![]() |
А почему так тема смазки волнует двух мужчин?
|
[QUOTE=SeRb)й;45649][B]Alma Mater[/B], я например не понимаю с чего так злиться на "предупреждение"... мне эти "ойки" не понравились я и подтер.... и что тут такого? тема потеряла смысл и информационную наполненность?[/QUOTE]
а мне думаешь понравилось,когда я написала про то,что мне мастер посоветовал смазку,а вы сразу подкалывать начали? (я в принципе не против обсудить вопросы,связанные с сексом,хотя занятия им гораздо продуктивнее и дают более полноценные знания как о смазках,так и о пр.) Но ничё,привыкшая,веник в руки и вперёд)))) Но я же не могу предупредить и банить ;) |
[B]Snus[/B], если бы двух :D
|
[B]SeRb)й[/B], Ну ты то чего завелся?! Давайте о чём нибудь приятном,о природе!!!
|
я спокоен :sharm:
|
[QUOTE=Стиг;45653][B]SeRb)й[/B], Ну ты то чего завелся?! Давайте о чём нибудь приятном,о природе!!![/QUOTE]
его что-то возбуждает всё время. Возбуждение - означает более пристальное внимание к теме (ц.Серый):D |
[B]Alma Mater[/B], меня цитируют! приятно черт побери.... (опять возбуждение?!!!) :au:
|
[QUOTE=SeRb)й;45657][B]Alma Mater[/B], меня цитируют! приятно черт побери.... (опять возбуждение?!!!) :au:[/QUOTE]
конечно ты нахал,даже не просто нахал,а эгоист ... тебя процитировали-тебе хорошо,цитируй в ответ тогда :D |
кстати ... вот еще пунктик из запрещенного:
1.13. Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума. :p ;);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], твои фразы все остры и индивидуальны, преклоняю колено.... цитировать буду при возможности! |
[QUOTE=SeRb)й;45659]кстати ... вот еще пунктик из запрещенного:
1.13. Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума. :p ;);)[/QUOTE] мы не обсуждаем твои действия,мы рассуждаем за дружеской беседой...чуешь разницу ? пы.сы. ну предупреди меня,ну предупреди...ну же...нууу (чё-нить о5 чувствуешь?:rolleyes:) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors