Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

colobus 01.01.2014 10:52

[QUOTE=Garik80;199695][B]colobus[/B], такое ощущение, что ты кроме того, что ты хочешь видеть ничего не видишь. Кто тут кого просит убивать? Я вообще призываю свергнуть правительство и никто слова не сказал. Давайте лучше набухаемся где-нибудь.[/QUOTE]

Гарик, аццтань :D

славамурава 01.01.2014 10:54

[B]colobus[/B], Живой:confused: ну и слава те Господи,,, или Аллаху:confused:

colobus 01.01.2014 11:19

[QUOTE=славамурава;199717][B]colobus[/B], Живой:confused: ну и слава те Господи,,, или Аллаху:confused:[/QUOTE]

Аллах, это к Фуаду :D

славамурава 01.01.2014 11:42

[QUOTE=colobus;199718]Аллах, это к Фуаду :D[/QUOTE]

Я это к чему:confused: ты-же их так рьяно защищаешь, может уже перекрестился в другую веру:confused::D

colobus 01.01.2014 11:51

[QUOTE=славамурава;199719]Я это к чему:confused: ты-же их так рьяно защищаешь, может уже перекрестился в другую веру:confused::D[/QUOTE]

Я никого не защищаю.

Garik80 01.01.2014 12:53

[QUOTE=славамурава;199703][B]Garik80[/B], Зачем:confused:
если есть заказ то в личку,,, разбзрзмся;)[/QUOTE]

Заказ на продукцию? Не, у меня свой аппаратик есть)))

славамурава 01.01.2014 13:46

[QUOTE=colobus;199720]Я никого не защищаю.[/QUOTE]

Ну и правильно,,, пускай сами себя защищают:D
Уже прогресс есть,,, в твоем понимании;)

colobus 01.01.2014 14:04

[QUOTE=славамурава;199722]Ну и правильно,,, пускай сами себя защищают:D
Уже прогресс есть,,, в твоем понимании;)[/QUOTE]

У меня есть понимание. А вот у тебя стадное чувство, блин.
П.с. Извини за резкость

[url]http://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM[/url]

Garik80 01.01.2014 14:25

[B]colobus[/B], что-то я не понял для чего тут этот отрезок? Слава кого-то за грудью укусил?))))
Мы уже давно сидим и слушаем как нам жить в обществе. Только я все больше понимаю, что общество не для нас. Мы не люди. Мы шлак, мешающие им ездить по Москве и требующие пенсии и всякие там глупости.
Знаешь рекламу Газпрома? Газ- тепло наших детей, а ваши у костра погреются.
давайте закруглятся. Вот сейчас в камедиклаб правильно показали- кто красивее, кавказцы или русские? Во всем виноваты евреи...)))

Fuad 01.01.2014 14:26

[QUOTE=colobus;199718]Аллах, это к Фуаду :D[/QUOTE]

Все равно имеется введу одно и тоже - всевышний :)

Garik80 01.01.2014 14:27

[B]colobus[/B], как там ваш бизнес? Аренду еще не подняли вам? Мы тут посчитали, на 25% должны нам поднять.

colobus 01.01.2014 14:51

[QUOTE=Fuad;199725]Все равно имеется введу одно и тоже - всевышний :)[/QUOTE]

Нет брат, не все равно. Нам в голову вбито, что ислам это плохо. Я взрослый и образованный человек, но первая мысль при слове Аллах - негативная. А новое поколение, не читающее книг вообще, всех вас врагами считает. И эта идея лоббируется во всех соцсетях. А ведь у кавказцев так же как и других наций есть и дебилы и уроды и герои и гении!!! У меня есть десяток знакомых кавказцев. Достойнейшие люди!!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;199726][B]colobus[/B], как там ваш бизнес? Аренду еще не подняли вам? Мы тут посчитали, на 25% должны нам поднять.[/QUOTE]

Гар, у нас другие деньги)) мы ж не в мск))

Garik80 01.01.2014 15:20

[B]colobus[/B], а какие ассоциации вызывают у тебя слова фашизм и немцы? В этом не мы виноваты, а те кто людей убивал. По мне так проще под гребенку общую загнать. Я когда раньше работал начальникой, постоянно в голове сомнения были- а правильно я его премии лешил или нет? А вот он дурак, а еще же дети у него есть? Достало. Я один, их много. Проще жить так- я всегда прав и своих решений не меняю. Залет- получил. По мне до сих пор немцы- это фашисты. Фигня, что война кончилась. И пофигу, что эти войны организованы Америкой. Все равно фашисты.
ты может общаешься с достойными людьми, у нас на себя внимание обращает быдло чернозадое. Вчера в ювелирке был, зашел один и пытался золото сдать. Ему объясняют, что аппарат у них не работает, они не примут. Он давай матом орать. В горах пусть у себя орет на баранов. И это под новый год, при куче людей и матом на женщин.
так 25% это пофигу от какой суммы или ты имеешь ввиду, что у вас суммы такие, что тебе пофигу на эти 25%?

colobus 01.01.2014 15:22

[B]Garik80[/B], я тебе уже сказал - аццтань :beer: с новым годом :D

славамурава 01.01.2014 15:24

[QUOTE=colobus;199728] Нам в голову вбито, что ислам это плохо[/QUOTE]

Не правильно вбито:D
Ислам есть ислам, не наше это...
Сходи в церквушку поставь свечушку,,, тепелее станет, ты же наш, православный...
Так как Вы Серега высказываетесь,,, легко личину менять и предавать:(
кинешься да поздно будет,,, за тебя все сделаем ты только живи:beer:

colobus 01.01.2014 15:36

[B]славамурава[/B], личину я не смогу поменять. Я русский человек, крещеный, все корни из рязанской губернии. Люблю свою страну!!! Поддерживаю президента нашей страны!!! Горжусь тем, что мы сделали за последние 10 лет! Горжусь тем, что нашей стране дали возможность провести зимнюю олимпиаду и чемпионат мира по футболу. Мы на правильном пути. Все у нас получится. Просто надо понимать, что за 20 лет страну не построить!

Fuad 01.01.2014 17:23

[QUOTE=colobus;199728]Нет брат, не все равно. Нам в голову вбито, что ислам это плохо. [/QUOTE]

Кто мусульманин или христиан или еврей, нам было все равно и никто нам в голову не вбивал что христианство это плохо.
Мы вид дети советского союза.
Эти заморочки последние 10-15летия.

славамурава 01.01.2014 17:48

[QUOTE=Fuad;199742] христианство это плохо [/QUOTE]

Я теряю тебя,,, Брат:(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size]
И хоть бы Вы обосрались здеся в теме фоума,,, все одно будет по нашему....
А не по Вашему,,, Христьяне, с наступившим Вас, здоровье есть для революции,,, уже скоро;)

Fuad 01.01.2014 18:24

[QUOTE=славамурава;199745]Я теряю тебя,,, Брат:([/QUOTE]

Да нет брат, все норма.
Просто нас научили уважать все веры, по этому я ко всем отношусь с уважением.

славамурава 01.01.2014 18:30

[QUOTE=Fuad;199747] нас научили уважать все веры[/QUOTE]

Кто тебя учил:confused: это должно быть в крови,,, вот сколько не ругаюсь,,, я чегось про ислам сказал плохо:confused:
А ты сказал,,, не утерпел, нож в спину от вас только можно ждать:smokin:

Garik80 01.01.2014 20:13

[B]colobus[/B], а что твой президент сделал? Фурсенко, Сердюкова, Медведева? Образования нет, медицины нет. Зато сраная олимпиада есть. А ты знаешь, что сварочные смеси готовят в Москве и везут на объекты в Сочи? Вся олимпиада это большой кусок денег, распиленный ворюгами.
еще твой президент сделал кучу нищих голодных пенсионеров и за их счет кучу миллионеров. Лужков себе замок в Лондоне купил на зарплату? А чего это он не сидит?
гордись своей страной и президентом. Ему место рядом с Мусалини и Гитлером. Осталось май кампф 2 написать. Так как столько граждан России на тот свет отправили только солдаты вермахта и они пытали людей голодом.
за 20 лет можно так страну развалить и денег натырить... одно радует- на тот свет с баблом не берут и чан с кипящим маслом уже греют.

colobus 01.01.2014 20:25

[B]Garik80[/B], а ты сам то как живешь? Налоги все платишь? Ничего противозаконного не делаешь? Может тебя президентом выбрать?

славамурава 01.01.2014 21:04

[QUOTE=colobus;199755][B]Garik80[/B], а ты сам то как живешь? Налоги все платишь? Ничего противозаконного не делаешь? Может тебя президентом выбрать?[/QUOTE]

Свое бабло считать надо,,, а не чужое,,, какая те на Х разница кто как живет:confused:
Сам твердишь о законопослушании и тут же дай те волю пил-бы и ел-бы с одного корыта с теми сними:mad:

colobus 01.01.2014 21:24

[QUOTE=славамурава;199756]Свое бабло считать надо,,, а не чужое,,, какая те на Х разница кто как живет:confused:
Сам твердишь о законопослушании и тут же дай те волю пил-бы и ел-бы с одного корыта с теми сними:mad:[/QUOTE]

Дядя, я твержу, что с себя надо начинать. Сам не воруй и не жульничай, а уж потом с людей за это спрашивай. Хуле 3,14здеть про воровство и олимпиады если у самого при виде сумки с лямом баксов руки и ноги затрясутся и подпишешь любую бумагу.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size]
Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.))))

Garik80 01.01.2014 21:56

[QUOTE=colobus;199757]Дядя, я твержу, что с себя надо начинать. Сам не воруй и не жульничай, а уж потом с людей за это спрашивай. Хуле 3,14здеть про воровство и олимпиады если у самого при виде сумки с лямом баксов руки и ноги затрясутся и подпишешь любую бумагу.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size]
Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.))))[/QUOTE]

А у меня не затрясутся. Я в большие бабки не лезу. Там кровь и воровство, предательство и подлость. Я средненько лучше жить буду, но не опасаться пулю получить или семью свою под пулю подставить.
А налоги я не все плачу. И объясню почему- после трех лет работы посчитал всю схему работы в белую. Все налоги учел. в итоге я должен государству 300 000 за каждый год работы. Это я себе зарплату не считал еще.
А в принципе ты прав, нахер государство обманывать? Закрою бизнес, пусть лимита мое место займет. Разгоню всех с кем работаю, пусть хрен сосут, а сам бухать сяду. Пусть честные работают. Только ты никогда не думал почему у нас проценты по банкам больше чем везде, почему наши вкладываю в автоваз? Ты вкурсе сколько денег население переплатило за иномарки и вложили в завод? На эти бабки все автомобильные заводы европы купить можно. Логика где?
Я у пенсионеров последнее не забираю и своих соотечественников не обворовываю. Я деньги получаю за выполненную работу, а не за то, что очередного лоха нашел.
С твоих слов твой президент герой, что ворует у народа и тебе просто не повезло стать ворюгой. И ты ждешь момента когда тебе перепадет обворовать бюджет и будешь этим горд? Мне тебе тогда больше сказать нечего.

colobus 01.01.2014 22:09

Гарик, ты зачем мне эти тексты пишешь?:D я ж со Славой общаюсь. )) Я ж тебе сказал - с новым годом!!)). Конструктивной беседы все равно не получится.

милок 01.01.2014 22:10

[QUOTE=Fuad;199747]Да нет брат, все норма.
Просто нас научили уважать все веры, по этому я ко всем отношусь с уважением.[/QUOTE]

А масульман наоборот учат не уважать другие веры.

славамурава 01.01.2014 22:41

[B]colobus[/B], Вроде как смышленый,,, а вроде как в первый класс...
Сколько ты думаешь я получаю офицом??? ни когда не угадаешь:D 22 рубля, ну бывает еще премия полтора рубля, пусть засунут ее себе в жопу:buee:
А на самом деле сколько я на карман честно заработанное кладу? тоже не угадаешь:D 150-200 рублей это как заработано плюс всякие там подработки:)
Мне, лично мне нынешняя власть нравится, комфортно с ней,,, НО так долго продолжаться не будет, сколько веревочке не виться конец будет...
Мы те про Фаму а ты нам про Ерему:)

colobus 01.01.2014 22:54

[B]славамурава[/B], собственно, спасибо за откровенность. Был анекдот про вовочку, который увидел в замочную скважину, как родители сексом занимаются и сказал: - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.

милок 01.01.2014 22:54

[QUOTE=славамурава;199762][B]colobus[/B], Вроде как смышленый,,, а вроде как в первый класс...
Сколько ты думаешь я получаю офицом??? ни когда не угадаешь:D 22 рубля, ну бывает еще премия полтора рубля, пусть засунут ее себе в жопу:buee:
А на самом деле сколько я на карман честно заработанное кладу? тоже не угадаешь:D 150-200 рублей это как заработано плюс всякие там подработки:)
Мне, лично мне нынешняя власть нравится, комфортно с ней,,, НО так долго продолжаться не будет, сколько веревочке не виться конец будет...
Мы те про Фаму а ты нам про Ерему:)[/QUOTE]

Что такое офицом?

Garik80 01.01.2014 23:06

[B]милок[/B], официально по ведомости, остальное в конверте.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], да я тебя вообще не понимаю. Вроде и в бизнесе крутишься и не первоклашка, а охинею пишешь. Мне лично все равно чего они там воруют. Но когда у тебя пенсионеры и половина страны не знают что есть, ты официально себе зарплату делаешь 250 000 и говоришь, что пенсионного фонда нет, он куда-то делся... я этого понять не могу. А ты еще пишешь: правильным путем идем товарищи.
Я понять хочу одну вещь: или я тупой или ты с другой планеты. Или у тебя для Славы одна правда, для меня другая?
Я то в принципе наверное понял твою позицию- у меня ништяк все, а остальные сами пусть вылазиют. Чего ты тогда за Кавказ впрягаешься? Вырезать под корень и делов-то.

славамурава 01.01.2014 23:34

[QUOTE=милок;199764]Что такое офицом?[/QUOTE]

Официально:)

Garik80 01.01.2014 23:39

[B]славамурава[/B], ты такие вещи не пиши с ноликами. Зависть плохая штука)))
Да и многие себя потом неполноценными считать будут.

славамурава 01.01.2014 23:48

[B]Garik80[/B], 100 рублей уже не деньги,,, я фгею, как в маг не заглянешь так новые ценники:confused:
Да, приятно был удивлен на ГАЗПРОМ заправке 30 того, акция у них была, 95 тый по 29.15,,, на четыре рубля дешевле обычного:)
Гарик все это тлен,,, о душе думать надо, но желательно на сытый желудок:D

Garik80 02.01.2014 00:19

[B]славамурава[/B], да вот про сытый желудок и тлен как раз и думаю. Вроде много не прошу, а на рыбалку съездить один раз сумма приличная выходит. А помимо рыбалки расходников хватает. То за хату поднимут, то за аренду, то парковку придумают платную. Я согласен на инфляцию, но не в таких же темпах. Да и клиенты стали исчезать с такой же скоростью как и цены на бензин. Все закрываются. Не поверишь- раньше блокноты, ручки, календари... девать некуда было. Сейчас календарь найти не можем. Нет ни у кого.

colobus 02.01.2014 00:28

Гарик, ты чё ко мне пристал?:D я не смогу тебя в режиме форума убедить, даже пытаться не стану. Бог даст, сядем, выпьем и поговорим)))

Garik80 02.01.2014 00:32

[B]colobus[/B], так вас разве дождешься? Сколько встреч было, приезжают одни и те же.
Ты прямо так не согласен с написанным?

colobus 02.01.2014 00:50

[QUOTE=Garik80;199774][B]colobus[/B], так вас разве дождешься? Сколько встреч было, приезжают одни и те же.
Ты прямо так не согласен с написанным?[/QUOTE]

Вам же не надо 200км ехать))). Я не согласен с тем, что ты написал. Но это не важно)). У меня свои идеи и понятия, а у тебя свои.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
И я уважаю мнение других!!! Ты уже взрослый человек и имеешь право на собственное мнение.

Garik80 02.01.2014 00:57

[QUOTE=colobus;199775]Вам же не надо 200км ехать))). Я не согласен с тем, что ты написал. Но это не важно)). У меня свои идеи и понятия, а у тебя свои.[/QUOTE]

Ну в Владимир я больше 200 км ехал. 6 или 7 часов. Идеи это хорошо. Но от наших идей денег в пенсионном фонде не станет больше и зарплата у бюджетников не прибавится. 20 000 у учителя и 250 000 у депутата не зависят от наших идей и веры.
А ты знаешт сколько потратила государственная корпорация Ростехнологии на разработку своего логотипа?)))) А я знаю. Лучше бы не знал.

Сержъ 02.01.2014 07:46

[QUOTE=славамурава;199762]
)[/QUOTE] чёйто ты разоткровенничался :eek: нас читают не только дети:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors