![]() |
[QUOTE='SeRb)й;56410']кому как,[/QUOTE]Вообщето вопрос был для другово человека,а Серёга...
|
[B]игара.66.[/B], извини, что помешал интимной беседе ;)
|
[QUOTE='SeRb)й;56453'] что помешал интимной беседе[/QUOTE]Серый,ты красавчик,сватывашь всё на лету! Так держать.;);)
|
[QUOTE='игара.66.;56454']всё на лету[/QUOTE].... так турбо ж стоит :smokin:
|
[QUOTE=Zircea;56374]Девушки, а какой размер вы выбрали 225 или 235/65/17?[/QUOTE]
Я выбрала 235/65/17 |
[QUOTE=SeRb)й;56453][B]игара.66.[/B], извини, что помешал интимной беседе ;)[/QUOTE]
интим)))интересно.......)))) |
[B]Нюта[/B], ну видите как Игара ревностно относится к моим ответам на его вопросы, предназначенные другим.... видимо он ждал ответ не от меня....ну ... это не ко мне, это к Фрейду :smokin:
|
[QUOTE='SeRb)й;56541']интим)))интересно..[/QUOTE]А вдруг,я страшнее Квазимоды,да и язык неподвешен,как такии перспективы?,ну в остольном всё выше среднего,а...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;56541'] это не ко мне, это к Фрейду[/QUOTE]Серёга,с головой пока дружу,а дальше видно будет.:) |
ты чево там лепишь из сообщений? ;).... это не мои слова "интим)))интересно.." ... нас могут не так понять... хахахаха
|
[QUOTE='SeRb)й;56626'] нас могут не так понять... хахахаха[/QUOTE]А испугался! Вообщето не тебе писалось,расслабся накладочка вышла, это писалось для [B]Нюта[/B],а для тебя Фрейд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors