Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем девушки водят машину если с телефоном разобраться не могут? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475)

aleksmtv 31.01.2012 16:35

[QUOTE=FlyAway;69303]окей =) думаю все ждут новых жизненных историй в красках! :) :D :beer:[/QUOTE]

и неменее продуктивные их обсуждения:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Mag;69306]девочки, надо понять... и.. пррростить :D:D:D:D
аминь :good:[/QUOTE]

дХругиХ ваХриантов не было :)

Killmatrexa 31.01.2012 16:36

согласна:)

SeRb)й 31.01.2012 16:38

[QUOTE=Garik80;69293]Серый, а ты с самого начала читал?))))
я к тому, что им трудно будет в Москве ездить, а нам трудно у них. ритмы разные.
я кстати в Крыму был, что поразило, что у них всегда менты едут с мигалкой включенной и сиреной и всегда по встречке.[/QUOTE]

я все читал.... и сам долгое время жил в москве, сейчас бываю у вас редко, но адаптируюсь быстро когда попадаю на дороги...
как там другие у вас могут или нет, не скажу... скажу одно, что стоять в пробках часами, потом зажигать по мкаду в течении 5-15 минут потом опять стоять в пробках - не даст вам хорошего водительского опыта :).... в москве отжечь можно с субботы вечера до обеда в воскресенье (ну и плюс праздники по такой же формуле), по пустой Москве гонять, так тоже руку не набьешь...
и в москве есть тормоза и в регионах.... тут в ярике тоже есть определенная менальность поведения на дорогах, и скажу честно, мне это зачастую помогает :)

Нюта 31.01.2012 16:38

совсем их разбалуем:D

Mag 31.01.2012 16:39

[QUOTE=aleksmtv;69300]а я то продолжаю, сегодня карандаши куплю себе цветные, буду вас радовать :)[/QUOTE]
а может сразу пластилин? :D картинки будут в 3д :D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Нюта;69314]совсем их разбалуем:D[/QUOTE]
ну а кто если не мы... ;)

aleksmtv 31.01.2012 16:41

[QUOTE=Mag;69315]а может сразу пластилин? :D картинки будут в 3д :D:D:D[/QUOTE]

в садике по лепке отл было, а че мож так и найду себе призвание - и будут ко мне обращаца не юрист а ...ну к примеру ...слепок:D:D

Mag 31.01.2012 16:45

..когда он много говорил..она целовала его в губы..чтобы тот замолчал..тогда он специально говорил еще больше...ожидающе закрывая глаза и улыбаясь..

Garik80 31.01.2012 16:46

[QUOTE=SeRb)й;69313]я все читал.... и сам долгое время жил в москве, сейчас бываю у вас редко, но адаптируюсь быстро когда попадаю на дороги...
как там другие у вас могут или нет, не скажу... скажу одно, что стоять в пробках часами, потом зажигать по мкаду в течении 5-15 минут потом опять стоять в пробках - не даст вам хорошего водительского опыта :).... в москве отжечь можно с субботы вечера до обеда в воскресенье (ну и плюс праздники по такой же формуле), по пустой Москве гонять, так тоже руку не набьешь[/QUOTE]
а у меня ускоренный курс был обучения- меня посадили за руль, и давай с 7 утра по Москве до 23-00 гонять. и по МКАДу и по центру, потом в область.
а когда на каширке работал, мне с СЗАО 51 км ехать, так с утра по пустому МКАДу 140 км/ч, обратно 2.5 часа по пробкам. И раньше не было яндекс карт всяких и навигаторов. только пробки на авторадио появляться стали.
Ты знаешь, смотря кто что мастерством считает. мы на Ахтубу ездили, я на м6 был, ребята на 21093. они лезут на обгон в лоб фуре, та чуть ли не на обочину. и так каждый раз. уйдут, я минут через 15 на простор выйду, дам 160, догоню и опять на хвосте у них. так они задолбали- ты чего плетешься, мы так долго ехать будем....
по мне долго ехать, чем быстро сдохнуть. в итоге все равно все вместе за какой-нибудь фурой встречаемся.

aleksmtv 31.01.2012 16:46

ну хорошо, что все таки столпы на которых держится этот мир еще крепки и мы, путем коллективных рассуждений, пришли к выводу, что женщинам лучше быть пасажирами и даже не пешеходами :)

Mag 31.01.2012 16:46

[QUOTE=aleksmtv;69317]в садике по лепке отл было, а че мож так и найду себе призвание - и будут ко мне обращаца не юрист а ...ну к примеру ...слепок:D:D[/QUOTE]
аха.. форум "мы ищем таланты"..
так все перепробуем и точно найдем... хочешь ты этого или нет :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors