![]() |
[QUOTE=aleksmtv;69495]вопрос почему если их 11 в россии небыло:)[/QUOTE]разве 11 г выпускали?:confused:
|
[QUOTE=mazai;69637]разве 11 г выпускали?:confused:[/QUOTE]
ихдаже очень неплохо продавали, тока не в России:) |
Я заказал в прошлом году, так мне манагер позвонил и сообщил что цена выросла, и в договоре есть оговорка на этот счет. Теперь думаю ну ее на фиг куплю что нибудь другое
|
[B]Sashamet[/B], бери СХ-7:);):dollar:
|
[QUOTE=mazai;69650][B]Sashamet[/B], бери СХ-7:);):dollar:[/QUOTE]
Спасибо у меня уже есть |
[QUOTE=Sashamet;69646]Я заказал в прошлом году, так мне манагер позвонил и сообщил что цена выросла, и в договоре есть оговорка на этот счет. Теперь думаю ну ее на фиг куплю что нибудь другое[/QUOTE]
во во во я об этом говорил и срок там не прописан и цена ...)))))) началось Россия люблю ее:D |
[QUOTE=aleksmtv;69674]во во во я об этом говорил и срок там не прописан и цена ...)))))) началось Россия люблю ее:D[/QUOTE]
Нет цена прописана но по договору имеет право увеличиться а манагер типа повлиять не может |
[QUOTE=Sashamet;69708]Нет цена прописана но по договору имеет право увеличиться а манагер типа повлиять не может[/QUOTE]
ну это очередной бред, она должна быть жесткой (фиксированно) так как это основное условие зделки ГК РФ собаки не читали |
да если положа руку на сердце, [B]ничего особенного[/B]!
Бональная новинка, без претензии на какой-либо фурор. С чего столько восторгов? 7ка хоть имеет неповторимый дизайн. А 5ку ставь со всеми в кучу никаких превосходств явных нет над одноклассниками. Только обычная маздовская пустота, шум (они мля в мазде что там глухие все чтоли?!) ради какого прикола, все мазды имеют отвратительную шумоизоляцию?! В общем, вопрос ещё, какое место будет у 5ки среди ондноклассников последнее или предпоследнее.... Я вобще не нашёл ни одного преимущества перед Тигуаном,Спортейджем,Фордиком и Хундаем. Одно явно - в чём-то проигрывает каждой перечисленной модели. Советую не горячиться с покупкой. Она сейчас новинка, а завтра заурядная тележка. |
[B]Юран[/B], полностью солидарен:beer: по поводу цен маздюки реально оборзели - стоит какой-то спидоносец Мазда 2 за 639тыс!!! Хренеть можно за малолитражку такие цены ломить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors