Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Езда по обочине - хорошо ли?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8733)

БЕС 11.07.2013 01:30

А в ближайшем Подмосковье еще хуже ты будешь пить вино в машине потом приезжать и отбирать у меня мед ... Потому что там делать никто ниче не хочет , купаются в синих трусах , на машине заезжают прямо в воду , это я про ваших подмосковных , не самые продвинутые таксуют .... А потом купаться в синих трусах трусах и непременно колесами в воду ...

Phil 11.07.2013 01:34

при таком раскладе, когда пара тройка упырей едет по встречке или по обочине у людей появляется стадное чувство и они так же начинают поступать.

БЕС 11.07.2013 01:36

Так никто не ответил мне на не сложный вроде вопрос ..

colobus 11.07.2013 01:37

[QUOTE=БЕС;167642]А в ближайшем Подмосковье еще хуже ты будешь пить вино в машине потом приезжать и отбирать у меня мед ... Потому что там делать никто ниче не хочет , купаются в синих трусах , на машине заезжают прямо в воду , это я про ваших подмосковных , не самые продвинутые таксуют .... А потом купаться в синих трусах трусах и непременно колесами в воду ...[/QUOTE]

Короче, всё с тобой понятно :D Вспомнил свою юность в московской области :D

БЕС 11.07.2013 01:38

Phil , какая пара? Пару я переживу , даже не посмотрю в их сторону , что делать когда много

colobus 11.07.2013 01:39

[QUOTE=Phil;167643]при таком раскладе, когда пара тройка упырей едет по встречке или по обочине у людей появляется стадное чувство и они так же начинают поступать.[/QUOTE]

есть такое дело. сам так делал два раза. жалею.

БЕС 11.07.2013 01:42

Не, Василич , мне родители пытались привить хорошие манеры , я по подмосковным меркам , интеллигенция..... по крайней мере открывая дверь ,не харкаю соплями перед капотом сзади стоящих ....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size]
Твое личное дело толстеет , Василич . в машине пил , за упырями поспевал , давай уже расскажи какой ты на самом деле , а то котом по крылся

colobus 11.07.2013 01:45

[B]БЕС[/B], Олег, завтра, дружище. :D Я гоу ту слип )))

БЕС 11.07.2013 01:49

Поговори со мною мама , о чем нибудь поговори , до звездной полночи до самой , мне свое детство подари ..... Толкунова пела ....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size]
"Гоу ту слип" .... Не строй из себя интеллигента .... Ты в машине пил ....:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size]
За упырями пристраеваешься ....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size]
Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 52 секунды[/color][/size]
Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый "....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 15 секунд[/color][/size]
Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"

SeRb)й 11.07.2013 08:21

[QUOTE=БЕС;167644]Так никто не ответил мне на не сложный вроде вопрос ..[/QUOTE]

Поступай как сердце велит... и эта ... катов не слушай :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors