![]() |
[QUOTE=игара.66.;193354][B]colobus[/B], В курсе,его тоже хрен про..шь,то он хая хочет,то прадо,на тур смотрит,ну всё держись,сейчас письмо на двух страницах будет.;)[/QUOTE]
С фотографиями:D |
[B]игара.66.[/B], он и на трех может :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;193356]С фотографиями:D[/QUOTE] Научили с дуру :confused: :D:D |
[B]colobus[/B], Да этот чудик всегда в самую точку попадает,походу секёт где удар нанести в самый центр.:D
|
[QUOTE=игара.66.;193362][B]colobus[/B], Да этот чудик всегда в самую точку попадает,походу секёт где удар нанести в самый центр.:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], -сам ты чудик. |
[QUOTE=Rocker;193389][B]игара.66.[/B], -сам ты чудик.[/QUOTE]
:D:D:Dдостойный ответ |
Вот у меня нервов не хватило дождаться, а тем не менее дали ещё скидон в 100 к на SRX. Т.о. [B][COLOR="Red"]базу мона взять почти за 1.600.000[/COLOR][/B], что в доллариях состаляет около 48.500.
|
[B]Rocker[/B], Это я не тебя ввиду имел,что ржош[B]Сержъ[/B], ты чудик.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Что новенького по авто? |
[QUOTE='игара.66.;193526']P00H, Что новенького по авто?[/QUOTE]Происходит выявление всяческих ништячков. Оказывается у меня есть и работает система предупреждения о появлении движущегося объекта при езде назад. При посадке/высадке из авто горят: надпись Cadillac на передних порогах, подсветка ног водителя/ пассажира, а также подсветка ног задним пассажирам. Вчерась впервые открыл капот. Наливал незамерзайку. Оказалось 5 литров, хотя НИГДЕ это не указано. Капот на амортизаторе. И всё-таки двигло шумноватое, хотя звук сочный.
|
Так кто в итоге чудик? :D
|
[QUOTE=P00H;193575] [U]Вчерась впервые открыл капот.[/U] Наливал незамерзайку.[/QUOTE]
-вот это по нашему.:D Эй человек, да да Вы, идите сюда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors