![]() |
- Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка!
- Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования! |
[QUOTE=SeRb)й;67151]ну если с ночевьем и в коломне... можно приехать туда с утра и не спеша замариновать....купив там же на рынке например :smokin:[/QUOTE]
у меня кстати в мае днюха собираеца случица, коломна это под москвой или под ярославлем:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67152]- Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования![/QUOTE] :pooh::pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE='SeRb)й;67151']
ну если с ночевьем и в коломне... можно приехать туда с утра и не спеша замариновать....купив там же на рынке например [/QUOTE] Как бы нам самим не замариноваться, если с утра начать мариновать!! |
[QUOTE=Sisch;67157]Как бы нам самим не замариноваться, если с утра начать мариновать!![/QUOTE]
SeRb)й походу дела на рыбалку без жены собрался - вот это я понимаю, хоть мне то не скучно будет:knight2: с ночевкой нормальный расклад [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] кстати давно заметил нужно название клуба переименовать - КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ:D |
Или собраться клубом, да раз плюнуть! :D
|
[QUOTE=Sisch;67160]Или собраться клубом, да раз плюнуть! :D[/QUOTE]
:D:D:D:D ой мля не могу ржаки |
[QUOTE='aleksmtv;67158'] кстати давно заметил нужно название клуба переименовать - КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ[/QUOTE]
ага давно :D с регистрацией на клубе: Регистрация: 18.12.2011 :) |
[QUOTE='aleksmtv;67153']коломна это под москвой или под ярославлем[/QUOTE] где то между :)
|
[QUOTE=FlyAway;67163]ага давно :D с регистрацией на клубе: Регистрация: 18.12.2011
:)[/QUOTE] FlyAway не ну это уже срок согласись:) |
[QUOTE='Sisch;67157']если с утра начать мариновать[/QUOTE]ну что вы парни, мясу реально пару часов настояться, мы ж не будем по совецкому рецепту ночь в уксусе настаивать :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;67158']КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ[/QUOTE]а что ж вы только собираетесь... мы вот, хоть и не большим составом но встречались :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors