![]() |
[QUOTE=grynch;255775]ты мне скажи в какой другой стране мира это возможно? :smokin:[/QUOTE]
Ну, французы вон продают Куршевель, который ничего особенного из себя не представляет, за баснословные :dollar: Соотечественникам, в основном :D:D:D Это модный тренд, значит не грех за него и пару сотен тысяч ойро отвалить. |
Вложений: 1
Вот такая печалька:(
|
[QUOTE=славамурава;260228]Вот такая печалька:([/QUOTE]
Хрень какая-то:D |
Типа средней температуры по больнице.:rolleyes:
|
[QUOTE=славамурава;260228]Вот такая печалька:([/QUOTE]
Это не печалька , а наверное действительность :( |
[QUOTE=Сержъ;260237]Это не печалька , а наверное действительность :([/QUOTE]
Какая печалька? Что в Рязани последние три года инфляция по 40%? Вы чё ребята, спайсы в бухло бобавляете? :D |
[B]colobus[/B], бываю на Тамбовщине, захожу в их маги, цены уже давно легче с Москвы привести, не думаю что у вас в Резане дешевле:)
так что не усерайся тута доказывать:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], таблицу не я нарисовал,,, может чего не так, но у вас дороже всякие рожи;):D |
Простые расчёты.
булка хлеба стоила 20 руб, получается она сейчас 55????? мои сигареты стоили 55 руб. получается, сейчас они 151??? Докладываю. Та булка хлеба 25-30. Те сигареты 72. :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], Дядя Слава, ты вообще чудный парень. Ценник на продукты в Рязани и Москве одинаковый. Одни и те же сети, блеать, с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПОСТАВЩИКАМИ!!!!! Местные продукты у нас дешевле. |
[B]colobus[/B], про булку хлеба верю,,, до НГ была и у нас по 9-10, но такой хлеб есть то даже кошки не хотят,,, нормальный от 35-40...
сигареты:confused: да брось ты их наХ и не кури, дымстон у нас по 64 красный:) |
[QUOTE=славамурава;260244]
[B]colobus[/B], таблицу не я нарисовал,,, может чего не так, но у вас дороже всякие рожи;):D[/QUOTE] Конечно не ты рисовал. Рисовал таблицу какой-то школьник-соратник навального, дабы панику организовать. Но ты то взрослый человек. Помсотреть на цифры и прикинуть то хоть можно? з.ы. Сегодня, согласен, некоторые импортные продукты подоражали и на 40%, но это по-понятным причинам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors