![]() |
А шумка у тебя есть арок и днища?
|
[QUOTE=DeniskaM7;233259]А шумка у тебя есть арок и днища?[/QUOTE]
Нет, все родное:) |
[QUOTE=CX7 buch;233260]Нет, все родное:)[/QUOTE]
Мазохисты!:p |
[QUOTE=Alex_S;233263]Мазохисты!:p[/QUOTE]
Сам такой :D |
Есть желание купить Michelin Latitude Sport 3 235-55-19. Отзывов не нашел. Кто нибудь катал такие?
|
Помогите разобраться, я все хочу купить на свою Х-7 вот такие диски [URL="http://kolesatyt.ru/cat/podbor_auto/disk/Mazda/CX-7/2008/2.3/"] R18 PCD5x114.3 67.1 [/URL], кто скажет, подойдет? А то куплю и зря.
|
[QUOTE=Лось;234083]Есть желание купить Michelin Latitude Sport 3 235-55-19. Отзывов не нашел. Кто нибудь катал такие?[/QUOTE]
хорошая резина. износостойкая, мягкая. изначально мишлен ставится на авто премиум класса, как то летел с представителем этой фирмы они как раз летели тестить новую резину на полигон, так вот он мне все и рассказал о шинах. да и сам ранее катался всегда на мишлене летом. |
[QUOTE='Amulet;234726']хорошая резина. износостойкая, мягкая[/QUOTE]Где то слышал,что боковина у Мишки слабая. Бордюров боится, вот и сомневаюсь.
|
[QUOTE=Лось;234729]Где то слышал,что боковина у Мишки слабая. Бордюров боится, вот и сомневаюсь.[/QUOTE]
Тоже что подобное слышал, но не думаю что настолько критично;) |
[QUOTE=Лось;234729]Где то слышал,что боковина у Мишки слабая. Бордюров боится, вот и сомневаюсь.[/QUOTE]
это старые модели, в настоящее время 90% резины делают с усиленным кордом. а то что она боится бордюров это есть такое, но когда резина не накачена в необходимом значении, резина мягкая!. как раз кто то писал что резина шумная, вот эти как раз можно сказать безшумные:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors