![]() |
[B]grynch[/B], много курила и пила? :beer: :cool:
|
Вложений: 1
Мои последние запасы из морозилки...
|
Я целый ящик судака и окуня выкинул. С сентебря лежали, заветрились. Сазана так и не осилили.
|
[QUOTE=Garik80;153260]Я целый ящик судака и окуня выкинул. С сентебря лежали, заветрились. Сазана так и не осилили.[/QUOTE]
Наверно ты знаешь, но все же,,, рыба начинает портится в районе двух трех часов... Есть способ,,, почистил и не в коем случаи не мой, так и морозь разложив по пакетам, потом размораживаешь моешь и еще один прием, перед как пожарить на полчаса или часок в слабый раствор воды с лимонной кислотой, будет как только что поймал;) Конечно от хладоагрегата многое зависит... |
[B]Garik80[/B], не а че ты выкидываешь то. Клубням раздал бы:rolleyes:
Алекса вот забанили, а он лося обещал :) Рыбы беру у Артемия по 3 десятка тарани разной, есть жерех, судак и щука, кому чего? Правда не знаю, долежит ли до встречи. |
[B]Sisch[/B], вот думаю чо для Натали взять :) Я что-то не особо фанат рыбки сушеной, а она я смотрю за обе щеки уплетает.. гыгыгы :D :)
|
[B]FlyAway[/B], давай присоединяйтесь, пока он посылку не собрал:beer:
|
[QUOTE=Sisch;153274][B]Garik80[/B], не а че ты выкидываешь то. Клубням раздал бы:rolleyes:
Алекса вот забанили, а он лося обещал :) Рыбы беру у Артемия по 3 десятка тарани разной, есть жерех, судак и щука, кому чего? Правда не знаю, долежит ли до встречи.[/QUOTE] Да она заветрилась. Вид и запах непотребные. Надо было морозить в пакетах, а ее так покидали. Артей чего-то там мутит. Я тоже у него заказал знакомым и себе, а он цену никак не озвучит. Чувствую после праздников работать буду 25 часов в день. Одни расходы. |
[B]Garik80[/B], Про цену пока молчит, сказал, что все свежее
|
[QUOTE=Sisch;153282][B]Garik80[/B], Про цену пока молчит, сказал, что все свежее[/QUOTE]
А цена разве в начале темы не указана? Он сказал, что может побольше положить, чем на 2 т. И тишина. Напрягают меня эти театральные паузы. Самый прикол, что рыбы заказал знакомому в подарок, а сейчас вспомнил, что у него песок в почках недавно нашли))) жестокий подарочек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors