![]() |
1.5 месяца назад заказал с Японии новые опоры, каталожный номер новый (вот и повёлся), а толку никакого - капут обеим через буквально 200км. Никаких доработок в них нет, понял когда снял старые. Так что нефиг тратить деньги, надо делать как Марат, хотя можно еще проще.
|
[QUOTE=Maxim;16771]А диски передние по гарантии меняют, у меня начилась вибрация на 18 т. км.[/QUOTE]
Как договоришся с мастером по гарантии. Обычно просто протачивают, меняют подшипники, колодки и кожуха |
Вот и ко мне праздник пришел, похоже левая опора. Прбег 19 т.км. В сб поеду на прием к оф. доктору...
|
[QUOTE=Dmity;19282] надо делать как Марат, хотя можно еще проще.[/QUOTE]
Это как проще? |
[B]Серёга42[/B], что то поздновато...обычно уже после 6-7 тыщ начинают позванивать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='zavanda;32198']Это как проще?[/QUOTE] Наверно приехать к ОД и поменять по гарантии:thk: |
[QUOTE=Саша "Спартак";32215][B]Серёга42[/B], что то поздновато...обычно уже после 6-7 тыщ начинают позванивать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Наверно приехать к ОД и поменять по гарантии:thk:[/QUOTE] Сам удивляюсь. Образец надежности попался)) в эту субботу поеду. Местный ОД вроде в адеквате, по крайней мере был до последнего времени: стандартный набор - фары, торм. диски перекинули на раз-два. |
Поздравьте, сегодня с новыми опорами))) Выехал с сервиса, скрип - на месте!!!! втулки стабилизатора на очереди
|
А я поменял месяц назад, совсем по другому стало! Никакого скрипа, чавканья! Супер!
|
Привет всем.На мазде около месяца брал бу,брал состуком в как бутобы в опора думал мелочь.Поменял опоры,стук остался,разобрал подложил резиновые шайбы убрал зазор,проверил всю подвеску.А стук в передке как был рассыпаной картошки так и остался.Кто в этом деле спец подскажите.
|
Вози картошку в багажнике:). Посмотри подушки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors