![]() |
[QUOTE=Garik80;73178]Лех, а душа тоже на фотке была?)))) Надеюсь в теле, а не над ним.[/QUOTE]
да посмотри сам на дроме - тетка позитиФная :) |
С креслом поможет кто? Аль души с сисями интереснее? Где цену нарыть?
|
[QUOTE=Garik80;73178]Лех, а душа тоже на фотке была?)))) Надеюсь в теле, а не над ним.[/QUOTE]
Garik80 - дароФ, там вапще много кто из ее класа присутствует :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;73182]С креслом поможет кто? Аль души с сисями интереснее? Где цену нарыть?[/QUOTE] Garik80, я фотки выкладывал по креслам с кодами запчастей - тему не помню, но ты хоть понимаешь что это мега дорогое удовольствие новую кожанную сидуху купить ???? тут другу меняли месяц назад на црв только нижнюю часть - обшивку - цена 46900, думаю у маздо не на много дешевле - в 30 000 точно не уложишься на разборето не не судьба прозвонить |
[QUOTE=aleksmtv;73184]Garik80 - дароФ, там вапще много кто из ее класа присутствует :D[/QUOTE]
Так душа еще и училась в одном классе и на встречи выпускников ходит? Прелесно, прелестно...:D |
[B]Garik80[/B], Какое тебе кресло?
|
[QUOTE=Garik80;73186]Так душа еще и училась в одном классе и на встречи выпускников ходит? Прелесно, прелестно...:D[/QUOTE]
да там коллективные фотки - не понятно что за персонажи, ща она проявица спросим, ей уже икаеца:) |
[QUOTE=Sisch;73187][B]Garik80[/B], Какое тебе кресло?[/QUOTE]
Водительские, от сх7 спорт, с электроприводом. Лех, я на разбор позвоню, завтра у кого-то машину тырнут)))) |
[B]Garik80[/B], оно в каталоге из 1000 запчастей состоит, я хз что-то как цену определить тебе!
Если ты новое хочешь смотреть, будет стоить как самолет, оно с подухой, электрикой и всей байдой! |
[QUOTE=Garik80;73191]Водительские, от сх7 спорт, с электроприводом.
Лех, я на разбор позвоню, завтра у кого-то машину тырнут))))[/QUOTE] я тебе серьезно говорю, там ценник о..ть, мы щас выясним конечно - но новое купить это не реально, только б/у |
[QUOTE=Sisch;73194][B]Garik80[/B], оно в каталоге из 1000 запчастей состоит, я хз что-то как цену определить тебе![/QUOTE]
Спасиб, добрый человек, я вот вчера тоже до двух ночи понять не мог как его соединить. Ну если только веси список заказать, а потом суммировать)))) Значит кому-то придется без кресла покататься)))) извиняйте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors