![]() |
[QUOTE=славамурава;179952][B]colobus[/B], Серег Василич,,, хорош тебе, спорить, кто как расход придумает тот так и юзает;)[/QUOTE]
Слав дядь, а у тебя сколько на атмо? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Nivovod;179953]Прадо 120, 15 по Москве без проблем. У меня таких расходов не было никогда, может я езжу как-то подругому Или вы на газовом конденсате вместо бензина катаетесь:)[/QUOTE] Давайте на этом и остановимся:D |
[B]colobus[/B], У меня общий 12.5 при средней 36........
Ну правда,,,это с Москвой и трассами и дачами, после установки ОК, БОЛЬШЕ не обнулял и клемму не сдергивал .......... |
[B]Nivovod[/B], я сам не юзал прадик. Друг укатал два. Покупал первый ещё в 2007-м году. Реально 20 литров. И это друг, которому я верю, ибо он мужчина реальный.
А ещё есть в общении два прохвоста. Оба откатали б/у прадики по пол года и они у них ели по 12-13 литров. Только когда у одного спросил почему продал -он ответил, что дохера бензина ест :D |
А у вас климат в режиме авто?
|
[QUOTE=славамурава;179956][B]colobus[/B], У меня общий 12.5 при средней 36........[/QUOTE]
Ну пенсионер, тебе позволительно))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Nivovod;179958]А у вас климат в режиме авто?[/QUOTE] Конечно же ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Nivovod;179958]А у вас климат в режиме авто?[/QUOTE] А ещё мы зимой подогрев сидений включаем :D:D |
А я без кондея езжу, от сухого воздуха херовато мне, кашляю
Вот минусуем еще литр минимум К так может просто я неспешун Когда я на ниве проезжал 430 км на 40 литровом баке мне тоже не верили, жадность сильнее амбиций:) Я им тоже редко пользуюсь, ток когда салон промерзает до инея |
[B]colobus[/B], Ни пионер конечно,,,но ко всему бережно,,, есть возможность припарим, нету:confused: чего жопу рвать,,, ну и дуракам уступим,,, легче переносится гнев в салоне чем по обочине валять дурака:D
|
[QUOTE=славамурава;179964][B]colobus[/B], Ни пионер конечно,,,но ко всему бережно,,, есть возможность припарим, нету:confused: чего жопу рвать,,, ну и дуракам уступим,,, легче переносится гнев в салоне чем по обочине валять дурака:D[/QUOTE]
Дядь, с тобой всё ясно, выходные, надо бы за грибами :) |
[B]colobus[/B], Пипец грибам,,, заморозки:(
|
[QUOTE=Nivovod;179963]...
Когда я на ниве проезжал 430 км на 40 литровом баке мне тоже не верили[/QUOTE] Всё друг))) Извини, мы из разного теста. Я ухожу в кришну.....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;179967][B]colobus[/B], Пипец грибам,,, заморозки:([/QUOTE] А я завтра хотел :confused: |
Если конечно не топить то может и кушает 10-11л.,но у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе.:(
|
[QUOTE=disko;180045] 16-17л. выходит по трассе.:([/QUOTE]
-для трассы конечно великовато выходит, так как я в основном по трассе и езжу. В городе мне лично пох..р на расход. По ходу CX-9 не моя машина, даже если ТН и впишут в 249л.с., |
СХ-9 не отработает ни когда свои затраты 16-17 по трассе,,, ужас, при таком расходе она должна лететь как ракета, а еде как продвинутый овощь, сам правда не юзал но люди говорили......
|
[QUOTE='славамурава;180175']не отработает ни когда свои затраты [/QUOTE]
Ни одна машина не отработает свои затраты, кроме ваз-2104 |
[B]Sisch[/B], Ломучая 2104 но сарайчик,,, 21099 вот это было счастье в свое время:)
|
[QUOTE=славамурава;180175]СХ-9 не отработает ни когда свои затраты 16-17 по трассе,,, ужас, при таком расходе она должна лететь как ракета, а еде как продвинутый овощь, сам правда не юзал но люди говорили......[/QUOTE]
Брат меня пригласили на тест-драйв СХ-9. Сразу ощутил мощный мотор, и трогается с места не плохо. Я вроде чуть газу нажал, обана уже 120 еду. |
Да нормально она разгоняется не чуже чем cx-7 и скорость держит лучше,а расход у моей прежней cx-7 2008г. не намного ниже был :) и народу у меня в ней стабильно едет на дачу 5-6 человек:). конечно если бы ещё и ехал 100-120 в час вообще бы упал,а тож не могу удержаться чтоб не притопить;)
|
[QUOTE=disko;180243]Да нормально она разгоняется не чуже чем cx-7 и скорость держит лучше[/QUOTE]
-да кто с этим спорит то, просто не всем нужна такая машина. |
[QUOTE=Rocker;180311]-да кто с этим спорит то, просто не всем нужна такая машина.[/QUOTE]
С таким дизайном точно не всем нужна. |
[QUOTE=Fuad;180353]С таким дизайном точно не всем нужна.[/QUOTE]
люди санёнги покупают и джуки, а тебе дизайн не нравится :D |
[QUOTE=alex35;179944]Хорошо,каждый останется при своём...буду не прав первый напишу![/QUOTE]
Всем здраствуйте!Пишу опровержение своих слов!по трассе да больше 11л. не ела(только сейчас штрафы приходят от 500 до 1500 т.р.)сбросил БК в городе-всё вернулась на круги своя от 20 до 23л. ест.так что,извините за спор(но я же написал,что признаю отпишусь)а по поводу нравится не нравится внешний вид,каждому своё-мне понравился я взял(особенно из-за салона) |
[B]alex35[/B], :beer: пиши еще отзывы
|
[QUOTE=Fuad;180235]Брат меня пригласили на тест-драйв СХ-9. Сразу ощутил мощный мотор, и трогается с места не плохо. Я вроде чуть газу нажал, обана уже 120 еду.[/QUOTE]
да тоже потверждаю эти слова,чуть газанул она уже 120 км.ч. летит и скорость не чувствуется.160-190,спокойно без шума(как уж у меня жена к скорости относится)так даже не замечала... |
[QUOTE=alex35;180578]да тоже потверждаю эти слова,чуть газанул она уже 120 км.ч. летит и скорость не чувствуется[U].160-190,спокойно без шума[/U](как уж у меня жена к скорости относится)так даже не замечала...[/QUOTE]
Это и не удивительно, так как шесть горшков на трассе ох как чувствуются.:) |
[QUOTE=alex35;180578]чуть газанул она уже 120 км.ч. летит[/QUOTE]
Про жор бенза, расскажите... |
[QUOTE=славамурава;184280]Про жор бенза, расскажите...[/QUOTE]
я не понял,это подъ"б,гуру ты выше читай |
[B]alex35[/B], брат, с пакетом 1 или 2 взял? Люк есть?
|
[QUOTE=alex35;184718]я не понял,это подъ"б,гуру ты выше читай[/QUOTE]
Прочитал и не поверил,,, у меня 2.5атмо бывает 12 по трассе а тут 11:confused: Может движки перепутали,,, под капот смотрел:confused::D |
[B]славамурава[/B], ты на тапку давишь, а он забыл про педаль газа - экономичность !!! )))
|
[B]славамурава[/B], брат, просто +30% :D
|
Я смотрю уже многии призводители авто, душат двигуны до 249л.с,может и до девятки дойдёт.
|
[QUOTE=игара.66.;189099]Я смотрю уже многии призводители авто, душат двигуны до 249л.с,может и до девятки дойдёт.[/QUOTE]
Если новую 7-ку не планируют выводить на наш рынок то наверно задушат, а так врятли. |
Да пусть душат нам от этого только лучше, все равно все вернем на места своя :D
|
Всем добрый день! Зарегистрировалась специально, чтобы отписаться о расходе топлива.
Мы с августа месяца стали счастливыми обладателями новой CX-9. В октябре ездили в Литву. Прошли 2200 км. Сбросила показатель расхода, сразу, как выехала за МКАД. Всю дорогу шла ровно, на круиз-контроле, в зависимости от разрешенной скорости (от 108 до 120 км/ч). Также всю Литву проехала на круизе. За все 2200 км держалась четко цифра расхода 11,5 л/100 км. До этого по городу было в районе 21 л. Но мы не ездим в Москве далеко и много, всё чаще в своем районе. Из Литвы вернулись 1,5 месяца назад, но счётчик расхода не обнуляли, так вот за это время расход пока поднялся до 14,9. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=disko;180045]Если конечно не топить то может и кушает 10-11л.,но у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе.:([/QUOTE] А Вы не в ГИБДД работаете? :D Дело было в сентябре. Выдергивает меня из потока машин Гаишник, я удивляюсь (вроде ничего такого не сделала). Останавливаюсь. Он подходит, здоровается, говорит: "Да нет, всё в порядке, я вас просто про машину спросить хотел. :) Какой у вас расход по трассе?" А мы как раз только недавно из Ярославля вернулись специально засекали, я отвечаю: 11-12 л. А он мне говорит: странно, [QUOTE]у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе[/QUOTE]. Я ему говорю, а вы счетчик расхода обнуляли. В общем научили его, как это делается :) Это случайно не Вы были? |
Господа, помогите найти скан инструкции, на русском естественно. Обыскался уже. На английском где видел... Надо на русском.
|
Всем доброго дня! Принимайте в ряды. Вчера забрал свою красавицу, с первым пакетом, на светлом салоне за менее чем 1,7 млн и кучу допов еще сделал.Ощущения одно слово "ВАУ". Всем нравится. Очень достойная машина за приемлемые деньги. До этого было много чего, Мицубиси паджеро спорт, Хонда СРВ, Шевроле- каптива и еще много легковых - все новые, но Мазда в сравнение не идет с ними, на голову выше.
|
[B]AleksMos[/B], Давай подробный отчет!:smokin: Как ощущения?
Добро пожаловать!:beer: Сколько Каско на нее? |
[B]AleksMos[/B], Поздравляю :poz:
Ни гвоздя ни жезла :) |
[QUOTE=Sisch;206920][B]AleksMos[/B], Давай подробный отчет!:smokin: Как ощущения?
Добро пожаловать!:beer: Сколько Каско на нее?[/QUOTE] Совсем не много-63000, Согласие, 2 водителя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] Ощущения напишу позже, проехал всего то км 20 по Москве. Заезжая в гараж охранник долго смотрел вслед.Друзьям тоже понравилась! |
[QUOTE=AleksMos;206924]Совсем не много-63000, Согласие, 2 водителя
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] Ощущения напишу позже, проехал всего то км 20 по Москве. Заезжая в гараж охранник долго смотрел вслед.Друзьям тоже понравилась![/QUOTE] Правильно теперь обмыть надо хорошенько ;) :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors