![]() |
Рубяты не путайте увлечение и чисто спортивный сэкс, это разница:)
|
[QUOTE=славамурава;252008]Рубяты не путайте увлечение и чисто спортивный сэкс, это разница:)[/QUOTE]
Любовь, дядя, должна быть.. Чтобы током стреляло :) |
- Ржевский я слышала что вы в молодости хотели стать членом суда...
- эх молодость молодость, членом суда членом сюда:(:D |
[B]славамурава[/B], когда "током стреляет" левых мыслей не возникает. Боюсь, не судьба уже испытать подобные ощущения :D
|
Вложений: 1
[B]colobus[/B], Ты наверное хотел сказать,,, любоф в старости надо поддерживать типа вот так вот........:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;252013][B]colobus[/B], Ты наверное хотел сказать,,, любоф в старости надо поддерживать типа вот так вот........:D:D:D[/QUOTE]
Я ж тебе уже писал. Это крест. Своих не бросают. |
[QUOTE=colobus;252014]Я ж тебе уже писал. Это крест. Своих не бросают.[/QUOTE]
Серень,,, а ты ни когда не задумывался:confused: может они тебя не бросают:confused: |
[QUOTE=славамурава;252016]Серень,,, а ты ни когда не задумывался:confused: может они тебя не бросают:confused:[/QUOTE]
А они голодранцы :D:D По доверенности живут :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] Шучу я :):) |
[QUOTE=славамурава;252016]Серень,,, а ты ни когда не задумывался:confused: может они тебя не бросают:confused:[/QUOTE]
- дорогая, я должен тебе признаться, когда я занимаюсь секасом с тобой, я думаю о других женщинах. - ах ты подлец! А я между прочим думаю только о тебе, когда сплю с другими мужиками! |
[B]DIR[/B], молодец,разрядил обстановку,а то устроили рамашку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors