![]() |
[QUOTE='aleksmtv;68983'])))))))) а чей то тебя заблокировали, резину не выкидывай[/QUOTE]
Типа нельзя после регистрации сразу объяву давать, типа, а поговорить? |
[QUOTE=Garik80;68986]
Ну со стволом не знаю, а по рыбалке с 96 года там. [/QUOTE] за то лесники еб...е)))) блин дружище я как то по рыбе ваще не спец, dот утку расстрелять, кабана загнать это меня радует:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68990]Типа нельзя после регистрации сразу объяву давать, типа, а поговорить?[/QUOTE] да ты кому то просто не понравился походу дела..))) |
[QUOTE=aleksmtv;68991]за то лесники еб...е)))) блин дружище я как то по рыбе ваще не спец, dот утку расстрелять, кабана загнать это меня радует:D
)[/QUOTE] Маньяк)))) Не, я с детства оружие в руки стараюсь не брать.... После суда)))) |
парни я во флуде новую тему создал кто че думает сюда
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;68993]Маньяк)))) Не, я с детства оружие в руки стараюсь не брать.... После суда))))[/QUOTE] за что тебя в малолетстве судили))))), за вооруженное ограбление столовки в дед саду:D:D |
всем здрасти :kuku:
|
[QUOTE=Mag;69102]всем здрасти :kuku:[/QUOTE]
привет) ты не в ту тему зашла все в теме где мальчики меряются письками с девочками:D |
[QUOTE=Mag;69102]всем здрасти :kuku:[/QUOTE]
мы все тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475[/url] |
[QUOTE=SeRb)й;68960]че у него с правой лапой? :pooh:[/QUOTE]
В шоке наверное. :D Я только заставил двигаться, ничего не изменил. |
[QUOTE=Fuad;69723]В шоке наверное. :D Я только заставил двигаться, ничего не изменил.[/QUOTE]
:D:D:D:dollar: мы тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3872&page=56[/url] |
на правах рекламы:D
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4491[/url] |
[QUOTE=aleksmtv;68995]парни я во флуде новую тему создал кто че думает сюда
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] за что тебя в малолетстве судили))))), за вооруженное ограбление столовки в дед саду:D:D[/QUOTE] Выстрелил в человека. Из пневматики. Рецедивист. А чей ствол был пятерку обещали за хранение))))) смешные у нас мусора были. |
[QUOTE=Garik80;70274]Выстрелил в человека. Из пневматики. Рецедивист. А чей ствол был пятерку обещали за хранение))))) смешные у нас мусора были.[/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::pooh: ну ты ваще:gun2: |
Что то Бес пропал на финике!
|
[B]Sisch[/B], гоняет радуется БЕСпроблемной тачке ;)
|
[B]FlyAway[/B], или на сервисе чахнет!:) Мы то не знаем!
|
[QUOTE=Sisch;127801][B]FlyAway[/B], или на сервисе чахнет!:) Мы то не знаем![/QUOTE]
Да чёта рановато для сервиса. |
Обмывает наверное до сих пор, никак не обмоет всю:beer:
|
[QUOTE=Sisch;127801][B]FlyAway[/B], или на сервисе чахнет!:) Мы то не знаем![/QUOTE]
Да Нее,,, это-же Японка, а не Немка или даже не Англичанка со Шведкой:D:D:D БЕС ты гедееее:confused: |
Как же вы не понимаете. БЕС сель в другой уровень, зачем мы ему?:D
|
[B]Fuad[/B], [B]славамурава[/B], [B]Sergey 1977[/B], не факт, может он наматывает круги по МКАД'у – тн обкатку проходит. :) вот ему и не до нас :D
|
[QUOTE='FlyAway;127960']он наматывает круги по МКАД'у[/QUOTE]господи, хоть бы движок не стуканул :D
|
[B]grynch[/B], ты что!! :) это ж Инфинити!!! :D
|
[QUOTE='FlyAway;128037']это ж Инфинити!!![/QUOTE]после того, как тут народ написал, что Кросстур клин словил, я уже ничему и никому не верю :D
|
[B]grynch[/B], идеальных машин не бывает :D но многое зависит и от прокладки... ;)
|
[B]grynch[/B], приятель купил жене Х6, до дома не доехал из салона, мотор заклинило.:smokin:
|
[QUOTE='Sergey 1977;128042'] купил жене Х6, до дома не доехал из салона, мотор заклинило[/QUOTE]
:eek: йоптыж, а я бмв собрался покупать!!! :D |
[B]grynch[/B], да ладно не боись, ему другой выдали тут же и в подарок на срок гарантии все ТО бесплатно.
|
[QUOTE='Sergey 1977;128047']другой выдали тут же и в подарок на срок гарантии все ТО бесплатно.[/QUOTE]:thk: кх-м..ТО говоришь? а какой дилер такой щедрый? :D
|
[B]grynch[/B], пр ОД не в курсе, могу спросить:eek:, да и щедрость эта так-показуха, всего то два ТО и то на стандартный перечень работ, для дилера это пустяк
|
[B]Sergey 1977[/B], да я шучу!!! блин, а так неплохо бы ТО нахаляву...и машину новую
|
МКАД порой не лучшее место для обкатки авто.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oP8MDXg4aJk[/url] |
Тут финик фх35 показывали, трехлетку вроде, у них проблема с клапаном на крышке расширительного и датчиком. Крышка стоит 500 руб. Вроде. А когда бак расширительный рвет из-за закисшей пружинки, там ремонт на 50 т.
У богатых свои причуды. А Бес вольво продал? Только я хотел посидеть попросить у него, а он уже на финике. Кто знает про посадку в хс70? Как в седане или как у нас? |
[QUOTE=Garik80;128324]Тут финик фх35 показывали, трехлетку вроде, у них проблема с клапаном на крышке расширительного и датчиком. Крышка стоит 500 руб. Вроде. А когда бак расширительный рвет из-за закисшей пружинки, там ремонт на 50 т.
У богатых свои причуды. А Бес вольво продал? Только я хотел посидеть попросить у него, а он уже на финике. Кто знает про посадку в хс70? Как в седане или как у нас?[/QUOTE] Как в седане, у зам.начальника моей дивчины такой, она на нем училась ездить по площадке перед сдачей экзаменов в ГАИ, прикольно было это наблюдать. Ну и мне перепало пару раз на XC-70 поездить, типа такой комфортабельный вагон со светлым салоном, и дизель не шибко трещал.:) |
Спасибо. Вот бы еще Вензу поюзать дал кто.
|
Xc70 отличный авто , до сих пор жалею что продал, покупатель рад ,никаких косяков ,посадка высшая ,машина супер проходимая , и комфортабельная ( если новая , Xc90 лысых американских годов с форумов не обсуждаю ) вот на дачу родню вывожу ..... Куда чего положить ума не приложу , на вольво даже не спрашивал " сколько сумок или диванов с собой берем? "
|
[B]БЕС[/B], подтверждаю: одной из первых машин была 940-я в кузове универсал - при сложенных задних сидениях 188 см ровного пола! Сколько крупногабаритного груза перевез (холодильников, мебели) - не пересчесть! Переезд на дачу - вообще песня! То, что сейчас в Пежо Партнер загружаю, на своем сарае без проблем перевозил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors