![]() |
[QUOTE=bims;90054]немного не по теме, но я вот вчера переобулся)[/QUOTE]
Супер, а резины не задевают? |
[QUOTE=Fuad;90276]Супер, а резины не задевают?[/QUOTE]
спасибо. не, все очень сбалансировано: хорошие энергоемкие пружины и аморты. ничего не трет. естественно жестче на порядок, чем на чайке, но траекторию держит на лете потрячающе. причем как влитая и на очень больших скоростях |
Вложений: 3
Как Вам такой вариант, [B]Faud[/B], ты не такие хотел?
|
Вложений: 1
Или такие больше нравятся, тоже 7-ка
|
[QUOTE=Паулюс;97041]Как Вам такой вариант, [B]Faud[/B], ты не такие хотел?[/QUOTE]
Не очень нравиться черные диски, чисто серебро лучше смотрится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;97045]Или такие больше нравятся, тоже 7-ка[/QUOTE] Помоги достать таких. :D |
Вот охрененные колеса ИМХО.
[url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/[/url] |
[QUOTE=bims;90063][B]Sisch[/B], это супер идея!!
возьми, тебе очень понравится) я в свое время загорелся кабриком, после аренды пыжика без крыши во время летнего отдыха.. и затянуло)[/QUOTE] Не понимаю кабрик в нашей стране. Пыль в рожу, гарь в глотку, бычки как в пепельницу все кому не лень кидают. Какой тут романтизьм. Хотя по трассе конечно кайфофо! |
Вложений: 2
[B]Fuad[/B], нашел тебе диски!
|
Диски отличные беру т 9033268355
|
[QUOTE=akbullets;102128]Не понимаю кабрик в нашей стране.
Пыль в рожу, гарь в глотку, бычки как в пепельницу все кому не лень кидают. Какой тут романтизьм. Хотя по трассе конечно кайфофо![/QUOTE] это все страхи...наповерку все по другому получается;) я те как кабровод с 2-летним стажем говорю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;105866][B]Fuad[/B], нашел тебе диски![/QUOTE] это giovanna dallar. кстати ag forged такие сейчас делает: легкие, кованые, прочные и очень приятные по цене) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors