![]() |
[B]Сержъ[/B], Мля, не поверил, думал что прикалываешься,,, и правда сейчас в новостях подтвердили,,, прикол:D
|
Вложений: 1
Несколько раз прочитал объявление в подъезде, так и не понял при чем тут ночное время?
|
[B]славамурава[/B], вчера вечером по Симферопольскому ехал - ни одна из "Стрелок" не работала...обычно детектор верещит, а тут гробовая тишина, даже не поверил :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;201723]Несколько раз прочитал объявление в подъезде, так и не понял при чем тут ночное время?[/QUOTE] ну, чтобы очищающие никого не угробили сбитыми сосульками - шанс, что ночью под балконами кто-то шарится, небольшой |
[B]Rat[/B], а если кто то шарился все таки, кто будет отвечать?
|
[B]Sisch[/B], Дед Мороз :rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;201723]Несколько раз прочитал объявление в подъезде, так и не понял при чем тут ночное время?[/QUOTE]
А то снег голова упадет :D |
MAXIM отжигает :D
|
1.5 ляма убытки от неработаюших камер в подмосковье:eek:
[url]http://www.zr.ru/content/news/607363-v-podmoskove-podschitali-ushherb-ot-nerabotayushhix-kamer-vieofiksacii/[/url] |
Турбодизель под названием RTA96-C. Объем одного цилиндра составляет 1820 литров, максимальная мощность - 108 920 лошадиных сил. При частоте вращения от 92 до 102 оборотов в минуту этот монстр генерирует не воспринимающийся сознанием крутящий момент - 7 603 000 Нм. Удельный расход топлива - 3,8 литра. Нет не на сто километров пути, а на секунду времени. Весит мотор 2 300 тонн
|
Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин - от 14 до 18 см. От 18 до 22 см - большой. А свыше 22 см - очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров. Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру - 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала - только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими. Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой..." |
История запросов в гугле:
пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка б%#дь военная! Не давай денег в долг человеку, которому не можешь дать п%#ды. |
[B]grynch[/B], пилотка :D
|
Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Приходит еврей к раввину: - Здравствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся: серый и белый. Какого мне убить? Раввин: - Убейте серого. - Да, но тогда будет скучать белый. - Ну тогда убейте белого. - Тогда будет скучать серый! - Убейте обоих! - Но тогда я буду скучать! Раввин в легком недоумении: - Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке. Приходит еврей к батюшке. - Здравствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся: серый и белый. Какого мне убить? - Убей серого! - Тогда белый будет скучать! - Ну и хер с ним! |
На приеме у зубного врача: — Доктор, а что у вас на баллоне с газом написано "Гелий", это ж не закись азота, он ведь не обезболивает? — Нет, конечно, но орать вы будете прикольно!
На уроке немецкого: — Петя переведи: "Гутен морген "... ... — Хорошо в морге! Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу! Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы посмотрите, какая х@йня везде творится! - Я почему вредный был - у меня револьвера не было. По гороскопу Аркадий был Весы. Видимо, поэтому на него постоянно залезали жирные бабы и расстраивались. Он держал её за талию, а она его за дурака. Так они сидели и болтали: он о любви, а она ногами. — Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью? — Да иди пей, алкаш! — Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?! — Ленивый алкаш! |
Было?
[URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jIH6ZtJtZ9I"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jIH6ZtJtZ9I[/URL] |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1401/40/3333bede26cc.jpg[/IMG]
|
-девушка, вы похожи на одну французскую актрису!!!
- да?! и на какую-же? - на лошадь дортоньяна:D |
[B]славамурава[/B], Д'Артаньян ;)
|
[QUOTE=Сержъ;206417][B]славамурава[/B], Д'Артаньян ;)[/QUOTE]
Мишка Боярский:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] - девушка, вы похожи на одну французскую актрису. - да?!!! и на какую-же ??? - на лошадь Михаила Боярского:D:D:D:p |
Алина Кабаева будет зажигать Олимпийский огонь в Сочи.
А что сделал ты для своей девушки? :D |
Да такое не провернешь так просто!
Вот для чего все затеяли то! |
Нормальный ход,,, был бы ты Серег президентом, Анька зажигала-бы:D
|
[B]славамурава[/B], Я бы тебя тоже позвал, зажег бы чего нибудь.
|
[QUOTE=Sisch;206568][B]славамурава[/B]зажег бы чего нибудь.[/QUOTE]
Это мы можем,,, помню в детстве курили на огромной колхозной скирде соломы и в итоге она почему-то сгорела:(:smokin::D |
[QUOTE=Rat;206549]Алина Кабаева будет зажигать Олимпийский огонь в Сочи.
А что сделал ты для своей девушки? :D[/QUOTE] Так этож зимние ОИ, значит скоро и у нас будут и летние :( |
[B]CX7 buch[/B], во [url]http://news.rambler.ru/23197532/[/url]
:D Интересно, кем будут трибуны заполнять и создавать видимость болельщиков? Волонтеры остаются, гыыыы )))) |
[B]Rat[/B], круто! Я тоже не поеду!
|
[B]Sisch[/B], тебя, как бюджетника, в автобус посадят и не спросят :D
P.S. аааааа, я тебя раскрыл! Вот зачем ты на курорт собрался! |
[QUOTE=Rat;206586]аааааа, я тебя раскрыл! Вот зачем ты на курорт собрался![/QUOTE]
:D:D:D и правда ЮМор тема:D |
Американская пресса: Картер пишел первым, Брежнев вторым
Советская пресса: Дорогой Леонид Ильич пришел вторым, Картер - предпоследним. По олимпиаде: я чет ни от кого не слышал из своих знакомых, что кто-то собирался, так что ВЦИОМ наверное не врёт.:) |
[B]grynch[/B], чего не спишь?
|
[QUOTE='Sisch;206596']grynch, чего не спишь?[/QUOTE]не пью, вот и не сплю :D
|
[QUOTE=Sisch;206596][B]grynch[/B], чего не спишь?[/QUOTE]
Серёг:eek:он Вий посмотрел;)страшно:D |
[B]Сержъ[/B], ну не без этого. Приехали семьей Вий глянуть, а со страху пришлось ещё сапоги купить всей женской части моей семьи :D
|
[B]grynch[/B], не зря в кино сходил :D
|
[B]Сержъ[/B], почти на 20 тыщ :smokin:
|
[QUOTE=grynch;206608][B]Сержъ[/B], почти на 20 тыщ :smokin:[/QUOTE]
Да дорогой вий :eek: не пойду смотреть :) |
[QUOTE=grynch;206603][B]Сержъ[/B], ну не без этого. Приехали семьей Вий глянуть, а со страху пришлось ещё сапоги купить всей женской части моей семьи :D[/QUOTE]
а чего вы в кино без сапог поперлись:confused::D |
[QUOTE=славамурава;206668]а чего вы в кино без сапог поперлись:confused::D[/QUOTE]
Да еще и на такой фильм:cool: |
[B]славамурава[/B], в кино не пускают без сменной обуви;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors