![]() |
[B]Kuryshev[/B], не верно зафиксировали валы и неверно поставили на место датчик положения коленвала.
|
Вложений: 1
[QUOTE=LexaCX7;278243][B]Kuryshev[/B], не верно зафиксировали валы и неверно поставили на место датчик положения коленвала.[/QUOTE]
Приветствую! А в каком положении датчик колена ставить? Я по центру отверстий ставил. Его можно чуть вверх сместить или чуть вниз по оси вращения колена. Как правильно? |
Вот фото датчика колена!
Как его правильно ставить? Ясно, что зазор 1 мм (+/- 0,4мм). |
[B]cosmos71[/B], зафиксировать коленвал в ВМТ и установить датчик на 20й зуб шкива коленвала.
|
[QUOTE=LexaCX7;278312][B]cosmos71[/B], зафиксировать коленвал в ВМТ и установить датчик на 20й зуб шкива коленвала.[/QUOTE]
Спасибо! Это из мануала информация? Там сильно ошибиться сложно, но все же!:) |
[QUOTE=LexaCX7;278312][B]cosmos71[/B], зафиксировать коленвал в ВМТ и установить датчик на 20й зуб шкива коленвала.[/QUOTE]
Я когда менял цепь поставил датчик по старым отметинам от болтов примерно посередине и все работает без замечаний. Откуда считаем зубья??? от фиксатора??? |
[B]cosmos71[/B], да, из него родимого
[B]роман1973[/B], от пробела в зубьях на шкиве |
[QUOTE=LexaCX7;278322][B]cosmos71[/B], да, из него родимого
[B]роман1973[/B], от пробела в зубьях на шкиве[/QUOTE] Спасибо большое! Поставил по Вашему совету, все идеально, болты практически по центрам отверстий встали, зазор 0,9 мм щупом выставил, едет лучше, чем было!:) С уважением, Сергей |
[QUOTE=LexaCX7;278243][B]Kuryshev[/B], не верно зафиксировали валы и неверно поставили на место датчик положения коленвала.[/QUOTE]
Так мне горе-мастера ничего не смогли сделать, как не выставляли валы, результат тот-же - тарахтение при нагрузке. Делать нечего, поеду в Челябинске к официалам. |
Ждем-с тогда результатов их диагностики. Очень интересно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors