Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы при покупке 2.3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6503)

serij 08.01.2016 21:36

[QUOTE=Владимир Тверь;299732]3,0 аут расход такойже как 2,3 СХ-7:
посчитайте "среднюю температуру по палате", выйдет тоже самое:

[url]http://out-club.ru/board/showthread.php?t=4058[/url]

[url]http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=57457[/url][/QUOTE]

Спасибо, почитал!
Расход не пугает, коней надо кормить и с этим ни чего не поделаешь.
Думать буду до весны, если сам с собой договорюсь на счет возможной замены турбины, то возьму чайку, тем более что она мне из всех кроссов ближе!

Sokolskikh 08.01.2016 22:04

[QUOTE='serij;299743'] то возьму чайку, тем более что она мне из всех кроссов ближе![/QUOTE]Кажется ты для себя давно уже все решил,а сюда зашел чтоб тебя уговорили.:) Нравиться бери и не думай,здесь многие готовы прощать чайке всякие сюрпризы,только по тому,что она по нраву.;)

serij 08.01.2016 22:37

[QUOTE=Sokolskikh;299746]Кажется ты для себя давно уже все решил,а сюда зашел чтоб тебя уговорили.:) Нравиться бери и не думай,здесь многие готовы прощать чайке всякие сюрпризы,только по тому,что она по нраву.;)[/QUOTE]

Ты не прав :) Если бы решил твердо, то не заходил, а взял, а уж потом зашел!
А я всё еще в сомнениях и все за и против взвешиваю...

Хотя может есть в твоих словах правда, я машке многое прощаю и за 5 лет много в нее сил и средств вложил, но до сих пор не разочаровался в ней и каждый раз выходя покурить на балкон любуюсь ей, как будто я ее купил неделю назад! Не нравилась бы, продал капризулю!)))

CX7 buch 08.01.2016 23:28

[B]serij[/B], ты уже практически два года на форуме:) значит уже давно смотришь в сторону семерки и рассматриваешь как дальнейшее авто:) если очень нравится и хочешь то бери, для себя решил что пока свою не собираюсь продавать тк брать особо нечего, если брать что-то посвежее то надо добавля от500:dollar: а также другие варианты более 250лс:( что не айс ;)

Косолапый 09.01.2016 00:34

[B]serij[/B], если договариваетесь с собой по поводу турбины, то похоже наш пациент:D

Ice 09.01.2016 09:19

Вложений: 2
[QUOTE=Sokolskikh;299746]Кажется ты для себя давно уже все решил,а сюда зашел чтоб тебя уговорили.:) Нравиться бери и не думай,здесь многие готовы прощать чайке всякие сюрпризы,только по тому,что она по нраву.;)[/QUOTE]

Вот! Хорошо сказано. Не убавить не прибавить. Все эти аутлендеры с их китайскими крутилками в салоне и дубовым пластиком нафиг не уперлись. Лично у меня митсу, как бренд вызывает некий рвотный рефлекс. Что в дизайне, что во всем остальном. Ну не мое это! Кроме паджеро (рамника) для меня минтсу вообще больше ни как не котируется. Я тут с одним владельцем аута общался. Так вот он посидел в моей чайке, я его еще покатал, и в итоге он задумался и сказал - "Сейчас я бы пожалуй мазду бы взял, как у тебя". Да и по проходимости CX-7 обходит аут. Посмотрите сравнительные тесты. Если бы сейчас у меня встал вопрос в выборе, то не задумываясь взял бы точно такой же аппарат CX-7, как у меня. Да, капризный движок, да жрет топливо. Но как верно было подмечено, лично я готов мирится со всем этим. Поверьте, она стоит того. Из всего, что представлено на рынке за эти деньги я не нашел автомобиля в этом сегменте, чтобы сочетались прекрасные динамические качествам на трассе, приемистость, довольно высокий клиренс и проходимость. Ну и конечно же яркий выделяющийся дизайн. У меня машина 2010 г. Так на нее и сейчас засматриваются. Ни в чем она не уступает по дизайну современным авто. Плюс ко всему, я когда на охоту с ночевкой езжу, раскладываю задние сиденья и ложусь в нее в полный рост! Довольно комфортно можно отдыхать в ней без всякой возни с палатками.

[B]serij[/B], Однозначно берите ее, не пожалеете! Следите за уровнем масла. Лейте качественный бензин 95-ый. Для 3-5-и леток ТО не через 8 000К, а через 7 500К проходите. И проблем с ней знать не будете. При своевременном и правильном уходе, она вам еще ни один год будет служить верой и правдой!

CX7 buch 09.01.2016 09:43

[B]Ice[/B], фотки зачет :good:

Ice 09.01.2016 10:04

Вложений: 1
[QUOTE=CX7 buch;299764][B]Ice[/B], фотки зачет :good:[/QUOTE]

Спсб. Вот еще моя красавица! И они еще думают что брать. ;)

CX7 buch 09.01.2016 10:22

[B]Ice[/B], свою тоже брал у друга:) он охотник, также спал в ней :) и про проходимость говорил что гребет и едет не плохо:)

Ice 09.01.2016 11:09

[QUOTE=CX7 buch;299767][B]Ice[/B], свою тоже брал у друга:) он охотник, также спал в ней :) и про проходимость говорил что гребет и едет не плохо:)[/QUOTE]

Тянет она, тянет. Я как-то, еще когда только начинал на ней ездить, поехал по осени на уточку на охоту. И так хорошенько полазил по грунтовкам с ямами, грязью, пнями и кочками. Пару раз засел капитально в грязюке с глиной, думал всё, нужно трактор искать. Но это 6 утра. От деревень далеко. Кругом торфянники. Трава выше моего роста. Куда идти? Что делать? Но в итоге она сама себя вытащила! Потихоньку. Туда-сюда. И вылез таки! По первому разу думал всё, хана подвеске. Пригнал после охоты на RPM к ребятам. Дескать переживаю очень. Боюсь убил ходовку, коробку сжег, турбу и еще там Бог знает чего. Простучали машинку хорошенько. Вердикт - "Хуже можем сделать. Лучше, тут делать не чего". Был очень удивлен. Рассказал, как в глине засел и как выезжал оттуда, что жестко по грунтовке с брустверами лазил. А они ответили так - "Так ведь она и предназначена для того. Вы вон гляньте на ютубе, как CX-7 ребята насилуют. И ничего. Так что ваши приключения это для нее в порядке вещей." На том я и успокоился. По полям и лесам в угодьях обычно нас развозят на буханках. Там и рамники то все оставляют на базе. А так, до места охоты или рыбалки по грунтовкам добраться самостоятельно только в путь. Уже ни раз она меня выручала по бездорожью. Плюс в сочетании с динамикой на трассе конечно, это очень достойный аппарат, который со своими задачами справляется на ура. Тьфу, тьфу, тьфу, ни разу еще меня не подвела!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors