![]() |
[QUOTE=Garik80;102606]я на ней не катался, но читал, что пятерка первое место на салоне по экономичности в европе взяла. с другой стороны смотрел тут по телеку, там Порше 911 показывали. заявленный расход производителем 8 л/100 км, а комп показывал 20 л/100 км. Вот это номер)))[/QUOTE]
Есть у меня товарищ на пятаке на ручке, в городе 10 выходит... |
[QUOTE=Паулюс;102610]Есть у меня товарищ на пятаке на ручке, в городе 10 выходит...[/QUOTE]
пробег большой? там от пробега еще зависит и стиля. я сейчас смотрю на мгновенный у себя- так постоянно под 80 расход со светофора))) чего вы пристали к ней? пусть ее обкатают, рестайл выпустят, потом присмотримся. |
[B]Garik80[/B], правильно, пускай катаются ребята...:smokin:
|
смысл в экономии, если такая потеря в динамике....;)
|
+1 согласен полностью
|
[QUOTE=SeRb)й;102797]смысл в экономии, если такая потеря в динамике....;)[/QUOTE]
Серегей, ты как-то собирался нашу 2.5атмо протестировать,,, так и не пробовал??? или сказать нечего, одни негативы... |
[QUOTE=славамурава;102963]Серегей, ты как-то собирался нашу 2.5атмо протестировать,,, так и не пробовал??? или сказать нечего, одни негативы...[/QUOTE]
так и не попробовал :rolleyes: ..... на тесте нет ее :)..... да какие это негативы, это всего лишь моя субьективная оценка, таксказать скромное имхо :knight1: [I]P.S. вот в августе организуемся на встречу между Яриком и Москвой, может кто даст прокатиться :)[/I] |
[QUOTE=SeRb)й;103025] вот в августе организуемся на встречу между Яриком и Москвой, может кто даст прокатиться :)[/I][/QUOTE]
Во,,, на моей прокатишь, если не угонят:D:D:D |
читал отзывы про сх5 на дроме от владельцев ,очень много негатива,про управляемость пишут что у семерки намного лучше кто владел до этого семеркой ,и динамика не айс арет и не едит,вобщем что то япошки перемудрили
|
Приехал к дилеру. Покатался на CX-5 в топе. Шумно, твердо, неуютно, бедно. Взял CX-7.
Зачем здесь вообще обсуждают и сравнивают CX7 с CX5? Это разные машины по классу. Надо это понимать. Брать CX-5 после CX-7 - это все равно что пересесть с БМВ-7 на БМВ-5. Как правило при удачном жизненном раскладе каждый стремится взять следующую машину на класс выше, но никак не на класс ниже. После CX-7 только CX-9 или новый CX-7, если будет. |
[QUOTE=Challe;109288]Приехал к дилеру. Покатался на CX-5 в топе. Шумно, твердо, неуютно, бедно[/QUOTE]
Мотор у СХ-5 конечно овощной, но в остальном мне показалось что помягче и потише чем СХ-7, по крайней мере дорестайл. |
[QUOTE=Challe;109288]Приехал к дилеру. Покатался на CX-5 в топе. Шумно, твердо, неуютно, бедно. Взял CX-7.
Зачем здесь вообще обсуждают и сравнивают CX7 с CX5? Это разные машины по классу. Надо это понимать. Брать CX-5 после CX-7 - это все равно что пересесть с БМВ-7 на БМВ-5. Как правило при удачном жизненном раскладе каждый стремится взять следующую машину на класс выше, но никак не на класс ниже. После CX-7 только CX-9 или новый CX-7, если будет.[/QUOTE] Тут я с Вами в корне не согласен, знаю людей которые живя в Германии поменяли свои 5-ти летние BMW X5 на новенькие Audi Q5 , то есть ушли на класс ниже и довольны своим выбором. Все люди разные. |
[QUOTE=Rocker;109341]Тут я с Вами в корне не согласен, знаю людей которые живя в Германии поменяли свои 5-ти летние BMW X5 на новенькие Audi Q5 , то есть ушли на класс ниже и довольны своим выбором. Все люди разные.[/QUOTE]
Согласен, я вот тоже поглядываю на Audi Q3, да меньше размером, но класс я думаю не ниже, просто мы ездим с женой вдвоём и большая машина не нужна в городе, зачем воздух катать. |
[QUOTE=Sergey 1977;109411]Согласен, я вот тоже поглядываю на Audi Q3, да меньше размером, но класс я думаю не ниже, просто мы ездим с женой вдвоём и большая машина не нужна в городе, зачем воздух катать.[/QUOTE]
для жены пойдет ,но если ездить вдвоем лучше х1 ,ку3 для мужика стремновато |
[QUOTE=Андрей 5;109414]лучше х1 ,ку3 для мужика стремновато[/QUOTE]
Х1 по салону хуже и меньше, а насчёт стрёма мне похер, пусть думают что хотят. Что мужикам нужно покупать только большой, квадратный и лифтованный говнолаз. |
Я бы сказал, Q3 и X1 это одно и тоже класс. Если вместимость позволяет, почему бы нет. Насколько я понимаю, машины по половым признаком не разделяется.
|
[QUOTE=Fuad;109430] машины по половым признаком не разделяется.[/QUOTE]
100%!!! И по ориентации тоже не разделяются:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;109430]Q3 и X1 это одно и тоже класс[/QUOTE] Класс один, но в Q3 салон мне понравился больше. |
[QUOTE=Sergey 1977;109432]Класс один, но в Q3 салон мне понравился больше.[/QUOTE]
Думаю, Q3 посовременнее будет. |
[QUOTE=Rocker;109341]то есть ушли на класс ниже и довольны своим выбором. Все люди разные.[/QUOTE]
Ну и молодцы. Видимо причина была не в БМВ, а в чем то другом (налоги, стоимость обслуживания и т.п.). Хотя странно конечно, имея такой заработок об этом париться. Машинка та на порядок лучше Q5. Я бы на их месте взял новый таурег. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;109432] Класс один, но в Q3 салон мне понравился больше.[/QUOTE] Круто, не знал что Q3 в одном классе с X1. А с кем же сравнивать тогда Q1???))))))))))))))))) |
Кстати, знакомые которые покупали не давно БМВ, из сервиса не вылезают. Говорят после длительной езды обязательно вылетит какой нибудь датчик или еще что нибудь. Может им просто не повезло или БМВ не та машина как раньше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;109491]Круто, не знал что Q3 в одном классе с X1. А с кем же сравнивать тогда Q1???)))))))))))))))))[/QUOTE] Еще Q1 есть? |
[QUOTE='Fuad;109496']Кстати, знакомые которые покупали не давно БМВ, из сервиса не вылезают. Говорят после длительной езды обязательно вылетит какой нибудь датчик или еще что нибудь. Может им просто не повезло или БМВ не та машина как раньше.[/QUOTE]
Мы недавно делали бмв1 жены, стойки стабилизаторов меняли - ну и считай там ещё почти всю переднюю подвеску. Так после ремонта 2 ошибки повылетало, эти не знают что с ними делать - ошибки сняли, через 2 дня снова проявились. Вот поедем в другой сервис, на самом деле походу где-то фишки плохо вставили. =) У машины пробег 40тык - а уже стойки стабов под замену... :) |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;109496]Еще Q1 есть?[/QUOTE]
Конечно есть, я типа сам с собой разговариваю :D Вот она: |
[B]FlyAway[/B], значить не слухи, так что не только у вашей машины проблемы.
|
Так... не отходим от темы. Тут мы обсуждаем CX-5!:beer:
|
[QUOTE=FlyAway;109498]Мы недавно делали бмв1 жены, стойки стабилизаторов меняли - ну и считай там ещё почти всю переднюю подвеску. Так после ремонта 2 ошибки повылетало, эти не знают что с ними делать - ошибки сняли, через 2 дня снова проявились. Вот поедем в другой сервис, на самом деле походу где-то фишки плохо вставили. =) У машины пробег 40тык - а уже стойки стабов под замену... :)[/QUOTE]
ааа, жесть! Я как раз тут бэушную копейку присматривал для второй половины, теперь буду думать :beer: |
[B]Rat[/B], Это не жесть,[B]FlyAway[/B], мне эту машину предлагал купить :D
|
[QUOTE=Sisch;109522][B]Rat[/B], Это не жесть,[B]FlyAway[/B], мне эту машину предлагал купить :D[/QUOTE]
Наверное на ДР клуба когда собирались? :D:D:beer: *шепотом* за сколько? :rolleyes:;) |
[B]Rat[/B], а мы будем продавать может в следующем году =) велкам
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], ну а чо, машина в нормальном состоянии - стойки только передние поменял и пробег 40 с чем-то за 3 года =))) не битая, не крашеная без дтп |
[QUOTE=FlyAway;109547]не битая, не крашеная без дтп[/QUOTE]
забыл: без пробега по РФ:D |
[B]Sergey 1977[/B], хахахаха :D ладно, давайте по теме по CX-5
|
[QUOTE=Challe;109517]Так... не отходим от темы. Тут мы обсуждаем CX-5!:beer:[/QUOTE]
А чего тут обсуждать, как только прикрутят к этому Скайпендеру турбонадув на бензинке то можно тогда будет рассматривать ее к покупке для шустрой езды, пусть и менее экономной.;) А этот овощь только для девушек, или допустим молодежи от 20ти и старше.Людей кому за 40+ я не представляю за рулем этого чуда, тогда уж лучше Аутлендер XL.:) |
Стил лавин в своем репертуаре
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NBlWzQHTNdY&feature=share&list=ULNBlWzQHTNdY[/url] |
[QUOTE='Sisch;111980']Стил лавин в своем репертуаре[/QUOTE]
...это кто ваще такой???? Это типа как Фоменко автогонищик. Стебаться любой горазд. |
[B]michel1971[/B], клоун видно же сразу:D был бы хоть гонщик, а так только языком чешут
|
[B]Sisch[/B],
из тестов реально понравился когда на Патролах по зимнику в Салехарде люди ломанулись куда-то на крайнюю точку нефтянников. ВОт это реальной тест и экстрим, без под...к всяких. Там прикалывать некогда, а то там и останешься. Машины реально показали на что способны. Но это конечно не про нашу "невесту". |
[B]Sisch[/B], Не ну Алиночка то хорошая:eek:
|
Кто знает чего у нее так движок дергается:D
|
[B]Sisch[/B], Я до конца не досмотрел:Dуж больно долгое видео:(
|
[B]Сержъ[/B], Ты чего? запал??? :D
|
[B]славамурава[/B], На СХ5:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors