![]() |
[B]Fuad[/B], Нормально все,,, все красиво, мы просто завидуем;)
|
[QUOTE=славамурава;130454][B]Fuad[/B], Нормально все,,, все красиво, мы просто завидуем;)[/QUOTE]
Это точно :D +100500 |
[QUOTE=Сержъ;130448][B]Fuad[/B], У тебя накладки золотые:confused::D[/QUOTE]
На комнатной освещение золотые получились :) |
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], осталось вот
|
[B]Sisch[/B], у нас мерс такой бегает:D
|
[QUOTE=славамурава;130454][B]Fuad[/B], Нормально все,,, все красиво, мы просто завидуем;)[/QUOTE]
Пока мастер установил сигналку, я прилепил накладки со строительным феном, протянул провода. Жена радуется, говорить - моя будущая машина.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;130462][B]Сержъ[/B], осталось вот[/QUOTE] И ни одного шанса для хрома не оставили.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;130464][B]Sisch[/B], у нас мерс такой бегает:D[/QUOTE] Интересно, а тех паспорте цвет какой написано? Золотой?:) |
[B]Fuad[/B], она радуется что ты не её феном воспользовался :D
|
[QUOTE=Сержъ;130470][B]Fuad[/B], она радуется что ты не её феном воспользовался :D[/QUOTE]
Один раз воспользовался с её феном и она нашла её в машине :D |
[B]Fuad[/B], я пока жду ,где то в пути ,подключил на один концевик ,или каждую накладку к своему концевику
|
[QUOTE=Андрей 5;130500][B]Fuad[/B], я пока жду ,где то в пути ,подключил на один концевик ,или каждую накладку к своему концевику[/QUOTE]
Андрей, я сам все подключил к концевику с водительской стороны, где то под левой коленкой. Там как раз мастер все открывал, сигналку устанавливал. Мастер тоже с любопытство предложил одну отдельно подключить, но все равно они горели вместе. Кажется он пассажирскую так и оставил от правого концевика двери. А так, мне понравились тем, что горят маленькие точечки диоды а не сплошной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors