![]() |
[QUOTE=pereverzevvova;229030][B]R-P-M Запчасти[/B], Нужна задняя ступица на mazdaCX-7, G33S-26-15X. Интересует цена и доставка до Нижнего Новгорода.
Спасибо[/QUOTE] Здравствуйте, ответили в личку. |
Где узнать № Ремня
|
Доброго времени суток подскажите кто в курсе компрессор кондиционера EGY1-61-450B подходит на американку вин JM3ER293770109626
|
[B]alehan23[/B], кажется все тоже самое.
|
То бишь можно брать подойдет просто цена у него хорошая не хочется прогадать .
|
Привет. Подскажите номер фартука заднего бампера ( нижняя накладка).выезжал груженый с парковки и вырвал об высокий бардюр. :mad:
Заодно подскажите какие расходники с ним надо менять? |
вопрос снимаю. этот фартук является неотъемлемой частью бампера, т.е. нужно менять бампер целиком
|
[QUOTE=ghost;229643]вопрос снимаю. этот фартук является неотъемлемой частью бампера, т.е. нужно менять бампер целиком[/QUOTE]
Нет, фартук отдельно от бампера, если я правильно тебя понимаю. Посмотри на фото. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9596&d=1383829073[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Он про задний бампер спрашивал, а у тебя по ходу фотка переднего.
|
[QUOTE=Денис Харионовский;229708][B]Fuad[/B], Он про задний бампер спрашивал, а у тебя по ходу фотка переднего.[/QUOTE]
Точно, а я думал он про передний, прошу прощение. |
ели нашёл....может кому пригодится EH14-51184B Корпус противотуманной фары или Окантовка птф задняя левая
|
Номера опорных подшипников-знает кто?
И ещё когда их меняешь, сход-развал надо делать? Машина дорестайл 2008 год |
[QUOTE=klauss82;230903]Номера опорных подшипников-знает кто?[/QUOTE]
Подшипник опорный переднего амортизатора - L2083438X |
[B]klauss82[/B], Регулировка развала и схождения после замены не должна измениться.
|
Артикул реле птф на рестайл, они в блоке реле за левым крылом
|
[QUOTE=Smak;100255]я считаю, что нижней решетки не хватает, я заказывал сетки на верх и нижнюю решетки если помнишь я выкладывал фотки, но не заказал на ПТФ, туда тоже идут сетки. А когда установили, смотрю, что на ПТФ и не хватает, тогда по твоему опыту заказал рамки под хром, как на спорте. Думаю, что хоть так будет законченность. еще хотел бы дневные ходовые огни под ПТФ установить, но уже возиться не хочется, да я думаю "колхозно" будет с неродными. Видел люди просто полоски приклеивают по низу фары, но их на долго не хватает.
А вот вопрос про чехлы: кто нибудь что-то натянул на сидушки? Моя сестра купила немецкую экокожу себе на Астру - супер - на ощупь даже приятней чем наша натуралка [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Ты не знаешь, что бы рамки установить ПТФ нужно снимать?[/QUOTE] Птф снимаются очень легко - сам менял лампочки в габаритах на диоды. |
привет всем!
нужен код кнопки задней двери. кнопка открывает и закрывает машину при бесключевом доступе. подскажите плз. очень надо! |
Подскажите код шаровой передней левой
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
[B]R-P-M[/B], Добрый вечер! тоже интересует стоимость и доставка[B] [COLOR="Navy"]Нужна задняя ступица на mazdaCX-7, G33S-26-15X. Интересует цена и доставка до Нижнего Новгорода. Спасибо[/B][/COLOR] |
[QUOTE=@ndru;232722][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
[B]R-P-M[/B], Добрый вечер! тоже интересует стоимость и доставка[B] [COLOR="Navy"]Нужна задняя ступица на mazdaCX-7, G33S-26-15X. Интересует цена и доставка до Нижнего Новгорода. Спасибо[/B][/COLOR][/QUOTE] Берите Koyo, это то же самое. Код, к сожалению, не могу подсказать. Здесь на форуме было оф письмо, в котором маздовцы отвечали, что используют ступицы этой фирмы. стоит в 2 р дешевле. Сам с этим столкнулся. |
[QUOTE=zaymis;233067]Берите Koyo, это то же самое. Код, к сожалению, не могу подсказать.
Здесь на форуме было оф письмо, в котором маздовцы отвечали, что используют ступицы этой фирмы. стоит в 2 р дешевле. Сам с этим столкнулся.[/QUOTE] спасибо, уже взял оригинал, кстати на упаковке написано Koyo, а на наклейке написано MAZDA |
[QUOTE=@ndru;233148]спасибо, уже взял оригинал, кстати на упаковке написано Koyo, а на наклейке написано MAZDA[/QUOTE]
Верный выбор, тотже самый оригинал:) |
[FONT="Times New Roman"]Соклубники прошу помощи по каталожным номерам масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра.Какое моторное масло. Автомашина Мазда СХ7 2.3 2011 г.в. полный привод, мощность 238 л.с.[/FONT]VIN JMZER893800233502,
|
[QUOTE=porter63;233829][FONT="Times New Roman"]Соклубники прошу помощи по каталожным номерам масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра.Какое моторное масло. Автомашина Мазда СХ7 2.3 2011 г.в. полный привод, мощность 238 л.с.[/FONT]VIN JMZER893800233502,[/QUOTE]
Mazda L321-14-302 фильтр масляный Mazda AJ57-13-Z409A фильтр воздушный Mazda GJ6B-61-P11 фильтр салона Масло 5W30, но я лью Motul масло моторное синтетическое "8100 X-clean 5W-40" артикул 102051 :smokin: |
[B]syrkovz[/B], малоток! все правильно написал, сам недавно всю трехамудию менял)
|
Спасибо за участие. Главное оперативно.
|
Вложений: 1
а я себе вот такой блокнот веду на экзисте
|
[B]GooDVin[/B], Я тоже веду такой-же блокнот.
|
[QUOTE=GooDVin;233851]а я себе вот такой блокнот веду на экзисте[/QUOTE]
Фильтра тоже такие покупаю:) |
[QUOTE=Gregor42ru;233852][B]GooDVin[/B], Я тоже веду такой-же блокнот.[/QUOTE]
делись, делись, делись... |
Вложений: 1
[B]GooDVin[/B],
Вот мой блокнот. Блин... Не читается. Попробую по другому. [url]https://yadi.sk/i/OkWugNUuUe2Qv[/url] |
Всем привет, подскажите оригинальный номер Лобового стекла на рестайл и еще вопрос оно идет с датчиком дождя в сборе или датчик отдельно заказывать?
Заранее спасибо.)) |
EH62V3890 Нижняя накладка переднего бампера
EH62V3900 Нижняя накладка заднего бампера Сейчас ценник на них какой...? Есть ли по наличию? |
[QUOTE=Сайракс;238209]Всем привет, подскажите оригинальный номер Лобового стекла на рестайл и еще вопрос оно идет с датчиком дождя в сборе или датчик отдельно заказывать?
Заранее спасибо.))[/QUOTE] по вину авто можешь сам посмотреть в [url]http://www.exist.ru/[/url] или сюда кинь я гляну ;) [QUOTE=morozkinea011;238212]EH62V3890 Нижняя накладка переднего бампера EH62V3900 Нижняя накладка заднего бампера Сейчас ценник на них какой...? Есть ли по наличию?[/QUOTE] в [url]http://www.exist.ru/[/url] порядком 11.000 тыс.руб,каждая Ваша деталь стоит в наличии есть ;) |
[QUOTE=Sergei$;238215]по вину авто можешь сам посмотреть в [url]http://www.exist.ru/[/url] или сюда кинь я гляну ;)
в [url]http://www.exist.ru/[/url] порядком 11.000 тыс.руб,каждая Ваша деталь стоит в наличии есть ;)[/QUOTE] да да на экзисте я тоже нашел ... я думал может где дешевше урвать |
я думал может где дешевле урвать :confused:
это надо поискать,...:confused: |
Меня интересует стекло с датчиком в сборе идет или нет или только с линзой оно, если смотреть каталог экзиста то не совсем понятно. Мэйджер говорит что без всего, Дженсер что с датчиком в сборе и третьи говорят что только с линзой. Вот и пойми кому из них верить
|
[B]Сайракс[/B], позвоните в Рольф Химки,там вроде адекватные мастера.;) самому предстоит этот вопрос на днях решать,надо выбрать время и к страховщикам а потом к Дилеру,там буду ставить...;) а по вину не пробовали посмотреть в Экзисте что выдает?:confused:
если есть датчик то с датчиком! я на трешку заказывал в свое время так пришло по вину с датчиком,..в Рольфе и заказывал.. |
[QUOTE=Сайракс;238224]Меня интересует стекло с датчиком в сборе идет или нет или только с линзой оно, если смотреть каталог экзиста то не совсем понятно. Мэйджер говорит что без всего, Дженсер что с датчиком в сборе и третьи говорят что только с линзой. Вот и пойми кому из них верить[/QUOTE]
Менял лобаш на сх-7 спорт 2011 год, машина с датчиком дождя и света... платил только за стекло 19960 .и около 6500 работа... датчики все пересаживали со старого.... |
[B]morozkinea011[/B], оригинал идет только с датчиком, китай по 3 рубля без датчика:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors