее тупил)
в итоге забил:D |
[QUOTE=Amulet;242069][B]CX7 buch[/B], такая же херня, поменял лобовуху, переставили датчик, а он то работает то не работает, в принципе как и был (точнее тупил)
в итоге забил:D[/QUOTE] Так вот отсюда и вопрос, можно ли купить сам датчик на стекло гдето? если да то сколько он стоит и насколько его сложно установить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors