![]() |
[B]colobus[/B], я бы Касселю за то, что разрешил жене в такой сцене насилия сняться, уже памятник бы поставил :beer:
|
[B]grynch[/B], вспомни ещё чего-нибуть триллерного ))
|
[B]colobus[/B], "Перелом" с Хопкинсом! мегавещь, мож конечно и детективом назвать, но ща жанровое смешение такое, что и не идентифицировать сразу :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] "Сыщик" с Джудом Лоу |
Сыщика не видел. Тяну.
|
[B]colobus[/B], "Милые кости", "Патология", "Предчувствие", "Дежа-Вю", "Бессонница" с Аль Пачино, "Жизнь Девида Гейла" -очень сильный фильм
|
[B]grynch[/B], кости помню, остально надо найти
|
[B]colobus[/B], Пилу все части под настроение! кому как.... мне очень нравится! к концу второй серии, главный герой Джон Крамер начинает тебе симпатизировать, многие путают Пилу со всякой резней в Техасе.... но это совсем не то! Пила - это супер триллер, особенно первые серии.... но все 7, если не ошибаюсь держат в напряжении... :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], первые две смотрел, потом забил.
|
[B]colobus[/B], а я продолжил и не пожалел :)
ну из полнометражных запал сильно в душу "7" с Бр. Питом [url]http://www.kinopoisk.ru/film/377/[/url] если не видел - очень рекомендую, да и рейтинг на Кинопоиске о многом говорит - 8,5 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] а так в общем в последнее время с этим жанром туго, ничего особливо не цепляет, даже вспомнить нечего... |
[B]SeRb)й[/B], 7 видел конечно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors