![]() |
[B]1200_Alex[/B], для мазды это роскошь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]intelligencemax[/B], чем помочь то? :) |
[B]1200_Alex[/B], нет, не бывает. А так приколкозить можно.
|
[B]Sisch[/B], [B]Fuad[/B], :eek: я поражен, нет но как можно автомобиль XXI века Ёпт:mad:
|
Вложений: 1
[B]1200_Alex[/B], А чего ты там ищешь в темноте? ПО Японской философии ничего лишнего в машине не должно лежать, значит и нечего там в темноте лазить!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] А вот действительно интересный девайс, камера переднего обзора в значок. [url]http://www.ebay.com/itm/CCD-Car-Logo-Front-View-Camera-for-Mazda-2-3-5-6-CX-7-CX-9-R8-Series-Universal-/230869375151?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AMazda|Model%3ACX-7&hash=item35c0e318af&vxp=mtr[/url] |
[B]Sisch[/B], :D ну да они еще это минимализмом называют :D
Камера, интересный девайся, но мне не понятен момент подачи изображения на дисплей, и установка ее применительно к штатной голове и маленькому экранчеку. |
[B]1200_Alex[/B], У меня голова нештатная, остается вопрос по моменту включения.
Один из простейших способов, подключить на отдельный видеовход и включать нажатием кнопочки AV, на заднюю переключается автоматически |
[QUOTE=Sisch;118687][B]1200_Alex[/B],Один из простейших способов, подключить на отдельный видеовход и включать нажатием кнопочки AV, на заднюю переключается автоматически[/QUOTE] да это самый простой, тем более, если голова не штатная, хотя по моему, не комильфо постоянно при парковки кнопку тыркать. Правильно ИМХО если при включения первой, будет и изображение с камеры выводиться автоматом, но как быть в пробках???? И не понятно с моей головой, AV там точно нет:confused:
|
[B]1200_Alex[/B], нашел девайс, для 2 переключения камер, после выключения задней будет на 15 секунд включать второй видеовход
|
[B]Sisch[/B], кинь ссылку по глазеть
|
[url]http://pleervox.ru/PLV-SW-02.html[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors