![]() |
[QUOTE=игара.66.;239331]Тоже так думаю, если взвесить все плюсы и минусы, пока хай на первом месте,а дальше видно будет.[/QUOTE]
также считаю :good: |
И всётаки хочу прокатить кукушу-7 с 3d,блин ОД у нас нету ехать в Кемерова,вчера видел такой авто стоял молотил без водителя,однако дизель тихо работает,даже как то интересно стало.
|
[B]игара.66.[/B], лучший дизель у БМВ, имхо)
|
[QUOTE=Huk;239384][B]игара.66.[/B], лучший дизель у БМВ, имхо)[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0COapJ7oYro[/url] :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;239379]И всётаки хочу прокатить кукушу-7 с 3d,блин ОД у нас нету ехать в Кемерова,вчера видел такой авто стоял молотил без водителя,однако дизель тихо работает,даже как то интересно стало.[/QUOTE] дизель супер, прет с низов, никаких нет турбоям, только передачи более короткие |
[B]AMO[/B], дело то не в тише-громче, а в надежности :)
вон, с Германии роликов тьма, где подержанные машины выбирают - там они вообще как трактора работают :) |
[B]Huk[/B], На сколько я знаю этот дизель у всех немцев стоит.3d.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] [B]AMO[/B], Видел этот ролик,сам лично стоял и слушал как тихо работает дизель у ауди.:confused: |
У q7 багажник только очееь маленький по сравнению с другими авто этой длины. Сборка калуга теперь.
|
[QUOTE=AMO;239557]У q7 багажник только очееь маленький по сравнению с другими авто этой длины. Сборка калуга теперь.[/QUOTE]
у Q7 багажник маленький :eek::eek::eek: |
[B]CX7 buch[/B], Тоже удивило про багажник,а ещё говорят,что кузов уже 9лет выпускают,да согласен,но ведь новый ку-3 в этом кузове только обрубышь.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;239562][B]CX7 buch[/B], Тоже удивило про багажник,а ещё говорят,что кузов уже 9лет выпускают,да согласен,но ведь новый ку-3 в этом кузове только обрубышь.:confused:[/QUOTE]
у знакомого тубурег и q7,так он говорит что в туре дотягивается до задних сидений,а в ку7 как не тянись;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors