![]() |
Ага,клич кинул всё зашибись и пока;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;266086']Олег , ты если чё , заходи[/QUOTE]Для таких слов аву поменяй;):D |
[B]игара.66.[/B], ты себе аву поменяй ;)
|
тут я тут ,два года пролетели быстро .....)))а где пчела ?
|
[QUOTE=БЕС;266199]тут я тут ,два года пролетели быстро .....)))а где пчела ?[/QUOTE]
:rolleyes:медовуху наверное хлещет :D |
Ты наливал:confused::beer:, что так говоришь...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [B]БЕС[/B], Нормально все, только кризис мать его йОб:mad::D Рад тебя видеть живым и веселым;) |
[B]БЕС[/B], здаров! Двиг масло не начал жрать?;)
|
не двигатель ничего не жрет ,кроме соляры ,все ровно .Славян че там тебя накрыло ? кризис на два года ,потом отпустит .....:D
|
Дизель что ли? :confused::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 16 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], я спросил из-за того, что услышал инфу на радио Маяк. Чел звонит в автомобильную передачу с таким вот вопросом: FX37, на гарантии, пробег 130-160 (точно не помню цифру) жрёт масло по 2-3 литра на тысячу!!! Дилеры разводят руками и всячески отмазываются. На что был получен ответ, что, к сожалению, эти двигатели вообще неремонтопригодны. Только замена. От сюда и "динамо" со стороны дилеров. з.ы. за что купил, за то и продал :D |
[B]БЕС[/B], Игнор чтоль?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;266640][B]БЕС[/B], Игнор чтоль?:confused:[/QUOTE]
Пришёл, переБЕСил тут всё и канул в лета :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors