![]() |
[B]aleksandr8i[/B], а ты с ближним катаешься?.... я все время со светом.... может в этом причина отсутствия пара... :thk:
|
У меня тоже не образуется пар. Катаюсь днем всегда с ближним. Раньше днем только противотуманными катался, один сгорел, потом перешел на ближний.
|
[QUOTE=aleksandr8i;62821]Не знаю ездию в аквариуме и не парюсь:)[/QUOTE]
я тоже в аквариуме, на скорость не влияет:):D:D всегда и ближний и противотуманки горят |
[QUOTE=aleksmtv;62835]я тоже в аквариуме, на скорость не влияет:):D:D всегда и ближний и противотуманки горят[/QUOTE]
Пару штук пираний пусти, чтобы мухи не развелись.:D |
[QUOTE=Fuad;62837]Пару штук пираний пусти, чтобы мухи не развелись.:D[/QUOTE]
там скорее скалапендрия какая заведеца - мазда однако - год дракона - все сходица, вместо иммобилайзера будет :D:D:D |
[B]Sisch[/B], И не скажут,,,а приехай на R18 все будет по другому.
|
[B]славамурава[/B], не согласен! Если все парамтры совпадают, не подкопаются! :)
|
[B]Sisch[/B], Что на стойке правой двери наклейку не видел,,,это мня так мастер-приемщик носом ткнул,,,положено вылет 45 и ширина диска 7 и все тут,,,приедешь с проблемой на других,имел ввиду ходовую,гарантия гудбай.Запугал значит???
|
[QUOTE='славамурава;62849']Запугал значит???[/QUOTE] А ты из пугливых что ли?:)
Руководство видел, там все типоразмеры! На стойке я и знать не знаю, что написано, у меня руководство книга!:) На м6 приезжал вообще ннештатных, меняли по гарантии подшипники! А на стойке и вылет написан? |
Руководство у меня 2.3турбо, видно в марте у них не было других,да там указан R18,,,а пугать меня поздно я паровоз видел и даже на нем катался прицепом в детстве:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors