![]() |
[QUOTE=aleksmtv;62784]я сам представил, ты только дружище не увлекайся пЫлесосом, а то так и масло высасишь из движка, тормазуху....еще че нить засосешь там :D:D:D:D[/QUOTE]
Это надо производителем МАЗДА масло в черепушке заменить,,,задние фонари красивые но что за хрень,,,почему у меня там должны жить насекомые,,,из-за того что уплотнитель не тот,,,мы то причем... |
[QUOTE=славамурава;62787]Это надо производителем МАЗДА масло в черепушке заменить,,,задние фонари красивые но что за хрень,,,почему у меня там должны жить насекомые,,,из-за того что уплотнитель не тот,,,мы то причем...[/QUOTE]
да они не тока на мазде живут, у меня на джетте тоже пару дохлых валялось, причем я понял как они там оказались, в самом фонаре по маленькой дырочки, зато не потели)))))))) |
[QUOTE=славамурава;62787]Это надо производителем МАЗДА масло в черепушке заменить,,,задние фонари красивые но что за хрень,,,почему у меня там должны жить насекомые,,,из-за того что уплотнитель не тот,,,мы то причем...[/QUOTE]
Это сначала насекомые...а потом, с учетом того, что потеют - конденсата накопится и рыбки заведутся :D |
Вложений: 2
[QUOTE=gurvinok;62720][B]Fuad[/B], плиз скажи код (название) охлаждающей жидкости? Хочу тоже на долив заказать.[/QUOTE]
Извини дружище, код никакой я там не нашел, вот фотка канистра и платежка, каталожный номер C050CL0054X. |
[QUOTE='Борис Лебедев;62753']Что то рано со стойкой. А стук сам можете описать? звонкий, глухой? на каждой кочке?[/QUOTE]
Стук раздавался при переезде полицейских, когда съезжаешь глухой стук четко от правой стойки! [QUOTE='Rat;62758']Гарантия-слабое утешение, когда такая беда на новой машине...[/QUOTE] Да фигня это все, поменяют и будет лучше новой, я вообще не парюсь, хотя осадочек о мазде остался!:) [QUOTE='toxa75;62770']после ремонта напиши что именно стойка, опорник. и долго-ли од мозг выносили[/QUOTE] Мозг не выносили вообще, проехались с мастером, послушали, они предприняли попытки протянуть стойку, не помогло, после чего открыли гарантийный наряд-заказ, стойка будет 20 числа! |
[QUOTE=Rat;62794]Это сначала насекомые...а потом, с учетом того, что потеют - конденсата накопится и рыбки заведутся :D[/QUOTE]
сзади террариум - впереди аквариум ;).... меня пока обходит стороной (тьфу-тьфу-тьфу) :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;62814]сзади террариум - впереди аквариум ;).... меня пока обходит стороной (тьфу-тьфу-тьфу) :beer:[/QUOTE]
Они туда пробиваются при спокойной езде или когда на трассе гоняешь? |
[B]Fuad[/B], вот тут почитай
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3042[/url] :smokin: тут кое что есть [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1999[/url] они там поселяются когда стоишь ;) |
Не знаю ездию в аквариуме и не парюсь:)
|
Кстати, сегодня, когда на диагностику подвески приехал к ОД был на 235\60\17. Ни кто ничего не сказал, это тем кто сомневался, что резина нештатная!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors