![]() |
[QUOTE=grynch;213347][B]славамурава[/B], кремень??? А что случилось??[/QUOTE]
Ни чего кроме как на работу завтра,,, а пешком я не умею:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;213350]:confused:ты все города перечислил :([/QUOTE] Самара мля забыл:D Я правда ни когда там не был,,, наверное мне там делать не куй:D |
[QUOTE=grynch;213347][B]славамурава[/B], кремень??? А что случилось??[/QUOTE]
Тебя тоже про овцу интересно:confused::D |
[QUOTE=grynch;213341][B]colobus[/B], закрыть бы))))[/QUOTE]
Завтра понедельник:( если открою, то никуда не поеду утром))) |
[B]colobus[/B], время два часа дня, а у меня со вчерашнего 0,9 промилле до сих пор(( а должен был ща тестить новый хай, блин(((
|
[QUOTE=grynch;213361] время два часа дня, а у меня со вчерашнего 0,9 промилле до сих пор[/QUOTE]
:D хорошо попал,,, ша дыхнул 0,35 показало, к утру в норме буду;) |
[B]славамурава[/B], к утру, говоришь? А оно хоть было?))))) винца пойти что ли засадить??? 23е как никак)
|
А мне дуть некуда :(
|
[QUOTE=colobus;213367]А мне дуть некуда :([/QUOTE]
Сказать куда:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;213371]Сказать куда:confused::D[/QUOTE]
Сам туда дуй. |
[QUOTE=colobus;213367]А мне дуть некуда :([/QUOTE]
А че те дуть:confused: ты же не куда не едешь:) |
[QUOTE=славамурава;213374]А че те дуть:confused: ты же не куда не едешь:)[/QUOTE]
Завтра поеду)) |
Куда хоть намылились то?)))
|
[B]grynch[/B], не корректно задан вопрос :D
|
[QUOTE=colobus;213375]Завтра поеду))[/QUOTE]
Ну Дык все уже,,, чай только чай:) С градусом не подходи к машине,,, не потому что трус не потому что не сможешь поехать так как всегда не потому что на сто тыщь гайцу зарплату сделаешь ну и еще много не потому что,,, пьяный за рулем это преступник... |
[B]славамурава[/B], для него это не аргументы :D
|
[QUOTE=Сержъ;213383][B]славамурава[/B], для него это не аргументы :D[/QUOTE]
Ты моим пресс-секретарём работаешь? |
[B]colobus[/B], я не с тобой разговариваю :(:D
|
[QUOTE=Сержъ;213388][B]colobus[/B], я не с тобой разговариваю :(:D[/QUOTE]
но отвечаешь то за меня :confused: |
[B]colobus[/B], [B]Сержъ[/B], Не ругайтесь,,, сегодня такой день и прекрасное закрытие ОИ и 23 ну мля все, мне даже упаковку трусов подарили:D
|
аще медалька:D Здорово;)
|
[QUOTE=славамурава;213433]аще медалька:D Здорово;)[/QUOTE]
Зубков и Воевода Молодцы:beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] И сейчас бы еще хоккей Канада- Россия ух вот тогда бы был об закрытие:). Цалко парни подкачали:( |
[B]CX7 buch[/B], Класс,,, я ликую я болдею мля,,, молодцы:)
Давно такого праздника не было,,, только хоккей мля подкачал:( |
[B]CX7 buch[/B], они не подкачали, они подобосрались
|
Усе,,, теперь не догонят по медалям:D кукмшь Европе и США:D
|
[B]славамурава[/B], они суки в другом месте отыграются(((
|
Короче на эту олимпиаду не стоило ехать плющенко и хоккеистам:mad: остольные Молодцы:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=grynch;213447][B]славамурава[/B], они суки в другом месте отыграются((([/QUOTE]
Это что есть то есть,,, я свое все потратил пускай опу рвут:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Юлька молодца,,, красивая улюбилсся мля:D |
[QUOTE=славамурава;213453]
Юлька молодца,,, красивая улюбилсся мля:D[/QUOTE] Ты про Тимошенко или Липницкую:confused::D |
Ну что провожаем Олимпиаду :beer:
|
Провожаем, только на сухую
|
[QUOTE=colobus;213503]Провожаем, только на сухую[/QUOTE]
Ну кто как;):beer: |
Наши пипец клоуны. Коры лепят каждый день. Входит президент, трибуна сидит. Президен доходит до следующей, трибунавстает и тут предыдущая опомн лась и вскочила. Никакого уважения к оленю этому.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;213503]Провожаем, только на сухую[/QUOTE] Ну нам маскалямможно и размочить. Дуньку сербскую пью, яблочком отдает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;213448]Короче на эту олимпиаду не стоило ехать плющенко и хоккеистам:mad: остольные Молодцы:beer::beer::beer:[/QUOTE] Ну что ты такое говоришь? Как же Рудковская такую бесплатную рекламу могла пропустить? Даже мужика из реанимации на ноги поставила, что же она еще может?:D |
[B]Garik80[/B], это почему вам можно а нам нельзя?
|
[QUOTE=colobus;213508][B]Garik80[/B], это почему вам можно а нам нельзя?[/QUOTE]
Ну незнаю, мыже пьем, вы не пьете. Умозаключение само просится)))) Ты когда трезвый, такой нудный:D |
[B]Garik80[/B], так то оно и видно вчера по телику шурупы в израиле доставал а сейчас уже здесь :buee:
|
[B]Garik80[/B], у меня башака не сображает :D
|
[QUOTE=colobus;213517][B]Garik80[/B], у меня башака не сображает :D[/QUOTE]
Ну так тебе и нельзя, что пить не умеешь))) я вон со среды пью, в пятницу поработал и опять бухать. профи. ща шипеть начнет))) А у нас салют какой-то. |
[B]Garik80[/B], кто шипит? Змея?
|
Главное ;)чтоб на закрытии никто не уснул :D
|
[QUOTE=Сержъ;213525]Главное ;)чтоб на закрытии никто не уснул :D[/QUOTE]
надо очки медведу подарить [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1402/41/1a2b50d73b0b.jpg[/IMG][/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors