![]() |
[QUOTE=grynch;125871]дык я уже проехался вроде как :confused:[/QUOTE]
не зацепило? |
[B]PhantomZ8[/B], 153-й пост в теме ;-)
|
[QUOTE=grynch;125873][B]PhantomZ8[/B], 153-й пост в теме ;-)[/QUOTE]
если по цене почти схожи то не думая стоит брать пятерку, она как минимум комфортнее чем трешка тем более дизель! :beer: еще как минимум стоит подразвести манагера на доп скидку в конце года :D |
[QUOTE='PhantomZ8;125874']еще как минимум стоит подразвести манагера на доп скидку в конце года[/QUOTE]ну вот я и думаю, что с таким подходом можно выйти на цену трешки ;)
|
[QUOTE=PhantomZ8;125863]это равноценные марки.. это тоже самое, что сказать про мазерати и порше :D[/QUOTE]
А я не согласен, если говорить о цене за 100 штук евро то да равноценные, а если за 400штук евро то бэха где то сзади. А Порш и Мазерати могут стоить и по лимону евро и больше, а бумер за эти бабки даже и делать не будут, в тоже время мерс легко может стоить и два мио евро, не всем нужны бентли, рейнжи,астон мартины,бугатти,феррари и прочее. Хотя что бы выделится из толпы богатеев и быть неповторимым и индивидуальным то можно и прикупить крыло чайки или ролс ройс за не прилично высокую цену.:p |
[B]grynch[/B], а почему бы и нет :) ценник на трешку сейчас высокий потому как она только обновилась, как раз самое время взять машинку классом чутка повыше
|
[B]grynch[/B], ИМХО бери только xDrive, зимой полный привод будет нелишний:beer:
|
[B]Rocker[/B], БМВ Х6M в спец комплектации как у павлюченко стоит 13 млн руб, то есть как минимум 300К евро.. а "обычная" версия Х6М за 5млн спокойно делает ML65 AMG :D
извечный вопрос кто круче мерс или бумер смысла не имеет :) это дело вкуса |
[QUOTE=PhantomZ8;125874]если по цене почти схожи то не думая стоит брать пятерку, она как минимум комфортнее чем трешка тем более дизель![/QUOTE]
И я того же мнения, не мальчик уже в шашки на МКАДе на трёхе гонять,бэха 5-ка в самый раз будет, если стоимость обеих почти равна.;) |
[QUOTE=Rocker;125880]И я того же мнения, не мальчик уже в шашки на МКАДе на трёхе гонять,бэха 5-ка в самый раз будет, если стоимость обеих почти равна.;)[/QUOTE]
и я про тоже :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors