![]() |
В этом году сама первый раз на липах,до этого всегда шипы. Пока нравится)
|
Верните обратно Юру и Лену из Лондона, пусть хоть 200 млн украдут, но с дорогами в столице будет порядок.:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;70050]Голодранцы на джипах не ездят :D:D:D. Голодранец самый настоящий, денег на RR нет. |
[QUOTE=Александр111;70083]при движении эта мягкая резина прогревается лучше и быстрее и по этой причине теплая резина якобы "прилипает" к мерзлому асфальту , поэтому и называют "липучка",[/QUOTE]
Пробовал прилепить теплый силиконовый чехол от телефона к мерзлому асфальту. Не прилип. Вывод - не липучка. Согласен с [B]Rat[/B], развод все это. Более того, на асфальте зачастую хуже себя ведет из-за более мягкой смеси, и как итог - более мягкого, подламывающегося протектора. Собственный опыт - 5 липучек и 2 шиповки. Есть плюсы и минусы. Но на шипах - спокойнее, хотя и цокаешь, как дурак :) |
катался и на шипе и на липе. Итог: если основной пробег город да еще и Москва, то однозначно липучка! На чем я сейчас и езжу. Ну бессмысленно это - иметь шипы, когда 98% езды ты едешь по чистому асфальту, политому дрянью. На этой липучке, к слову, я и по сугробам в деревне ехал и по льду и по каше - отлично прет!
|
Сегодня шипы были не лишними. Ленинградка.
|
Сегодня по идее вообще было лишним на машине ехать - пробки с утра уже 9 баллов по рихтеру!:eek:
|
Я сегодня на 40 минут раньше проснулся по ошибке, благодаря этому застал еще 2 балла по Бринелю. Но уже начиналось, да и яндекс пробки помогли. А вот там где дорога ехала, особенно продуваемые эстакады - голый лед, голее не бывает.
|
Ага, сегодня шипы пригодились :) ибо под тем, что нападало за ночь - ледок... До работы ехал вместо 25 минут - час и десять ))
На Ак. Курчатова была замечена Ауди в трамвае :) |
[B]Rat[/B], вот-вот :) а ещё говорят, шипы — не для Москвы... :)
|
Выход-есть,два комлекта,быстро переобуваешь и вперёд,:D. У меня липы,если често тоже самнение было в выборе,теперь точно знаю на этот авто только липы, дорого держит отлично,повторюсь-сам не ожидал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors