![]() |
[QUOTE=Андрей 5;128839]бочки может и оригиналы ,а налито непонятно что:D ,да и в журналах читал что в бочках самое зло ,после зимы полюбому налью мотюля ,а за зиму больше 3-4 т не накатаю ,так что и на декселии можно откатать[/QUOTE]
У ОД эти черные бочки были производства USA. |
Я тоже побаиваюсь, что у ОД оригинальная только сама бочка. В воскресенье в -18С полез уровень смотреть, а на щупе какие-то вкрапления на песок похожие или кристаллы. Стал рукой растирать вроде не прощупываются. Вот и думаю что это было. Масло проехало 1700 км. С радостью бы заливал что нибудь с экзиста но боюсь с гарантии попрут.
|
[QUOTE=RTIK;128856] С радостью бы заливал что нибудь с экзиста но боюсь с гарантии попрут.[/QUOTE]
Ты же не будешь им об этом говорить ;) |
Ну так приходится у них ведь менять на ТО.
|
[QUOTE=RTIK;128873]Ну так приходится у них ведь менять на ТО.[/QUOTE]
Приехал домой,слил "жижу" и налил то что тебе нравится!!! |
[QUOTE='славамурава;128808']Моbil 5W30 ESP Formula,,, только не перегон с Украины...[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста где такое купить в Москве? |
[QUOTE=Привет;129191]Подскажите пожалуйста где такое купить в Москве?[/QUOTE]
Яндекс тебе в помощь [url]http://market.yandex.ru/search.xml?text=Mobil%205W30%20ESP%20Formula&cvredirect=2[/url] |
[QUOTE=Brend;129195]Яндекс тебе в помощь [url]http://market.yandex.ru/search.xml?text=Mobil%205W30%20ESP%20Formula&cvredirect=2[/url][/QUOTE]
Ну так и я умею. :D Тут нужно смотреть глубже, человек написал чтобы была не перегонка из Украины, да и не паленка в целом, а такое место самому сложно найти... |
[B]Привет[/B],
Ты уже заходил на сайт Mobil, подбирал масло. Посмотри там же список московских официальных дистрибьюторов и выбери ближайший магазин. |
[QUOTE=Привет;129201]Ну так и я умею. :D
Тут нужно смотреть глубже, человек написал чтобы была не перегонка из Украины, да и не паленка в целом, а такое место самому сложно найти...[/QUOTE] Для этого при покупке можно сертификат посмотреть. А продавец может со всей ответственностью заверить, что не паленка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors