![]() |
Спасибо!!! Действительно ети. Я бы ни за что не догадалась)))
|
[QUOTE=Killmatrexa;76839]Спасибо!!! Действительно ети. Я бы ни за что не догадалась)))[/QUOTE]
Так там еще 1.2 был турбовый. Вроде. Мне он маленьким показался и коробки мне доверия не внушили. |
[QUOTE=Garik80;76841]Так там еще 1.2 был турбовый. Вроде. Мне он маленьким показался и коробки мне доверия не внушили.[/QUOTE]
он маленький и страшненький) а что там с коробкой не так? почему не внушают доверия? |
[QUOTE=Killmatrexa;76842]он маленький и страшненький)
а что там с коробкой не так? почему не внушают доверия?[/QUOTE] Форум шкоды откройте, там написано, что такое DSG. Там много еще чего по актавии. Коробки одинаковые. А то что нашими руками собирают, я бы вообще не покупал. У меня тут взяли актавии на механике- у одного первая не включается, у другого третья. Почитай, там много отбороного мата)))) хотя они уверяют, что коробка от фашистов в сборе приходит. Типа настоящее немецкое качество. |
[QUOTE=Garik80;76844]Форум шкоды откройте, там написано, что такое DSG. Там много еще чего по актавии. Коробки одинаковые. А то что нашими руками собирают, я бы вообще не покупал. У меня тут взяли актавии на механике- у одного первая не включается, у другого третья. Почитай, там много отбороного мата)))) хотя они уверяют, что коробка от фашистов в сборе приходит. Типа настоящее немецкое качество.[/QUOTE]
почитаю форум. потенциальный обладатель говорит, что проблемы основные с коробкой с моторами 1,2, там какая-то сухая коробка мне в принципе шкода не очень внушает доверия, а то, что она за 1,3 тем более |
[QUOTE=Garik80;76835]Уже нет. Разошлись их дорожки [QUOTE]
Интересно,а есть тема по жизни которую ты не знаешь, по ходу Вассерман просто посс...ть зашёл по сравнению с тобой. Подскажи дураку все "+" и "-" BMW X1, ну кроме конечно дизайна. |
[QUOTE=Sergey 1977;76863][QUOTE=Garik80;76835]Уже нет. Разошлись их дорожки [QUOTE]
Интересно,а есть тема по жизни которую ты не знаешь, по ходу Вассерман просто посс...ть зашёл по сравнению с тобой. Подскажи дураку все "+" и "-" BMW X1, ну кроме конечно дизайна.[/QUOTE] Серег, я вчера ссылку оставлял на скайактив. Там написано было, что они разбежались и мазда бабла на разработку этой системы, коробки и движков потратила. Я же тебе писал прочитать почему там нет турбы на пятерке. А про немцев я не знаю, я немцев не люблю. Я расист. А про школу знаю потому, что я год себе машину подбирал. Шкоду тоже рассматривал. В географии полный ноль. Хотя уже втыкаюсь понемногу. |
Доброго вечера!:)
Мальчики не ссорьтесь;) Я вот недавно с природы приехала ммммм какой там воздух:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], какая у тебя новая ава симпотная после ранее опубликованной:D |
Вложений: 2
Вот такой подарок нам (точнее Saos205 :rolleyes:) преподнесли друзья на ДР!
Жаль, что размер XXL :D А то бы сама гоняла ;):p |
[QUOTE='Тигра;77400']Жаль, что размер XXL[/QUOTE]
На ХХЛ не тянет..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='Тигра;77400']А то бы сама гоняла[/QUOTE] И сколько стоит этот фантаский хэнд мэйд?:D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77404]На ХХЛ не тянет.....[/QUOTE]
Правильно, когда рост 2 с лишним метра, получается в облипку)))))))))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;77404] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] И сколько стоит этот фантаский хэнд мэйд?:D[/QUOTE] Я не знаю, это какая-то компания выпустила лимитированную версию подобных маек, всего 99 штук. Подробности не известны... Качество очень хорошее, не то, когда в фотомагазине заказываешь подобную вещь! |
[QUOTE='Тигра;77407']Правильно, когда рост 2 с лишним метра, получается в облипку[/QUOTE]
Тогда вам можно изпользовать футболку как ночнушку... или как там её. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77414]Тогда вам можно изпользовать футболку как ночнушку... или как там её.[/QUOTE]
Это конечно да, но я предпочитаю другие ночнушки :) |
[QUOTE='Тигра;77419']Это конечно да, но я предпочитаю другие ночнушки[/QUOTE]
Шелковые?:) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77420]Шелковые?:)[/QUOTE]
шёлк не люблю:rolleyes: |
[B]Тигра[/B], А какие, желательно фото! Может мы их тоже полюбим
|
[QUOTE=Sisch;77429][B]Тигра[/B], А какие, желательно фото![/QUOTE]
Так, закончили тему :) Думаю, есть о чём поговорить поинтереснее:cool: Спасибо!!! |
[QUOTE='Тигра;77430']Думаю, есть о чём поговорить поинтереснее[/QUOTE]
Клубные рамки по вашему интересней? :) |
[QUOTE='Тигра;77407']какая-то компания выпустила лимитированную версию подобных маек, всего 99 штук[/QUOTE]классная майка, я тоже загорелся такую достать !!! :p
вот тока хде??? :thk: |
Я до клубных рамок так и не добрался, езжу на рамках м6
|
[QUOTE='Sisch;77434']Я до клубных рамок так и не добрался[/QUOTE] С такими успехами до обсуждения ночнушки Тигры не дойдем....:)
|
Вложений: 1
[B]SeRb)й[/B], У меня такая есть :D
|
[QUOTE=Sisch;77438][B]SeRb)й[/B], У меня такая есть :D[/QUOTE]
да ладно??!!!??? :eek: :mat::pooh: |
На встречу в ней приеду, ты меня узнаешь сразу:D
она размером S, я натяну на себя и ты будешь улыбаться еше больше! |
[QUOTE='Sisch;77441']она размером S[/QUOTE] а твой родной какой? :)
|
пару хл есть
|
[QUOTE=Sisch;77438][B]SeRb)й[/B], У меня такая есть :D[/QUOTE]
КРУТЬ:) и мне такую! |
[B]Sisch[/B], эLечку бы :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;77433]классная майка, я тоже загорелся такую достать !!! :p
вот тока хде??? :thk:[/QUOTE] Постараюсь узнать!!! Там разные марки и авто были.... |
[B]Тигра[/B], спасибочки, будем надеяться, что с семерками еще осталось...:)
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77437]С такими успехами до обсуждения ночнушки Тигры не дойдем....:)[/QUOTE]
И не надо никуда идти:cool: Может быть, ваше нижнее бельё пообсуждаем, тогда уж?!:p |
[B]Sisch[/B], ты фанат Сергея? :) :D
|
[B]FlyAway[/B], Конечно, тем более ему нужна поддержка сейчас, его вон как обижают
|
[QUOTE='Тигра;77455']Может быть, ваше нижнее бельё пообсуждаем, тогда уж?![/QUOTE]В личной приватной беседе, запросто.:)
|
[B]Sisch[/B], мы мысленно с ним :beer: :)
|
Она сразу показалась мне подозрительной, когда решила нкаладки под дерево приклеить! :smokin:
|
[QUOTE='Sisch;77460']его вон как обижают[/QUOTE]да не... все ок... просто мне нужно было выговориться ну и предупредить....мало ли, что еще от нее ожидать...
вот такая личина иной раз скрывается за безобидной аватаркой... столько dерьм@ в одном человеке оказывается может быть :) |
[B]SeRb)й[/B], Не понятно вообще чего вдруг понесло то!
|
[QUOTE=SeRb)й;77464]да не... все ок... просто мне нужно было выговориться ну и предупредить....мало ли, что еще от нее ожидать...
вот такая личина иной раз скрывается за безобидной аватаркой... столько dерьм@ в одном человеке оказывается может быть :)[/QUOTE] ой, это вы о ком? где, что я пропустила, простите? |
[B]Sisch[/B], но вчера терпение закончилось после угроз в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors