Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте стиралку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9583)

Стиг 06.01.2014 23:59

[QUOTE=славамурава;200226][B]colobus[/B], Все что ты Серега сказал я понял,,, благодарствую:beer:
тарелку клеить на стену дома в МСК:confused: узнаю чего да как, наверное все проще можно замутить,,, аналог конечно жопа для этого аппарата...
Да мне оно особо и не надо,,, я могу и в асцилогрофе кино посмотреть, главное смысл для меня,,, я для жаны стараюсь, она у меня уже дома , пущай смотрит достойное ТВ:)[/QUOTE]

Попробуй через инет провайдера, более чем уверен что есть у них предложение по hd телевидению

П.С. Пока на планшете чирикал, уже два сообщения настрогали ))

славамурава 07.01.2014 00:04

[B]Стиг[/B], Спасибо я понял,,, все там есть:)
Ну кабель аналог все-же заменить? что-бы было и нам за это ни чего не было:D или если уже будет другое ТВ то на Х эта антенна,,, наверное отказаться от нее можно что-бы не платить:confused:

colobus 07.01.2014 00:07

[B]славамурава[/B], Слав, кто у тебя интернет раздаёт? Посмотри предложения у них на сайтах и выбери. Сейчас у тебя аналоговое кабельное тв или антенна за окном (я так понял), а ребята тебе принесут коробку, воткнут в неё антенный кабель (похеру какого качества, сигнал либо будет, либо нет) и из коробки вставят HDMI кабель в твою новую панель. Будешь платить рублей 200 в месяц или рублей 500 вместе с широкоформатным интернетом в месяц.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], кабель менять не надо.

Стиг 07.01.2014 00:08

[QUOTE=славамурава;200232][B]Стиг[/B], Спасибо я понял,,, все там есть:)
Ну кабель аналог все-же заменить? что-бы было и нам за это ни чего не было:D или если уже будет другое ТВ то на Х эта антенна,,, наверное отказаться от нее можно что-бы не платить:confused:[/QUOTE]
А ты прозвони её, и поймешь, имеет смысл менять или нет! Если не перебита, работать будет не хуже новой, поверь! Ну а если всё-же подключишься к hd, потом можешь и выкинуть

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size]
Я так понял что антенный провод из щитка в квартиру заведён!?

colobus 07.01.2014 00:17

[B]славамурава[/B], объясняю для тех, кто в танке :D т.е. Для тебя:D. Сигнал от спутниковой тарелки идёт по обычному телевизионному кабелю, потом входит не в телевизор, а в спутниковый ресивер (коробка небольшая, которая и будет всем управлять), а из ресивера по высокоскоростному кабелю Hdmi, который и картинку и звук передаёт, в твою панель. В твоём случае тарелки не будет и ребята из компании твой тв-кабель в подъезде подключат к своему хабу. Потерь не будет, ибо это цифра, а она либо есть - либо нет! Далее, твой антенный кабель (который ты обычно втыкаешь в телевизор) вставят в коробку, подключат коробку к электричеству и дадут тебе пульт. Твоя панель будет работать в режиме монитора (как будто к ней проигрыватель подключили) и ты пультом с коробки будешь всем управлять. А коробка будет давать качественный сигнал на твой красивый и новый телевизор. Ферштейн?)))

славамурава 07.01.2014 00:26

[B]colobus[/B], я воль:rolleyes:

Стиг 07.01.2014 00:28

Серег, можно и по другому немного! Ой :rolleyes:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 48 секунд[/color][/size]
Так что скажите про телики 4К UHD?

colobus 07.01.2014 00:40

[QUOTE=Стиг;200239]Серег, можно и по другому немного! Ой :rolleyes:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 48 секунд[/color][/size]
Так что скажите про телики 4К UHD?[/QUOTE]

Ну расскажи по другому)) чем больше инфы, тем лучше оппоненту))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Стиг;200239]
Так что скажите про телики 4К UHD?[/QUOTE]

Я ничего не скажу. Не готов раз в два года по сотке выкладывать)) даже думать об этом не хочу. У меня и так все красиво)))

Стиг 07.01.2014 00:44

[QUOTE=colobus;200241]Ну расскажи по другому)) чем больше инфы, тем лучше оппоненту))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]

Я ничего не скажу. Не готов раз в два года по сотке выкладывать)) даже думать об этом не хочу. У меня и так все красиво)))[/QUOTE]

Я к тому чтоб использовать встроенный тюнер, чтоб пользоваться одним пультом.
Ничего не скажешь про 4К?

colobus 07.01.2014 00:48

[B]Стиг[/B], это как про 4g/LTE. Я готов, у меня даже айфон пятый! А где оно в рязани?)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors