![]() |
[QUOTE=Raduga;39763]Друзья, а каким бензином вы заливаетесь? Я лью 95, но сейчас почитала на форуме, что 92 в мануале указан:eek:[/QUOTE]
В мануале написано 90 и выше. |
[QUOTE=win-dows;39764]В мануале написано 90 и выше.[/QUOTE]
Я правильно понял что и 98 не повредит? |
[QUOTE='andrey30;39773']Я правильно понял что и 98 не повредит?[/QUOTE]
98 лить точно не надо, максимум 95. А зачем 98 ?, когда официально 92 разрешен он и дешевле получается. Тем более что у нас весь 95 тот же 92 + присадки, а 98 нормального практически нет. Да кстати, "шепотом":au:, а турбированным братьям тоже можно 92 лить ?, или это только нам повезло ? :smokin: |
[B]Digi[/B], только Вам, нам не ниже 95 :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;39795][B]Digi[/B], только Вам, нам не ниже 95 :smokin:[/QUOTE]
так, а нам?:D короче, 95й не есть плохо, да? :D |
Фига сеее, 92 можно лить!!!???:confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] а можно сканчик с мануала выложить где написано про 92? |
[B]Raduga[/B], на наших заправках 95-й, не всегда есть 95-й, и так же 92-й не всегда соответствует....ну а точнее вообще не соответствует.... так что, 95 - это ни хорошо ни плохо... это судьба :p
|
А подскажите, у вас коврики салонные, что с машиной шли, просто лежат или как-то прикреплены к полу? У меня просто лежат. Но подозреваю, что должен быть крепеж, т.к. в ковриках есть пластиковые клипсы, а в обивке пола есть прорези.
|
[QUOTE=SNP;39927]А подскажите, у вас коврики салонные, что с машиной шли, просто лежат или как-то прикреплены к полу? У меня просто лежат. Но подозреваю, что должен быть крепеж, т.к. в ковриках есть пластиковые клипсы, а в обивке пола есть прорези.[/QUOTE]
Точно. В комплекте с оригинальными ковриками иду пластиковые клипся, которые вставляются в прорези в ворсовом ковре. Но че то очень мудрено как-то крепится все это хозяйство. Я ставить клипсы не стал. |
что-то клипс я у себя не наблюдал,украли наверное
|
[QUOTE='Артемий;39935']В комплекте с оригинальными ковриками иду пластиковые клипся[/QUOTE] Ну вот, значит еще и крепеж не дали...
|
а что за клипсы???:eek:только сегодня рассматривала коврики с подозрением, что что-то тут не так :D что куда вставить-то надо? хелп:rolleyes:
|
[QUOTE=SNP;39944]Ну вот, значит еще и крепеж не дали...[/QUOTE]
Крепеж могу кому нить могу подарить. купил резиновые. |
А я купил резиновые к дополнение к ворсовым.
Ворсовые пылятся довольно быстро, а резиновые вроде как и помыть проще. Придет осень и сырость, тогда верну обратно до весны :) Поначалу положил их просто так под ноги, но ездить начали :) Потом аккуратно сделал прорези и нацепил на клипсы от ворсовых. |
хороший ответ:):):)
|
[QUOTE=sarsal;40122]Да наверное каждый для себя решает. Но блин ребята когда едешь по М5 начинаешь думать "как клево что у меня мощный машин"![/QUOTE]
до M5 нам долеко. :) |
[QUOTE='Eagle_ZZ;40057']Поначалу положил их просто так под ноги, но ездить начали
Потом аккуратно сделал прорези и нацепил на клипсы от ворсовых.[/QUOTE] А ворсовые прикреплены к полу? |
[B]Евгений Резунов[/B], ну хоть кто-то отреагировал :) , а то я думала, помощи тут не дождешься от мужчин:(
как это делается то, к коврикам что-то еще должно быть, чтобы их закрепить? |
[B]Kantik[/B], вам коврики ворсовые стелили или отдельно дали? Я стелил резиновые, ворсовые положили в багажник, с ними шел небольшой пакет где то 8*8, в нем и лежат клипсы, в этом же пакетике схемка как их крепить к полу (отверстия в полу уже есть), там все очень просто....
я правда, сам еще не ставил. обращаю Ваше внимание - клипсы две.... только для рулевого....Наехал на манагера, что должно быть больше, она поклялась что все идут только с двумя... |
[QUOTE=SNP;40130]А ворсовые прикреплены к полу?[/QUOTE]
они что ворсовые, что резиновые имеют возможность крепления к клипсам, которые торчат из пола (если торчат). |
[B]Артемий[/B], резиновые не все... у меня на неоригинале пятачки для прорезки отверстий под клипсы имеются, но резать резину.... смысла нет.... все равно тогда влага будет попадать под ковер и дальше
|
[B]SeRb)й[/B], они в машине уже лежали, попробую пакетик сегодня поискать, только это вам, мужчинам все просто, а у меня может и не выйти каменный цветок:D
|
[QUOTE=Kantik;40178][B]SeRb)й[/B], они в машине уже лежали, попробую пакетик сегодня поискать[/QUOTE]
да, я тоже смутно помню, менеджер про клипсы в пакетеке что-то говорил)) надо срочно перерыть в машинке, пока она не заполнилась дачными прибамбасами под завязку))) |
[B]Raduga[/B], а Вас тоже просто лежат?
|
[QUOTE=Kantik;40183][B]Raduga[/B], а Вас тоже просто лежат?[/QUOTE]
да, не закрепленные. Не парились дилеры, как обычно:D |
[B]Raduga[/B], так а мне про клипсы эти даже не сказали ниче:(
пока сама через пару недель не заподозрила подвох :D |
[QUOTE=Kantik;40193][B]Raduga[/B], так а мне про клипсы эти даже не сказали ниче:(
пока сама через пару недель не заподозрила подвох :D[/QUOTE] Кантик, да мне тоже не сказали. Просто мы сами как-то этот пакетик нарыли, когда машину в салоне забирали:) Спросили - ну дилер и рассказал, что это:D |
[B]Kantik[/B], нам проще..... так и вожу в багажнике и коврики и клипсы... разложил их красиво под резиновым поддоном и никак не решусь поставить :p
|
[QUOTE=Raduga;40209]Кантик, да мне тоже не сказали. Просто мы сами как-то этот пакетик нарыли, когда машину в салоне забирали:) Спросили - ну дилер и рассказал, что это:D[/QUOTE]
все решает случайность:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], это видимо исключительно из-за того, что нет в них надобности, а так уже все вставлено бы было куда надо:D поэтому и говорю, что проще;) а я резиновые не хочу, всю обувь ими попортила, вот и езжу в неприкрученными ворсовыми:D |
[B]Kantik[/B], а я и ворсовыми обувь попортила на прошлой машине... Летом уже в сланцы переобувалась даже, или босиком рулила:D
|
[QUOTE=G@RI;39680]Так и есть!!!! Не нужна....грин-карта[/QUOTE]
Звонил вчера в РЕСО 730 30 00 задавал тот-же вопрос,нужна ли зеленая карта для поездки в Беларусь с июля??? Ответ:с чего вы взяли,у нас инфы нету поэтому кто туда едет покупают все 14дней 480руб,месяц 640руб... Кому поверить??? |
Да, а у меня дилер оказывается проявил инициативу, раз все клипсы для ковриков установил (2 на водителя, 2 на переднего пассажира), правда с сигналкой накосячил, но это было давно и неправда...
Резиновые брал неоригинал, надрезы сделал маленькие, вода проникать не должна. |
[QUOTE=славамурава;40281]Звонил вчера в РЕСО 730 30 00 задавал тот-же вопрос,нужна ли зеленая карта для поездки в Беларусь с июля???
Ответ:с чего вы взяли,у нас инфы нету поэтому кто туда едет покупают все 14дней 480руб,месяц 640руб... Кому поверить???[/QUOTE] Мне в Югории сказали что нужна. |
Вложений: 1
вот такая экономия топлива :)
|
[QUOTE=andrey30;40320]вот такая экономия топлива :)[/QUOTE]
посидел небось пива попил в машине с включенным кондиционерам |
[QUOTE=Артемий;40322]посидел небось пива попил в машине с включенным кондиционерам[/QUOTE]
В пробке стоял. И кстати, врет термометр со страшной силой. Всегда показывает температура на 4-5 градусов выше реальной. Только у меня такая поблема? |
[QUOTE='andrey30;40327']Всегда показывает температура на 4-5 градусов выше реальной.[/QUOTE]
Датчик термометра должен стоять за бампером , получая дополнительное тепловое излучение от нагретого солнцем (не скоростью;))бампера термометр показывает на 4-5 град больше. Такую рень я заметил на американском Фредлайнере. Разница в 4-5 градусов это не повод одевать шубу или шорты. |
[QUOTE=andrey30;40327]В пробке стоял. И кстати, врет термометр со страшной силой. Всегда показывает температура на 4-5 градусов выше реальной. Только у меня такая поблема?[/QUOTE]
Тоже врет, как минимум на 5, а может и более градусов в большую сторону. На мазда6 не врал так нахально, там точно датчик стоял за бампером |
[QUOTE=v56;40393]Тоже врет, как минимум на 5, а может и более градусов в большую сторону.
На мазда6 не врал так нахально, там точно датчик стоял за бампером[/QUOTE] На 3-ке у меня всегда показывал ту температуру, которую сообщали по радио. |
[QUOTE='nakvas;40498']На 3-ке у меня всегда показывал ту температуру, которую сообщали по радио[/QUOTE]
По радио тож иногда не точную говорят, на улице дождь, а они: "без осадков" Да я заметил, что и в пасмурную погоду датчик врет в сторону тепла, посмотрим, как зимой будет, может ОД предъявить по гарантии, ну когда уж совсем не до чего придраться будет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors