![]() |
[B]Ольга Б[/B], Думаю это просто совпадение! Она бы и так завелась, даже если бы не моргала!
|
[QUOTE='Sisch;66563']Сейчас не буду утверждать, у меня ближний загорается сразу как ключ поворачиваешь, но по идее они независимо работают![/QUOTE]
У меня фэйс лифт 2011 г официалка и свет включается либо принудительно, что чаше всего, так как правила требуют, либо авто..., По идеи да.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='Ольга Б;66564']У моей подруги Toyota Vitz и ей прошлой зимой такие манипуляции с дальним светом реально помогли завести свой авто.[/QUOTE] А еще не стОит забывать о синдроме чистой машины, говорят мягче и тише едет и бензина меньше употребляет) |
у меня манипуляции со светом только посадили АКБ
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66568]У меня фэйс лифт 2011 г официалка и свет включается либо принудительно, что чаше всего, так как правила требуют, либо авто...,
По идеи да.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] А еще не стОит забывать о синдроме чистой машины, говорят мягче и тише едет и бензина меньше употребляет)[/QUOTE] really:eek: |
[B]Aleksandr-SBV[/B], У меня тож 2011, я просто датчик света заклеил и у меня всегда ночь!:D
|
[QUOTE='Killmatrexa;66572']у меня манипуляции со светом только посадили АКБ[/QUOTE]
:D Если АКБ не хватает мощи завести машину зачем эксперементировать со светом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;66574']я просто датчик света заклеил и у меня всегда ночь![/QUOTE] :D Я уж подумал американка. |
[QUOTE=Killmatrexa;66572]у меня манипуляции со светом только посадили АКБ[/QUOTE]
Заигралась :D |
[QUOTE='Sergun55;66599']Заигралась[/QUOTE]
Затеребунькала :D |
[QUOTE=Garik80;66470]Любите смотрю свое авто. У меня знакомый по молодости ниссан прогревал подгазовывая в морозы, на работу опаздывал постоянно. Подгазовывал, подгазовывал, пока распредвал не провернулся.[/QUOTE]
с чего ему провернуться, заводится машина на 2х тыщах оборотов, так что не думаю что негативно это сказывается на двигатель. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;66537]Интересно, в АКБ возникает химический поцесс только при включении дальнего света?[/QUOTE] при появлении большой нагрузки, а просто включение зажигания ничего не даст. |
[QUOTE=Phil;66612]с чего ему провернуться, заводится машина на 2х тыщах оборотов, так что не думаю что негативно это сказывается на двигатель.[/QUOTE]
Он заводил и сидел газовал. Это у нас 2000 оборотов, а на нисане 86 года, если не ошибаюсь, 3000-3500 было в мороз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors