![]() |
Вложений: 1
Тянивбок жжет
|
[B]colobus[/B], че он курит?
|
[B]grynch[/B], сало!
|
[B]Sisch[/B], а что его еще и курить можно?
|
[B]grynch[/B], когда все кругом виноваты и не только сало закуришь!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 36 секунд[/color][/size] Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! |
[QUOTE='colobus;220496']Говорил с киевской знакомой, слезливо-отважно хочет идти на войну против солдат Путина. Если там все такие, у них массовый психоз[/QUOTE]Именно! Цель достигнута! Людям вывернули мозги, им определили врага и т.о. стало проще ими управлять. И они не будут обращать внимание на некоторые аспекты своего светлого будущего: как немцы говорят цумбайшпиль!
[COLOR="Red"]Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро, материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность, энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод![/COLOR] |
А Я думаю какие они хохлы были такими и сейчас будут, хитрые коварные наглые безпардоные не благодарные и т.д. и т.п.:buee:
Ни какие они нам не братья, ни когда этого не будет братство, холява ихняя главная цель, кто будет подставлять титьку тот для них и брат стоит титьку отнять будут искать другую и предадут мать родную,,, фффуу:buee: Пишу потому так что знаю не по наслышке а по опыту общения с этим хохлятским обществом,,, век бы их не видеть:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Ну ты там приехал с пивасом и водовкой??? наливай:beer: за Русичей:beer: |
[B]славамурава[/B], только зашёл :beer: налил пивка владимирского. дрянь редкостная )))
|
[QUOTE=colobus;220587]пивка владимирского. дрянь редкостная )))[/QUOTE]
А я еще и подумал:confused: наХ,,, я тут Рязаньским балуюсь,,, более менее похоже на пивас:beer: Ну я рад что ты приехал:) |
Я вот не пойму, вторжение будет или нет? Как думаете? Тут тема была на днях поднять вопрос об автономии всех областей укр., думаю будет всплеск недовольных типа майданутых, затем угнетенных русских покажут, затем наши еще отожмут чтонить на востоке. Что думаете?
|
[QUOTE=dima_ace;220595]Я вот не пойму, вторжение будет или нет? Как думаете? Тут тема была на днях поднять вопрос об автономии всех областей укр., думаю будет всплеск недовольных типа майданутых, затем угнетенных русских покажут, затем наши еще отожмут чтонить на востоке. Что думаете?[/QUOTE]
Прогнозы - дело не благодарное)). Поживём - увидим! |
Зачем вторжение, когда и так отжать можно!:)
|
[B]dima_ace[/B], не будет...Путин не самоубийца )
|
[B]славамурава[/B], дядь, у меня дружок возит из мск пивас "винер бир". Это заводик частный. Вот это пиво!!!! Только вода, солод и хмель. Срок жизни 7 дней.
WIENER BEER. Москва, ул. Котляковская, 3/стр. 15. [QUOTE]владимир, 12-04-2012 01:15 Приветствую всех любителей пенного напитка ! Я служу Главным пивоваром на пивоварне "Wiener Beer" . За качество производимого нами продукта несу личную отвественнность.Гарантирую вам,что продукт производится по классической австрийской технологии и не содержит ничего лишнего,что может повлиять на ваше настроение и самочувствие. Прошу направлять ваши отзывы и пожеланмя мне на почту,для нас это важно.[/QUOTE] |
[QUOTE=Rat;220599][B]dima_ace[/B], не будет...Путин не самоубийца )[/QUOTE]
Вот именно, сейчас как ни как хороший повод обрушить нефтедоллар по принципу китая, он уде заключил договор с германией по расчетам за юань.. Сечете? Если пу сделает также за энерго ресурсы попросит что угодно кроме доллара пиндец экономике америки.. ;)потому что всем будет выгодно кроме америки :)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Он может попросить за энерго ресурсы юань, серебро, золото, евро.. Всем будет хорошо кроме америки потму что ее доллар больше не нужно будет покупать специально на биржах для того чтобы платить за энерго ресурсы. Пиндосам хана!!! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] Стратегия мать ее, мы им всем покажем кузькину мать еще без ядерных ракет! |
[QUOTE=colobus;219583]Почитайте. Очень радостный прогноз))
[url]http://m.business-gazeta.ru/article/100174/[/url][/QUOTE] [QUOTE=dima_ace;220605]Вот именно, сейчас как ни как хороший повод обрушить нефтедоллар по принципу китая, он уде заключил договор с германией по расчетам за юань.. Сечете? Если пу сделает также за энерго ресурсы попросит что угодно кроме доллара пиндец экономике америки.. ;)потому что всем будет выгодно кроме америки :)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Он может попросить за энерго ресурсы юань, серебро, золото, евро.. Всем будет хорошо кроме америки потму что ее доллар больше не нужно будет покупать специально на биржах для того чтобы платить за энерго ресурсы. Пиндосам хана!!! :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] Стратегия мать ее, мы им всем покажем кузькину мать еще без ядерных ракет![/QUOTE] ты мой пост прочитал?:) |
[B]colobus[/B], нет, вчера мусолили на фейсбуке ))
|
Пусть живут,,, только помнят, кто в Беларусии деревни жег, на их совести, каратели мля,,, немцы там не испачкались а этих козлов продажных нанимали,,, опять же не сам придумал, люди стары так там говорят, что не немцы карателями были а бендеры продажные,,, гореть им в аду, огненной гиене:(
|
[QUOTE=dima_ace;220610][B]colobus[/B], нет, вчера мусолили на фейсбуке ))[/QUOTE]
Тут тоже не все так однозначно. Дёргаться и принимать кардинальные меры с нашей стороны нельзя. Процесс должен быть поступательным, эволюционным. |
[B]славамурава[/B], ну про хохлов ведь как шутят: ты с ним пьешь сейчас, а через час он те в суп нассыт) никого обидеть не хотел ничего личного, люди пишут так) лично мне они нравятся как люди но я знаком в омновном с восточными хохлами. Замечательные люди
|
А ведь правда. Начинаю вспоминать укрАинцев, с кем повелось в жизни контактировать - буквально все хитрожопые)). Но национализмом не пахло вообще! Да, палец хохлу в рот не клади, но всё без драки. Всё дружно.
|
[B]colobus[/B], Правда мля:confused: не то слово,,, я уже давно не даю себя обебывать этим урода родсвеникам, пусть живут сами, ааа мля,,, теперь они со мной не дружат, подоить некого, заебали, все ,,, я еще в позапрошлом гаду отбился, как в воду смотрел:D
|
Спич товарищам украинцам:
Ребяты, вы там, как хотите, можете майданиться, евроинтегрироваться, можете однополые браки узаконить и.т.д. Это ваши внутренние и личные дела. Нам вы, конечно, не безразличны, но раз уж вы такое решение примите большинством, то это ваше личное.. Мы лезть в них не собираемся и не имеем морального права. Но не забывайте, что есть некоторые аспекты, которые мы обязаны регулировать. 1. На территории вашей страны проживает более четверти русского населения, которое должно иметь право говорить на своём языке, обучать своих детей на русском языке и сохранять свою культуру и самобытность. Это не сто человек и не 200. Это даже не этническая группа. Это полноправная часть Украины!!! Более того, ещё столько же граждан вашей страны имеют корни в обоих Государствах. То, что происходит сейчас - полнейшее свинство!!! Первейший шаг для руководства новой Украины - урегулирование данных вопросов. 2. Российская Федерация не является региональной державой, как ляпнул один афроамериканец, а в последствии извинился. Россия это самая большая, географически, страна в мире! Страна державная и самобытная. Страна, без которой ядерный баланс в мире невозможен!!! И это надо понимать. Россия - самый мощный противовес американскому влиянию на планете. И если нас не будет - эти менеджеры поработят весь мир. По сему, мы не можем себе позволить базы НАТО на границе с Ростовской областью. Это не соответствует нашей геополитике. И мы вынуждены действовать. И мы действуем. П.с. Ничего личного, друзья украинцы. |
Возможность пустить НАТО к границам - это безумие и никто из действующего и будущего руководства страны это не допустит, как бы ни хотели этого америкосы. В противном случае Тополя будут размещены и в Калининградской области, и в Белоруссии ..вся Европа будет под ядерным колпаком. Кмк, немцы, например, это понимают и в геополитических вопросах умело лавируют между пиндосами и Россией. Жаль, хохлы до этого допереть не могут...никому они не нужны в ЕС, нужны лишь, как страна-донор...площадка для военных баз...Учитывая, что вся экономика Евросоюза держится на одной лишь Германии, лишний нахлебник им не нужен..и так не пойми кого напринимали, да так, что сами охренели.
|
[QUOTE=Rat;220629].... Жаль, хохлы до этого допереть не могут....[/QUOTE]
Там допереть то не чем. За последние 20 лет одних вымуштровали против кацапов такие товарисчи, как Гудзон Ирина, вторым всё пох@й, третьих в школе научили, что Украина существует с пятого века, а начиная с пятнадцатого борется с оккупационной кацапской империей зла. А ещё они уверены, что прогнали однажды Наполеона))). Читал лично учебник))))))) И русско-польская война , на самом деле была между мифическим государством "запорожская сечь" и московией)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] А ещё, украинцы, существовавшие с хер знает какого века, приняли покровительство татар ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 50 секунд[/color][/size] Ну и спич вам, ребята либералы))) Очень приятно, что мудаков, по крайней мере на форуме, нет. Я выступал за лояльность к Президенту - вы всячески меня гондошили)). Но настал момент, когда и вы отнеслись с уважением к нашему Президенту. Думаю, со мной вы сейчас согласитесь. Настал момент, когда Жириновский нашёл общий язык с Зюгановым!!!!:D:D И это, господа, национальная идея! Это национальная победа, если хотите. Нас еб@т, а мы крепчаем!!:) |
[QUOTE=must@ng;220391]Противно читать вас, ребята. К сожалению, а скорее к счастью, мир не покупает жестокость и цинизм[/QUOTE]
чувак, мир покупает и не такие не хорошие штуки :), если его продает обама и(или) путин [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;220629]Возможность пустить НАТО к границам - это безумие и никто из действующего и будущего руководства страны это не допустит, как бы ни хотели этого америкосы. В противном случае Тополя будут размещены и в Калининградской области, и в Белоруссии ..вся Европа будет под ядерным колпаком. Кмк, немцы, например, это понимают и в геополитических вопросах умело лавируют между пиндосами и Россией. Жаль, хохлы до этого допереть не могут...никому они не нужны в ЕС, нужны лишь, как страна-донор...площадка для военных баз...Учитывая, что вся экономика Евросоюза держится на одной лишь Германии, лишний нахлебник им не нужен..и так не пойми кого напринимали, да так, что сами охренели.[/QUOTE] не только в белоруссии но и на кубе :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;220631] Я выступал за лояльность к Президенту - вы всячески меня гондошили)). Но настал момент, когда и вы отнеслись с уважением к нашему Президенту.[/QUOTE] это поведенческий эгоизм у людей обычно говорил -видители им не нравятся что крадут во круг, а знаешь почему? ) потому что у самих не получается)) былаб возможность крали бы сами и молчали бы крепко )) много таких ситуаций вижу. Я с родственниками "ругаюсь" по этому поводу часто в основном с теми кто успел, но больше не может и теперь хочет чтобы больше никто ))) |
[B]dima_ace[/B], давай, брат, вуалировать матерные слова, а то у нас, таким темпом майдан настанет...
|
[B]colobus[/B], давай, я просто нажрался чутка :beer: ща завуалирую )
|
[QUOTE=dima_ace;220658][B]colobus[/B], давай, я просто нажрался чутка :beer: ща завуалирую )[/QUOTE]
Ок)) я тоже в говно)), весь день рулил, расслабляюсь )) |
[QUOTE=colobus;220625]Спич товарищам украинцам:
Ребяты, вы там, как хотите, можете майданиться, евроинтегрироваться, можете однополые браки узаконить и.т.д. Это ваши внутренние и личные дела. Нам вы, конечно, не безразличны, но раз уж вы такое решение примите большинством, то это ваше личное.. Мы лезть в них не собираемся и не имеем морального права. Но не забывайте, что есть некоторые аспекты, которые мы обязаны регулировать. 1. На территории вашей страны проживает более четверти русского населения, которое должно иметь право говорить на своём языке, обучать своих детей на русском языке и сохранять свою культуру и самобытность. Это не сто человек и не 200. Это даже не этническая группа. Это полноправная часть Украины!!! Более того, ещё столько же граждан вашей страны имеют корни в обоих Государствах. То, что происходит сейчас - полнейшее свинство!!! Первейший шаг для руководства новой Украины - урегулирование данных вопросов. 2. Российская Федерация не является региональной державой, как ляпнул один афроамериканец, а в последствии извинился. Россия это самая большая, географически, страна в мире! Страна державная и самобытная. Страна, без которой ядерный баланс в мире невозможен!!! И это надо понимать. Россия - самый мощный противовес американскому влиянию на планете. И если нас не будет - эти менеджеры поработят весь мир. По сему, мы не можем себе позволить базы НАТО на границе с Ростовской областью. Это не соответствует нашей геополитике. И мы вынуждены действовать. И мы действуем. П.с. Ничего личного, друзья украинцы.[/QUOTE] 100500 Не тока не четверть, а гораздо больше и как уже раньше заявлял нас тупо стравливают интернет троллингом. Далее потому как уже махнул выкладываю мою цитату в FB: Господа-товарищи берегите свои нервы!!! Не ведитесь на провокации проплаченной троллинг истерии! Ядовитые семена падут в удобренную желчью наймитов почву. От наших нервных "дебатов" ни украинцам ни русским пользы нет один вред. Рассорить и таким образом ослабить вот задача спецов из-за океана. |
Решил все-таки зайти в эту тему, чтобы проверить, нашелся ли хоть кто-кто, кто не объясняет любое инакомыслие «засланностью». Приятно, что как минимум один Человек нашелся, да еще и Легенда форума. Видимо, поэтому и не постеснялся в этом признаться. Спасибо! Уже ради этого мне стоит отписаться.
Первое. Всем, кто беспокоился о моей жене, сообщаю: она уже в порядке (насколько это позволяет ситуация) и сейчас спит. Когда я писал свой последний пост в пятницу, помочь я ей ничем не мог. Это чтобы закрыть вопрос. На этом точка. Второе. Очевидно, между нами есть кризис доверия. Некоторые сомневаются в том, что я пишу из Киева. Понимаю: вы действительно меня раньше не видели. Почему? – я объяснил раньше. Ну спросите модеров – пусть глянут мой лог ip-адресов с 2013 г. Вы там ни одного неукраинского ip не найдете. Я сам модерировал автофорум и знаю, что это легко проверить. Уверен, найдется кто-то, кто подумает, что зашибать длинный доллар можно и из Киева. Специально для таких: на мою зарплату можно по акции купить несколько десятков троллей. Это просто экономически нецелесообразно. Третье. Мы действительно очень по-разному смотрим на происходящее сейчас в Украине. Но есть один важный нюанс – мы смотрим из Украины, а вы – нет. То, что я или другие украинцы говорят вещи, с которыми вы по какой-то причине не согласны, совсем не означает, что мы «засланные», «тролли», «агенты госдепа» и т.д. Неужели вы готовы слышать только друг друга? Компот. Почему киселев. Потому что в Украине – это олицетворение изуродованной подачи информации об Украине в официальных российских СМИ. За что он и медальку получил. До крымской истории мы иногда смотрели выпуски «Россия сегодня» вместо вечерней комедии – настолько искривлено там освещали Майдан. Сейчас нам не до шуток – мы поняли, что не в последнюю очередь под воздействием официальной пропаганды многие россияне поделили украинцев на майданутых бЕндеровцев (именно так произносит ваш президент) и «нормальных» русскоязычных людей, якобы угнетенных этими самим евробЕндеровцами, которые остро нуждаются в помощи России. Это не так. Ну и десерт. Киев сегодня: [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WcC5mZjulF0[/url] Без прикрас, какой есть – с баррикадами и сгоревшим Домом профсоюзов (это сам Майдан). Но обратите внимание, насколько все спокойно. Никто здесь никому не угрожает, никого не нужно спасать. Поэтому, когда угрозу военной интервенции объясняют какими-то мифическими ущемлениями прав (о которых забеспокоились почему-то после свержения в Украине криминальной власти), это, мягко говоря, не встречает здесь поддержки. Мы разберемся. Сами. А что касается НАТО, то сейчас именно Россия заставляет Украину думать, как бы ей защитится от братской любви. Кто готов узнать о сегодняшней Украине чуть больше, чем говорят российские СМИ, загляните на новостной сайт: [url]http://www.pravda.com.ua/rus/[/url]. Иногда там тоже бывает джинса, но в пределах допустимого. Более сдержанный новостной сайт: [url]http://www.liga.net/[/url]. |
[B]must@ng[/B], от нас то ты чё хочешь :confused: инакомыслящий засланец :D не на один вопрос не ответил , учит демократии. :mad:
И на жалость не дави :( это не гинекологический форум |
[B]must@ng[/B], Я не сторонник Майдана. И не горячий одобряльщик нашего правительства.
Понимаю, что СМИ всех стран врут безбожно. Такие нынче времена - Информационная война дешевле и не менее эффективна, чем обычная. Но я смотрю на все украинские события вот с какого ракурса: 1. Именно благодаря позиции Украинского руководства в 1990 году развалился Советский союз - моя Родина. И какой- бы это не был Совок - я от этого развала потерял очень многое. И недвижимость в Казахстане и связь с родственниками и много еще чего, что деньгами не измерить. 2. За 23 года независимости Украина не смогла доказать, что это действительно независимое государство. Даже при льготных ценах на энергоносители от России Украина не может обеспечить приемлемый уровень жизни своим гражданам. Пенсионеры живут хуже Российских, трудоспособное население в большом количестве батрачит на просторах России. И при этом при каждом удобном случае и официальная Украина и простые граждане "показывают зубки" вместо благодарности "большому брату". 3. Проявления украинского национализма на государственном уровне у новой власти Украины сегодня на лицо! 4. Вот скажите, если так не по нраву был Янукович - почему нельзя было провести импичмент и организовать перевыборы в рамках действующего законодательства?? Соглашение от 21 февраля стало большим достижением оппозиции. И его нужно было просто исполнять. Вместо этого все пошло наперекосяк и Януковича - законного президента, при всех его недостатках вынудили покинуть страну. Все это показывает, что "В товарищах согласья нет" - это я про оппозицию. 4. Вся история Незалежной Украины - попытки оторвать от России кусочек благополучия - то шантаж с Черноморским флотом, то угроза запрета транзита газа, то гонения на русский язык. В конце концов, большому брату это надоело. Сколько можно кормить волчонка, который норовит постоянно откусить пальцы на руках, держащие кусок мяса????? 5. Уверен, что на Крыме все не остановится. Мой прогноз - до конца 2014 года под Российский флаг отойдет все побережье Черного моря (Одесса, Херсон, Николаев), Донецк, Луганск, Запорожье, Харьков. В общем, скорее всего государственная граница будет проходить по Днепру. Я не сильно этому рад - понимая, что для Российского бюджета это будет тяжкой ношей и я, как налогоплательщик это почувствую на себе. Уже чувствую... Вот такая моя позиция.... Я за возрождение Советского союза. Сильную страну, которая может за себя постоять, с которой считаются во всем мире. А все разделения на удельные княжества - происки Америки по принципу: "Разделяй и властвуй". Я сам родился в Алма-Ате, учился в Томске, а живу в Кузбассе. И я считаю, что развал Союза принес всем республикам бывшего СССР только проблемы. |
[QUOTE=dima_ace;220639]
это поведенческий эгоизм у людей обычно говорил -видители им не нравятся что крадут во круг, а знаешь почему? ) потому что у самих не получается)) былаб возможность крали бы сами и молчали бы крепко )) много таких ситуаций вижу. Я с родственниками "ругаюсь" по этому поводу часто в основном с теми кто успел, но больше не может и теперь хочет чтобы больше никто )))[/QUOTE] Тут ты не прав :) *я люблю свою Страну, но ненавижу государство*. (С) и меня реально достала эта воровская система...Я противник Путина...но, несмотря на все его недостатки, не буду отрицать - его есть за что уважать. Меня угнетает, что у нас гнобят любое инакомыслие, и каждый, кто не за власть - априори *предатель*. Меня тошнит от жуликов и воров, и ещё больше расстраивает факт, что любые, кто *не хапнул* - считаются неудачниками. Странно, что людям в голову не приходит мысль, что некоторым нахрен не нужно это наворованное бабло...а нужны нормальное образование, медицина, развивающееся сельское хозяйство, детские садики без очереди на 5 лет, хорошие дороги, возрождающаяся деревня, достойные пенсии. Ничего из перечисленного в государстве нет. Любите страну, а не государство...не будьте квасными патриотами, скандирующими вслед за клоунами-хапугами * Россия, вперед!* и жизнь будет лучше. Слово и дело - разные вещи... Это так..повод задуматься. А не ставить штамп - *поганые либералы*. Помимо всего этого, лично мне, например, важно, чтобы страна сохранила нормальные дипломатические отношения с другими странами...потому что все связано и торговыми отношениями, и инвестициями..и, извините, я хочу, и сам, и чтобы мои дети посмотрели мир, а не жили за *железным занавесом*. Поэтому, повторюсь, внешняя и внутренняя политика - суть разные вещи. С внешней пока все правильно, кмк, но главное не переборщить. Пусть все закончится Крымом. Война не нужна. Имперские амбиции не нужны - в стране на 10% освоен Дальний Восток и Сибирь - имперцев туда, на освоение, если так хочется ). Нужно укреплять и восстанавливать то, что есть. Я за это. Армию восстанавливают ударными темпами - отлично. Нужно поднимать все остальное...Нельзя допускать, чтобы Америка по всему земному шару диктовала свои условия. Поэтому за какие-то моменты Путину респект. Решение каких-то глобальных проблем без участия России невозможно. Но нужен порядок и внутри страны... Его пока не вижу... P.S. можете начинать крыть куями )))) |
[QUOTE=must@ng;220697] А что касается НАТО, то сейчас именно Россия заставляет Украину думать, как бы ей защитится от братской любви[/QUOTE]
О дает:D НАТО придет и всех спасет:D Дет сад,,, да им глубоко нас..ть на вас, что вы там курите? что так верите, гипнозом вас там что-ли околдовали:confused: И еще не пойму,,, чего у вас Россия отобрала? чего вам не живется? Это вы не платите за газ, это Россия для вас рынок сбыта производимого вами хламья потому что больше в мире кроме нас у вас ни кто ни чего не купят, брак один что не взять маде ин украина, самое низкое качество... Сейчас есть момент,,, выбирайте своего президента,,, только не ошибитесь... |
[B]славамурава[/B], там выбирать то не из кого :D
|
[B]must@ng[/B], ты чего-то одно и то же пишешь, как член секты свидетелей иеговы. Лучше бы на вопросы отвечал.
|
Он чем то Горбачева напоминает, скользкий не конкретный, словоблудие, засерание мозга потоком фраз ни о чем...
|
[B]colobus[/B], это он по листочку :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], да пацан сопливый наверное сидит и тычет по клаве то что ему подсунули написать :D |
[QUOTE=Сержъ;220736].. да пацан сопливый наверное сидит и тычет по клаве то что ему подсунули написать :D[/QUOTE]
Говорит 31 год. Уже мосх начинает формироваться к этому возрасту )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors