![]() |
[QUOTE=сергей д;83582]Кто с ночёвкой остаётся или мы вдвоём.:beer:[/QUOTE]
если есть такая возможность и минимальный хотя бы уровень комфорта, то я тоже остаюсь.... :beer::beer::beer: [I]я про это место мало знаю[/I] |
Можно и в машине спать или палатки взять.Будет как полевой выход.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;83590]Можно и в машине спать или палатки взять.Будет как полевой выход.:beer:[/QUOTE]
как вариант...:good: я за то, чтоб горло промочить :beer::beer::beer:... это москвичам 10 км.... а нам пиликать долго, нам нужно будет стресс снять после движения по дорожному покрытию :mat: |
[QUOTE='сергей д;83590']Можно и в машине спать или палатки взять.Будет как полевой выход.[/QUOTE]
Переспать можно где угодно.Только администрация разрешит там заначевать. [QUOTE='SeRb)й;83593']как вариант... я за то, чтоб горло промочить ... это москвичам 10 км.... а нам пиликать долго, нам нужно будет стресс снять после движения по дорожному покрытию [/QUOTE] ДВУМЯ РУКАМИ ЗАААААА. Нас уже трое, а ЭТО СИЛА!!!:beer::beer::sharm::sharm::sharm: |
Я могу взять мангал и уголь.Мы дома в дубки ездием отдыхать.Это 16км от дома,ито остаёмся там с ночёвкой.КАЙФ!:beer:
|
[QUOTE=сергей д;83600]Я могу взять мангал и уголь.Мы дома в дубки ездием отдыхать.Это 16км от дома,ито остаёмся там с ночёвкой.КАЙФ!:beer:[/QUOTE]
смею предположить что мангал там есть :) |
У меня есть коптильня, только я ей не разу не пользовался(да и не умею).
|
[QUOTE=FlyAway;83162][B]Karamelka[/B], нет, уж лучше вы к нам :)[/QUOTE]
Постараюсь. Брат в Москве живет, может и доедем)))):beer: |
[QUOTE=Исаул;83605]У меня есть коптильня, только я ей не разу не пользовался(да и не умею).[/QUOTE]
я умею.... возиться только захочется ли.... шашлычка хватит...да с собой еще привезем закуски.... :beer: |
[QUOTE=Исаул;83605]У меня есть коптильня, только я ей не разу не пользовался(да и не умею).[/QUOTE]
Очень легко))). У нас тоже есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors