![]() |
И боец молодой, вдруг поник головой,
Комсомольское сердце пробито:( |
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;249745]Ща прилетят ;)[/QUOTE]
Я вот тебе новою аватарку,,, если ты не против:D |
[B]славамурава[/B], спасибо Слав ;)
|
[B]Сержъ[/B], Правда понравилась:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] И без страха отряд поскакал на врага, Завязалась кровавая битва:( МммДа,,, хорошие песни пели в наши времена на уроках пения:D Почти все сбылось:gun2::nunu::box: |
[QUOTE=славамурава;249752]Я вот тебе новою аватарку,,, если ты не против:D[/QUOTE]
Не-е-е, пусть лучше оставит как есть. А-то на новой совсем беспардонный, как, в прочем, все пиндосы!..:buee: |
Я классе в четвёртом, помнится пел на школьных мероприятиях:
- Дремлет притиииихший.. - Северный гооооород - Синее неебоооо над головооооооооооооой... - Что тебе снится, крейсер Аврора? - В час когда утро встаёт над невоооооой? :D |
[B]colobus[/B], А Орлята учатся летать или солнечный круг, небо вокруг,не пел что ли?
|
[QUOTE=Sisch;249772][B]colobus[/B], А Орлята учатся летать или солнечный круг, небо вокруг,не пел что ли?[/QUOTE]
Ну то хором пели, а эту я пел сольно)))) Ещё дуэтом пел со старшеклассницей "школьные годы чудесные" :D Я первую часть, до пионеров, а она уже про комсомол :D Певец я был, млеать :D П.с. Это на всяких школьных мероприятиях, в микрофон. По этому и запомнилось)) |
Я сразу анекдот вспомнил " нашли певца" :D рассказывать не буду ;)старый баян
|
[B]Сержъ[/B], Сказал А,говори Б.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors