![]() |
[B]colobus[/B], +100500, ЦСКА:beer::knight2:
|
[B]colobus[/B], шарф красно-синий правильный такой :)
|
[QUOTE=FlyAway;168490][B]colobus[/B], шарф красно-синий правильный такой :)[/QUOTE]
это колхозный )) у меня два заказных красно-синих есть, но они дома после последнего выезда остались )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;168489][B]colobus[/B], +100500, ЦСКА:beer::knight2:[/QUOTE] :beer::D:knight1::knight1::knight1: |
[B]colobus[/B], пора нам футбольную тему открывать в спорте :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;168494][B]colobus[/B], пора нам футбольную тему открывать в спорте :) :D[/QUOTE]
она есть, но там глухо :) |
Хоть бы поиграли во дворе , пива натрескаются и лупатятся в экран , или стулья отрывать на стадионе ..... Болельщики ....
|
[QUOTE=БЕС;168501]Хоть бы поиграли во дворе , пива натрескаются и лупатятся в экран , или стулья отрывать на стадионе ..... Болельщики ....[/QUOTE]
Аккуратнее, артист больших и малых театров. Не надо путать любителей футбола с неадекватным быдлом. А играть и смотреть это разные вещи. Кто-то прётся от формулы-1, но не гоняет на ней. Я за любые спортивные игры тремя руками. |
[B]colobus[/B], ты уверен, что третья это рука?
Я вот предлагал в пейнтбол, так никто и не играет. |
[QUOTE=Garik80;168515]
Я вот предлагал в пейнтбол, так никто и не играет.[/QUOTE] Тебя боятся:eek:подстрелишь ещё:D |
[QUOTE=Сержъ;168517]Тебя боятся:eek:подстрелишь ещё:D[/QUOTE]
Он только по веребьям:D по людям не будет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors