![]() |
[QUOTE='grynch;178254']Sisch, ты на что ща вот намекаешь?[/QUOTE]
на Натаху:D |
на 4s вчера обновил. ниче не подтормаживает. Выглядит очень свежо и необычно!
пока очень нравится) ни одного касяка пока не заметил):beer: |
Чего вы расплакались, деффчёнки? :D всё нормально. Ощущение, что у меня два новых девайса! Ничего не тормозит. Прошивки же оптимизированны на каждое устройство. Фирма веников не вяжет)))
|
[B]grynch[/B], ты свой вообще чуть в Владимире не оставил хахаха :)))))
|
А то, что дизайн друго, то это да.. Я, в своё время упирался рогами и не хотел менять вин 95 на вин 98.))) говорил всё то же самое, что и вы сейчас
|
Вложений: 1
[B]colobus[/B], Серег Василич,,, наблюдаю из засады как ты подвиги здеся вершишь,,, молодец, но все-же...
|
[B]славамурава[/B], не дядь, ты двоечник. То что ты показал - это трафарет для фигур, он никаким образом не конкурент ЭВМ. А вот логарифмическая линейка - реальный помощник в вычислениях! Заменит любой продвинутый калькулятор
|
Вложений: 1
Вот так она выглядит.
|
[B]colobus[/B], За-то тот трафарет луче на дымавуху шел,,, а твая логолинейка не горела:D
|
[B]славамурава[/B], опять не согласен с тобой)) то что ты показал - из обычного пластика, она не гнётся. На дымовуху шли другие, у них материал был как у неваляшек!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Млять, ярко как-то. На айфоне нормально, а на айпеде глаза режет. Никак подобрать не могу обои и яркость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors