![]() |
[B]Fuad[/B], а моя вообще сказала: "Вози-ка ты нас сам. А то начнешь расслабляться, позволишь себе бутылочку пивка, а мне потом катай Вас :D" . Вот так что катаю в одни руки ;)
|
[QUOTE='Fuad;116908']SX4 отказав от СХ-7[/QUOTE]А ты хотел вторую Цеху в семью купить или свою ей отдать?:
SX-4 "Вэдовую" взяли? |
[QUOTE=grynch;116911][B]Fuad[/B], а моя вообще сказала: "Вози-ка ты нас сам. А то начнешь расслабляться, позволишь себе бутылочку пивка, а мне потом катай Вас :D" . Вот так что катаю в одни руки ;)[/QUOTE]
Так то лучше, меньше забот. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Smak;116926]А ты хотел вторую Цеху в семью купить или свою ей отдать?: SX-4 "Вэдовую" взяли?[/QUOTE] Хотел свою ей отдать, а себе купить Explorer или Cadillac SRX. Вот и не получилось, она захотела компактную машину. Брат не знаю что такое "Вэдовую", купили переднеприводную на автомате. |
[QUOTE=Igorio Moscaletto;116844]Обоснуйте пжласта! Я бы для супруги рассмотрел как вариант....:)[/QUOTE]
Рад-бы обосновать, только не так поймете:D |
[QUOTE=Igorio Moscaletto;116896] что люблю я свою, сильно.. :)[/QUOTE]
Ну мы тоже своих плетьми не сечём :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;117014]Рад-бы обосновать, только не так поймете:D[/QUOTE] Попробй на итальянском :D |
[B]Сержъ[/B], :D:D:DДа Я и по Русски не очень объяснять...
|
[QUOTE=славамурава;117034][B]Сержъ[/B], :D:D:DДа Я и по Русски не очень объяснять...[/QUOTE]
Это все поняли :D |
[QUOTE='славамурава;117034']Да Я и по Русски не очень объяснять...[/QUOTE]
OK, scherzando! Risate-risate, ma che cosa circa la concorrenza? Qualè il problema. È possibile scrivere in russo……, Prego!;) Ну, а все-же если собрать с силами и все-таки сформулировать многое из того, что смущает в этой машине. Никогда не имел дела с маздой, но по первому впечатлению ресталинговый СХ-9 достойный кроссовер...:) |
[B]Igorio Moscaletto[/B], мазду часто встречают по одежке;)
|
[QUOTE=Fuad;116902][B]Adrax[/B], ну брат, это же для директоров колхоза. :)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], это что-то типа недорогого LC200 )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors