![]() |
В дополнение я бы посоветовал 300 микрон бронь на боковые стекла. Разницу почувствуете.
|
[B]Spring ss[/B], Записался :) спасибо Вам!
|
Я где-то в глубине души надеюсь, что в ближайшее время на форуме будет представитель Питерского отделения. Чтобы клубням было удобнее получать информацию.
С уважением Александр |
[QUOTE=Spring ss;59229]Я где-то в глубине души надеюсь, что в ближайшее время на форуме будет представитель Питерского отделения. Чтобы клубням было удобнее получать информацию.
С уважением Александр[/QUOTE] это было бы идеально :) что бы не уточнять для какого региона действует акция :) |
[QUOTE=Spring ss;59218]В дополнение я бы посоветовал 300 микрон бронь на боковые стекла. Разницу почувствуете.[/QUOTE]
Узнал , что пленку от 300мкр и выше ставить очень сложно и ставят ее редко :( |
Признаюсь, что в довершении можно сказать, что и продается она не регулярно. Нужная толщина достигается при применении совместно с обычной броней металлизированной тонировки.
И клеить проще и эффект похожий. |
[QUOTE=Spring ss;59356]Признаюсь, что в довершении можно сказать, что и продается она не регулярно. Нужная толщина достигается при применении совместно с обычной броней металлизированной тонировки.
И клеить проще и эффект похожий.[/QUOTE] Александр, а действительно ли ее так тяжело клеить? и как понять что наклеили именно ее, а не скажем 200мкм? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] Кстати обязательно выложу видео сравнение ДО шумки и ПОСЛЕ, чтобы форумчанам было понятна разница :) постараюсь и фото если получиться конечно :) |
У меня сх-7 из США, не думаю что Япономазда делает для России хуже шумоизоляцию. Считаю, что шумоизоляция машины выполнена на высоком уровне и дополнительно можно только обклеить полосками 2 см.,а не ЛИСТАМИ двери, крышку багажника. Есть те которые 30-35 листами обклеивают всю машину, глупое занятие. Плюс машина становится на много тяжелее, нагрузка на петли дверей возрастает, а крышка багажника вообще не фиксируется и падает. При выполнении работ зимой кроме того ломаются пистоны. Пустая трата денег и времени. Зимой ставлю липучку, шипы в городе не нужны
|
[QUOTE]30-35 листами обклеивают всю машину, глупое занятие. Плюс машина становится на много тяжелее[/QUOTE]
лист вибры весит ~1 кг, если делать стандартную шумку, то уходит на все-про все около 20 листов +/-( по 2-2,5 листа на дверь, все остальное на пол и арки) + шумка не более 2 кг Я так думаю, что 20 кг это не тот вес для паники |
[QUOTE=PhantomZ8;59358]Александр, а действительно ли ее так тяжело клеить? и как понять что наклеили именно ее, а не скажем 200мкм?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] Кстати обязательно выложу видео сравнение ДО шумки и ПОСЛЕ, чтобы форумчанам было понятна разница :) постараюсь и фото если получиться конечно :)[/QUOTE] Клеить пленку не так сложно. сложно ее сформовать по выпуклому стеклу. Понять чем забронирована машина нереально. Остается только довериться исполнителю. Мы тут с одним одноклубником решили заморочиться с анализатором спектра и померить шумы в его машине и машине без шумки. Это не совсем связано с отчетами, нужно кое-что выяснить. По результатам исследований отпишусь на форуме уже не с картинками, а с цифрами и графиками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors